РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Русвел72, надо завтра тогда доехать. А из еката мне на след неделе только привезут
"Ондувилла. Был просто дом, а стала вилла" Маркетологи как в воду глядели. Подскажите, по чем нынче нижегородский?
Я думаю ондувилла останется в той же ценовой категории при общем росте цен, в т. ч. и на кровельные материалы. Скорее всего к весне цена будет адекватной.
По моим подсчетам площадь крыши составила 63 м2, площадь имеющихся гонтов 65м2. вопрос: хватит или надо ехать искать еще?
Это все назло металлистам из соседних веток, влюбленных в металлочерепицу. Хороший материал, сам себя рекламирует, да и положить его может АККУРАТНО каждый, другое дело Металлочерепица - нужны важные прорабы с умным видом лица, с толпой гастарбайтеров, чтобы положить все криво и не аккуратно. PS Ожидаю Новогодних камней в свой праздничный огород.
Всем привет. цена осталась прежней в нижнем. видимо ваши диллеры захотели на вас заработать. красная и коричневая 110 р лист. зелёная 115 р лист. зелёная ещё в нижнем есть в двух конторах. вчера брал 120 квадратов. ещё 270 есть. цены обещали сильно не задирать. есть один нюанс. колер идёт из-за бугра и соответственно от его цены и будут плясать.
Пока особо нечем хвастаться. Погода сегодня была морозная. буквально только начали так что продолжение уже в новом году когда потеплеет