РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не делал ни расчески. ни капельника - никаких проблем. Правда мы поставили 6 см свеса... Вторая зима
Именно так. Фото самой бани где то тут а фото "явления" не делал, когда психуешь то не до этого. А как дожди кончились то и высохло всё сразу, хорошо что успел заметить "мину".
Простите за возможно глупый вопрос: гвозди для ондулина и для ондувиллы это одно и тоже? Могу ли я прибить ондувиллу гвоздями для ондулина? Не будет ли подводных камней в моем случае.
А еще фото есть, чтобы видно было четко цвет крыши и фасада? Интересует данное сочетание. У самого тоже коричневая ондувилла.
@Ондулин, доброй охоты! скажите, кто сейчас представляет вас на Урале, в частности, в Екатеринбурге (либо окрестностях)? Строймаркет почил в бозе, а на сайте вашем не совсем понятно: Челяба, Уфа и Омск, но магазины не отражаются в виде ссылок на их сайты.
Ижевск далековато. А издаля её тащить - овчина выделки не стоит. Посмотрю в Челябе, еду в начале апреля туда
Товарищи, подскажите, если греть ондувиллу промфеном, можно ли её гнуть? Изучаю возможность изготовления щипца из обычного листа, разрезав его поперек (вдоль волны) и слегка выгнув.
Да, она спокойно гнется при нагреве феном, я так примыкание к эркеру оформлял. Только наверное не очень смотреться будет, если щипец из листа делать, хотя...
Нормально должно получиться. Каждую волну отрезаем с плоским участком, который потом загибаем вниз. На следующей неделе попробую.