РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если можно скиньте потом фотки, что вышло, мне еще надо будет крышу над гаражом и верандой накрывать. Может перейму идею с щипцом. Доборников иногда днем с огнем не сыщешь, вот и приходится мудрить.
Да ничего пока не получилось. Еще руки не дошли до подшивки свесов. А все выпуски ондувиллы сами по себе под солнцем позагибались вниз. Так что и фена никакого не нужно.
Наверно относительно недавно поставили? Это сходит защитное покрытие для транспортировки - совершенно нормальное явление. После этого ондувилла приобретет нормальную расцветку.
Полностью согласна, я переживала, что вода с крыши будет окрашивать белую лобовую доску. Прошли дожди осенью, вода красилась какое-то время, потом нормальная стекала и кровля ярче стала.
Да как недавно, мое сообщение об ондувилле на 3й странице (ссылка). Т. е. 2012 год. Когда стоял снег на кровле, капало обычной водой. После схода снега - сутки капало яркой краской, пока не высохло. Не знаю, отстирается или нет. Сейчас кровля высохла. Еще из минусов, как аккуратно не смахивал снег, все равно сделал три дырки. Придется заливать гудроном эти места. Короче на баню буду МЧ ставить. Не понравилась.
Как? Скажите как можно было сделать дырки? Просто интересно, чтобы вдруг не повторить А, вообще, извините, конечно, но напрашивается поговорка, что с дуру можно и х... сломать...
Кто подскажет. хочу делать мансарду соответственно крыша будет утеплятся каменой ватой. переживаю по поводу протечек. если вдруг гдето будет протечка это го сразу и неузнаешь т к вата будет впитывать воду. да и протечку устранить будет проблемно. может перестраховаться и положить осб с рулонной кровлей. а поней и ондувиллу.