РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у меня то уже все давно смонтировано и инструкции эти все смотрены-пересмотрены, читаны-перечитаны уже давно. 2 года кровля уже прослужила.
Подскажите можно ли монтировать ондувиллу если она например лежала в сарае в тени скажем 2 года? Сказывается ли жесткость материала на монтаже?
У меня год пролежали остатки в неотапливаемом сарае - пустил в дело в этом году: монтажники хвалили, что укладывается лучше, чем вновь купленная.
Определился с кровлей, - взял красную. Хотел бы отметить индивидуальный сервис Ондувиллы, в частности у них на сайте, посодействовали со скидкой у нас на месте. Осталось покрыть крышу...
Покупал 2 партии ондувилы в дух фирмах, в одной купил листы идеальные ни одного брака (фирма неофициальный дилер), потом купил в другой (официальный дилер) листы тоньше, каждый 5 лист с трещинами на волне, геометрия гуляет. Вот ХЗ.
Сегодня начал укладку Ондувиллы (фиорентино), в лучах заката обалденно смотрится ! В одиночку ложить легко, первый ряд с заполнителем от птиц трудновато, а потом нормально! Фото немного подвирает белый цвет, он не такой насыщенный как на самом деле.
@АЛогинов, если Вы "под нестандартно" имеете ввиду, что пленку я не довел до водосточки, есть решение делать так как рисунке. я не планирую что у меня там будут течь реки конденсата, которые надо отводить в сток. А так будет нормально продуватся. p. s странные люди, напишут а обосновать в чем странность не могут