РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С той стороны перегиб будет мешать, а вот тут шансов у снега побольше будет... Конечно - у всех без исключения. По другому не выйдет.
Когда читаю про "задувать" всегда улыбаюсь. Не будет ни задувать, ни заливать - там же нахлест. Плюс летом все соединения дополнительно слипаются. На другой (солнечной стороне) таких стыков вообще не видно.
Ну вы чего) То, что вы выделили - это место тройного стыка (стыка двух верхних с нахлестом и одного нижнего) листов. При этом между каждым слоем зазор 0 мм, его просто по высоте видно именно из-за трехслойности. Не усердствуйте с теоретизмом - купите пачку да закройте будку собаке, сами все и увидите. А слушать про задует и отзывы продавцов (а не монтажников)...ну кому как нравится, конечно.
Не усердствуйте с теоретизмом - купите пачку да закройте будку собаке, сами все и увидите. А слушать про задует и отзывы продавцов (а не монтажников)...ну кому как нравится, конечно.[/QUOTE] Точно там же на хлест в тройку. Вы не поймите меня неправильно крыша ваша мне очень нравиться. Я тоже склоняюсь именно к вашему варианту вот от этого и дотошность. А насчет продавцов они действительно многие отговаривают это правда может нет выгоды им торговать этим товарам не знаю .
Да не в нравится дело, на бумаге пропишите 3 критерия по убыванию важности и выбор дастся вам очень легко. Я знал, что буду крыть в одиночку, а здесь выбор красивых материалов очень невелик. Вот и все
Да, специально. В инструкции к ондувилле, которая в пачках, вообще ничего нет про укладку, но в пачках она уложена через раз - и именно через раз она и получится как классические средиземноморские крыши. Если класть черным вверх, то его вообще не будет видно - получите просто оранжевую крышу. Приглядитесь - черная краска заканчивается как раз где граница нахлеста.
Просто смотреть на этот продукт надо с разных углов и не надо сказки сочинять про зазоры в 0... Это Вы зря ничего там нигде не слипается ни летом, ни осенью, ни весной. Форумчане об этом писали...
Если я правильно понимаю, то темный верх сделан для придания эффекта тени, чтобы иммитировать толщину черепичины.
Это вообще ужас какой то. Я видел крыши из этого материала вроди бы ничего но если бы мне попала именно эта я бы подумал .
Ну вот моя крыша под разными углами, я там каких то сильных щелей не вижу Ну не знаю, по моему во всех инструкциях об этом говорят, даже делая на этом акцент. Этот косяк появляется когда начинают растягивать гонты ондувиллы - в общем это косяк укладчиков а не материала.