РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щирица, вьюнок, порей и даже борщевик проклевывался (на дальнем участке (три в линию у нас). И если ближайшие ухожены, то на дальний времени просто не хватает.
@Sofy1982, @Stiven58, вы наверное путаете раундап и гербициды избирательного действия такие как линтур, дикамба и прочие лонтреллы.
Верно, писал про линтур. Но видимо в душе есть тайное желание пройтись уже по этой будре раундапом, ничего ее не берет
@Sofy1982, Вы о чем-то совсем другом и непонятном... Для подготовки участка для газона достаточно 2-х, максимум 3-х обработок ВСЕГО. Не каждый год 3 раза. Я вообще не могу представить, зачем травить сорняк 10 раз за год.
Ну а если они (сорняки), все равно лезут, то что тут делать? Перекапывать? Тоже не самый лучший вариант в случае с некоторыми видами сорняков?
это оффтоп, но, косить, например. И через 2-3 года без смертельно опасной химии у Вас будет подобие газона из сорняков
Да оно все понятно, и да, тоже оффтоп. Просто участок состоит из трех (по 6 соток) и до дальнего, как-то все не доходят руки, что бы полноценно им заняться, вот и идет поиск легких путей. Спасибо!
Как пример: У меня есть один "клиент". У него сотки 3 камешки (отсев). Хозяину лень полоть, вот я и раундаплю...
Добрый вечер, уважаемые садоводы! Развел сейчас раствор линтура, хотел обработать газон от сорняков. И тут ливануло) Через какое время после дождя лучше этим заняться?