Железным купоросом его обрабатывают... но если условия произрастания не поменяются - мох будет появляться снова. Тень не единственная причина, и не основная. Кислотность почвы, постоянная влажность, переуплотненность грунта, отсутствие удобрений. Одними опрыскиваниями ничего не решить. Опрыскивание - вспомогательная процедура. Основная - изменение условий произрастания и подбор сильных растений-конкурентов.
Да эта мысль не покидает меня... намного проще мне было бы... но он же гад уже 4 ведра яблок мне принёс)
Самая главная проблема в том, что уничтожение мха не приведет к улучшению газона. А вот улучшение газона, скорее всего, приведет к уничтожению мха.
Добрый день. Перечивал форум и наткнулся на сообщение: «Конечно, проще и дешевле купить препарат с феноксапропом» Давайте поднимим тему про бермуду, уже глаз резать начинает... Какие гербициды можно применить (из теоретически доступных и по цене в том числе)? Из приведенного скриншота, в описании приводятся однолетние злаки (кур.поросо, щетиник)
Всё верно. Регаетесь. Там есть торговая площадка. Покупка вскладчину и просто люди лишнее продают (то чего тут не достать) договоритесь об отправке, получите заветный химикат.
Эта ссылка как раз на пост человека который делится химозой для уничтожения Бермуды. Регайтесь, потом кликайте эту ссылку