РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть, Вы по-прежнему намекаете, что кто-то ради Вас должен пойти на преступление? Или не ради Вас, а ради денег? Мол, ничего страшного, никто не узнает, я никому не скажу? Я Вас правильно понял? Это Ваша позиция?
@Sodmaster, ну не сталкивался человек никогда. И не знает, что если что, сам же честно и раскажет, где купил. Плюс куча сотрудников, через кот. пройдет сделка. И кот. завтра обидятся на генерального. Это если мы принимаем за аксиому, что данный раздел, работники соответствующих служб не читают, т. к. газонов не имеют; что испольжуемый препарат будет использован строго по инструкции с соблюдением всех регламентов, применением средств инд. защиты и никто не пострадает.
@РедкийГад, Каллисто работает, но это нервно. Страшно смотреть, как газон белеет и чахнет, а потом довольно медленно восстанавливается. Но, где взять, не спрашивайте, не скажу.
@Sodmaster, Спасибо. Значит буду переделывать, в этот раз подойду более ответственно к выбору семян и производителю
Я живу в маленьком провинциальном городишке, от которого до областного центра 200км,далеко до хороших организаций. Боюсь выйдет совсем не бюджетно. Извиняюсь что сразу в профиле место жительства не отметил.
Согласен. Я бы обязательно попробовал смесь красной красной с красной измененной, живи я в Саратовской области.
@Sodmaster, Еще раз спасибо. Воспользуюсь вашим советам, намешаю 50 на 50. Пойду искать интернет магазины с наличием данных семян. Главное что бы ни как в первый раз вместо овсяницы полевица и всякая другая фигня не вылезла
@РедкийГад, А чего искать - можно же посмотреть тему "Где купить семена газонной травы". Есть проверенные ребята, которые не позволяют себе работать плохо. Обратите внимание на ник Protiv.
@Sodmaster, В эту тему и пошел искать и как раз в магазине где работает Protiv есть все нужные семена. Моя головная боль с выбором семян закончена благодаря вам.
Время пришло потравить газон, а закладки с рецептом линтур+лонтрел потерялись..напомните, пожалуйста, рабочий раствор на сотку с фери и карбамидом!
Потравить газон? Как ужасно звучит Если от сорняка обработать, то 1,8 г Линтура на 2-3 литра воды на сотку газона. Карбамид чайную ложку и Фейри пару капель для лучшей смачиваемости листьев.