РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а стаким пыреем Пума супер 7.5 справится? Вот сделал фото газона, скажите пожалуйста что у меня за сорняки остплись, после лонтрел +линтур
Стеллар давит пырей, обесцвечивает его, но нужно несколько обработок и не косить, но газон подкормить и полить, сочетание угнетения пырея и создание преимущества газону.
Портулак. Лучше всего точечно глифосатом конечно, но нужна аккуратность. А так я бы попробовал линтур+лонтрел пару раз с перерывом. Или подождать годик, главное косить
Та он зараза ползучий, только верхушки ему подстригаю У меня по плану Пума Супер и Диален чуть позже, они его заставят попрощаться?
Да. Но для надежности неплохо было бы сделать дополнительную азотную подкормку. Некормленый клевер более устойчив.
Я начал борьбу с ним таким образом - глифосат, кисточка и пару часов мучения, обмазывая каждый листик, после первого раза результат порадовал, но на все сил не хатило, нужно повторять. И сейчас газон уже подрос, кошу. Хватит ли 5-6 дней (до следующего покоса) для действия глифосата?