РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС подскажите а Орион КЭ можно по газону против Пырея применять? и вообще пырей можно выдавить из овсяницы кошением и удобрением газона?
Гугл говорит есть некий Виталон Эксперт против портулака Действующее вещество: Десмедифам, 71 г / л + фенмедифам, 91 г / л + этофумезат, 112 г / л. Овсянница вообще выживет от этого ? Химики, подскажите
Это гербицид по свекле, овсяница после него точно не выживет, так же как и после Ориона, впрочем если кто-то хочет поэкспериментировать, тому и карты в руки, мы по крайней мере будем знать какой препарат точно применять не стоит. Если кто силён в английском может заглянуть в «библиотеку», там есть в папке для профессиналов пособие по сорнякам в газоне, с подробным описанием за 2019 год.
Подскажите пырейможно выдавить из овсяницы кошением и удобрением газона? А пырей это однолетний сорняк или нет
К сожалению пырей - это многолетний корневищный злак, это жупел всех любителей газонов. Вывести его просто так не выйдет. Либо смириться и косить-удобрять-поливать, либо убить всё и пересеять.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это за сорняк на газоне и чем можно его победить? Начал стремительно разрастаться ковром на моногазоне из мятлика. Спасибо.
Добрый день. Подскажите где в России можно купить супер пуму и диален супер по 1 литру. Везде продаётся в таре 5 и 10 литров. Спасибо заранее
Нигде. Это препараты только для профессионального применения, для ЛПХ не разрешены. И даже в профессиональном применении не разрешены на газонах.
На Украине используют и есть фасовка маленькая. Если нельзя использовать, то подскажите что против просо куриного на газоне применить?
Добрый вечер. Подскажите что за сорняк на газоне и как с ним бороться. На фото что вырвана вроде плоскуха куриное просо вроде а на 2 фото светло-зеленая что это?
У меня для вас плохие новости. На втором фото пырей. На третьем просо, на первом неравномерность удобрения. Так думаю. Могу ошибаться бо любитель. ПыСы если пырей только в месте на фото, я б гасил глифосатом, лучше пересеять локально.