Подскажите что за трава под туей растет и как с ней бороться прорастает даже через 20см щебня ;(и что делать с грибами на газоне?
Действующее вещество Граунда - это всеми любимый глифосат (он же раундап, он же Гога, он же Гоша...).
Добавьте несколько мл. Меня по настоящему беспокоит этот сорняк на фото. По ощущениям его не взял линтур с лонтрелом. Чего я никак не мог ожидать. Стелится плотным ковриком высотой 1-2 см. Что за растение? Попробую повторную обработку. Возможно эффективность первой обработки была низкой из за того что вскоре пошёл дождь. Хотя другие сорняки загнулись. Все кроме этого.
@Dalv1965, вывела практически всех-кроме этой гадости. двойная доза линтура и лонтрелл, через неделю повторить. я точечно обрабатываю. лучше всего реакция после обработок в мае и конце августа. но полностью не исчезает.
Господа, подскажите, что это за сорняк на газоне? Есть предположение, что дикая морковь. И после удобрения его становится все больше и больше. Газон был посеян 12 июня сего года. Овсяница кр. кр. Россинант. Имеет ли смысл бахнуть Линтуром?