РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Успешно боролся "рубит зиндан" в больших шприцах, пока не закончились... наносится точками вдоль муравьиных троп. выносит весь муравейник. Впервые применил при первичном засеве газона, когда увидел, что муравьи уже горы из семян складывают Только сейчас он мне нигде не попадается, к сожалению...
Вот сорняк и косить на высоте мятлика. А если зацепите самый кончик мятлика, веселей закустится Но намерено в мятлик не цельтесь. Цель-сорняк. С прополкой не повыдергивайте Лимузин
Недели две назад Фертику весна-лето разбрасывал, потом ещё мочевины добавил (и немного сжёг). Трава стала вроде погуще, но не сильно выше. Ну может ещё рано для ощутимого эффекта. Полив ежедневный вернул, а то сорняки как раз пошли в рост когда стал давать земле просохнуть.
Подскажите. Можно ли удалять скрюченные сорняки после обработке лонтрелом? Я имею в виду не удаление корней прополкой а удаление верхней части. Такие как одуванчик. Раскинул скрюченные листья и не дает разрастаться траве.
Мой опыт показывает, что применение гербицидов резко увеличивает число грибов. Это логично: мертвую органику надо кому-то перерабатывать.