РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мятлик это типа бмв, а супина типа бмв 7 series. Супина - сорт мятлика, но очень специфичный
Нет, я наблюдатель. Я не люблю давать нереальные советы. Вообще не люблю давать советы. Что до меня, то я в такой ситуации либо взял бы рулоны, либо райграс.
спросил про него в инетмагазине и пояснил, что этот мой участок - в тени в основном, там летом после 14 или 15 - солнце... Они говорят, что мятлик там плохо будет расти
мне 3 варианта лугового мятлика предложили...но риск, что в теневой области моей площадки - плохо приживется или вообще не будет расти в тени
Если Вам так ответили в интернет-магазине, то это говорит о низкой компетенции. Вы спросили про мятлик обыкновенный (Poa trivialis), а вам ответили про мятлик луговой (Poa pratensis).
А что скажите про Газонная трава Лилипут (2 кг) ? Многокомпонентая смесь популярных сортов многолетних газонных трав для создания неприхотливых, низкорослых лужаек на территории 60-80 кв. м. Обладает высокими техническими характеристиками, устойчива к различным видам нагрузок (игры, отдых). Состав: 40% Овсяница красная красная MAXIMA1 15% Мятлик луговой BALIN 10% Овсяница красная измененная CALLIOPE 20% Овсяница красная красная JASPERINA 15% Овсяница красная волосовидная SAMANTA Да, она хуже укрепит дерн, но расти в тени вроде должна
я спросил про супина, они ответили что такой нет и не было, потом я спросил про мятлик, и они предложили - что есть в наличии
Вот и я про то. Если Вас не устроил ответ, полученный на нашем форуме, то искать правды у "продаванов" - это нонсенс.
Я же забыл тут сказать, что данная площадка у меня в теневой зоне...А там в конце разговора - сказал... С учетом этого факта - мятлик луговой - остается в приоритете ?
ясно... другого у них нет, обыкновенный был 5 лет назад...поищу еще, но чувствую. что нет его в РФ в продаже.
Опять же, не надо искать. Достаточно спросить на форуме у Protiv. Он точно в курсе, когда и что завозилось или будет завозиться в ближайшее время. Даже если Вам скажут, что есть, а Protiv скажет, что нет и быть не может, то я поверил бы ему. Но я не вижу причин, почему бы Вам не посеять райграс. Тот же RPR, например. Понятно, что рассчитывать на то, что не потребуется подсев, не стоит.