1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,67оценок: 6

БаняФест-2012. Отчет

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Admin, 27.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Нюанс в том, что до обеда глиняные бани были заперты на замок, затем начались мастер-классы. Что мешало напечатать на 10-ке листовок, размещенных по территории схему расположения бань и режим их работы в качестве лекционной и экскурсионной площадки?

2. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Мешало лишь одно - в час начала мастер-классов бани сто пудов были бы не готовы к этому :)]
    Схема расположения бань была в 2 местах. Как я сказал выше, кто хотел осмотреть бани - мог себе позволить их осмотреть ;)

Вложения:

• IMG_2641.jpg
  3. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
  4. Aksinia
    Благодарности:
    11

Aksinia

Новичок

Aksinia

Новичок

Благодарности:
    11
    Всех приветствую! Присоседилась я к маме - в объединение "Света и медведи". Как же мы здорово провели время! Костюмы одели, и понеслась! И веселились, и в конкурсах участвовали! Плясали, пели! Парились и парили! Столько новых для меня лиц, столько приятных людей! К бане я приобщена, к массажу тоже, что неудивительно, золотые руки матери дают о себе знать, но очень пожалела, что раньше не была на БаняФесте! Теперь от меня и Егора не отвязаться - мы - первые гости на деревне будем :) Наберем купальников да трусов и из бань вылезать не будем! Благодарю всех за приятные разговоры :) Выкладываю наши фотографии :) А то кроме Ирины их никто не разместил :)

Вложения:

• IMG_1033.jpg
    • IMG_1035.jpg
    • IMG_1036.jpg
    • IMG_1052.jpg
    • IMG_1054.jpg
    • IMG_1055.jpg
    • IMG_1065.jpg
    • IMG_1076.jpg
  5. Aksinia
    Благодарности:
    11

Aksinia

Новичок

Aksinia

Новичок

Благодарности:
    11
    Конечно же, благодарна "РусПару"! Фамилий, отчеств не знаю, так что, Марат, Антон и Антон! Всё замечательно, может мне, как профессионалу в других областях (перечислять не буду, а то рекламой попахивает) и хочется написать какие-то замечания, но не буду придираться - всё в целом было здорово! А это сделать сложно :) Так что вы - молодцы! Ну и конечно же, благодарю за комплименты! :)
    Хотелось бы отметить Константина ("Термофор") - такая уютная парная с очень мягким паром! Ведь он её разрабатывал, и всё-всё-всё сделал, как просили банщики! Со слов многих специалистов очень удобная в эксплуатации печь (простым языком - никаких "заморочек"), как раз для моей мамули! Респект!
    Отдельное внимание коллективу "Теплов и Сухов" - большие, весёлые ребята - приютили девочку с ребёнком во время дождя! Накормили шашлычком, напоили кваском, пока мама проводила мастер-класс по парению. Мало того! Один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, Сергей, пригнал нам нашу машину поближе - чтобы девочки под дождем не мокли, так что в следующий раз я только с ними рядом, под надёжным крылом! Так что шатер побольше, нам нужно ещё "Свету и медведей" вместить :) :)

Хочу много ещё чего написать, но так много было сказано! Вывод такой: ребята, ждем следующий "БаняФест"!

Вложения:

• IMG_1109.jpg
    • IMG_1111.jpg
    • IMG_1260.jpg
    • IMG_1276.jpg
    • IMG_1299.jpg
    • IMG_1322.jpg
    • IMG_1309.jpg
    • IMG_1340.jpg
  6. Arsenycum
    Благодарности:
    1.748

Arsenycum

Ego non RUSTICUS, ego viator - vagus medicus...

Arsenycum

Заблокирован

Ego non RUSTICUS, ego viator - vagus medicus...

Благодарности:
    1.748
    На форуме Бани разместил аналогичное приглашение, со ссылкой на ФХ: поделиться впечатлениями об ощущениях при парении с новыми печами. В ветке собираются только ОТЗЫВЫ, сам фестиваль оставлен за рамками темы. В итоге: ссылка удалена, сам оштрафован "за попытку увести народ со специализированного банного форума на другой ресурс":faq:. Значит собирать отзывы придётся только в рамках нашего ресурса - 10 человек были замечены - откликнитесь! ;) Может кто-то из представителей других площадок разместит здесь копии своих постов?

7. Коллега
    Благодарности:
    60

Коллега

Живу здесь

Коллега

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Откликаюсь. У михалыча-вне конкуренции. Ротонда злая, но по холодку было прикольно. В овечьей был очень специфичный неприятный запах, видимо, насытился пОтом сам войлок и при каждой подаче накрывал именно этот запах. Печка вхлам залита...
    В целом всё было офигительно!

8. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Привет, красавица!)
    Конечно, мы вас будем ждать) Вы произвели фурор! Сначала в алых сарафанах-рубахах, потом в горохе на втором дне) А как танцевали!
    А Егор вообще звезда БаняФеста! Такой малыш спокойный) И головной убор ему очень идет!

А я что говорил ранее? Пермяки - надежные пацаны, правильные! За ними как за каменной стеной из соли)
    Каждый день у них в шатре угощение - ящик клубники наливной, ящик малины развесистой, ящик нектарина... А шашлыки. А ром 23-летней выдержки?!)
    Эээх)

На БаняФесте практикуется взаимопощь. Так, например, еще одной девушке машину починили другие ребята, а она, бедная, думала эвакуатор надо вызывать)

9. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Вот, кстати, с другого форума одна фотка МедведЕй в чане...

post-1424-0-00655300-1341387668_thumb.gif

И комментарий Сергея Коломенского: "Смотрим фото где медведи в чане, думаете там есть вода? те она там была пока их (медведей) там не было... :)]"

10. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    :ogo::(:nono: Так, так, так-что-то про малину и ром на тридцатом году выдержки я упустила..:|:-клубника была:super:,персики были:super:,шашлыки-необязательно..:no:,а вот малина с ромом-:(:love:

11. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Было, было, Сергей Геннадьевич - тонкий ценитель дорогих напитков. Периодически привозит что-то этакое, по наперстку каждому на пробу)
    Там они еще и черешню ящиками выставляли... :)

12. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Уже уезжая с Феста, некоторые попрыгали в Чан с парашютом, который у Никиты Свайдрайвера всегда с собой ;)
    IMG_4632.JPG IMG_4621.JPG

13. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    А это привет Уимблдону от БаняФеста!
    IMG_4310.JPG

14. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Очень классный отчёт:super:-читать интересно и приятно:) никого не забыл:)]:) ..читала и улыбалась-так опять хочется всех увидеть, не чужие уже..:):victory: Такие тёплые (в прямом и переносном смысле встречи),да ещё в тёплое время года, да на берегу водоёма,да с такими интересными людьми продлевают и наполняют радостью нашу жизнь...:) Но это мы отдыхали, а вот вам-организаторам попотеть (тоже во всех смыслах) пришлось и вашим помощникам тоже-Фёдор,2 Саши, узбеки и узбечки, и другие-они оставались немного в тени общего праздника, но без них-"их радость была бы неполной":).Поэтому ребятам тоже низкий поклон..Пусть жизнь и дальше даёт вашему банному содружеству силы и возможности отправлять всех хороших людей в сказку и делать их счастливыми! :victory::):super:

15. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Спасибо за теплые слова! :)
    Да, труд работников "подполья" не всегда виден. Действительно, от "РусПар- строительства" нужды БаняФеста обеспечивали: Антон, Марат, Антон, Владимир, Дмитрий, Григорий, Лиза, Дамир, Алексей, Федор, Саша, Ойбек, Фара, Саша, Залим. Они старались сделать так, чтобы всем было уютно) Всем им огромный респект и уважуха.
    Но не стоит забывать и парильщиков МСПП "РусПар" - Сергея Коломенского, Славу Спиридонова, Гену Мороза и других, которые по первому зову приходили на помощь и были постоянно рядом)
    В общем - РусПар-Банда! ;):)] И мы этим гордимся!

Вот наши южане - супруги Ойбек и Фара. Как и положено - глава семьи строг и силен, женщина рядом)

IMG_3217.JPG

Там вообще прикол. Они же никогда ничего подобного не видели (хотя Ойбек был на БаняФесте-2011). И Фара, набравшись смелости, попросилась на пропарку к Эрнесте)... Оооо... это было что-то... Ойбек зорко смотрел за всем во время пропарки, на которой был только он, Фара и Эрнеста. Короче, блюститель нравов)

А вот ребята, которые, чтобы не отвлекать гостей "ресторана" от великих обсуждений, сели отдельно) Как я вижу, вы с ними решили разделить трапезу) Наверно, Залим рассказывал про Вайнахов?)

IMG_4525.JPG

Кстати, отчет пополнился одним пунтком:

"5) Отдельно хотел бы поблагодарить службу безопасности БаняФеста-2012. Эти двадцать ребят и две машины ГБР неброско, но надежно оберегали покой гостей Праздника, не допуская даже зародыша конфликта. Не было ни одной стычки, ни одной пропавшей вещи, ни одного разговора на повышенных тонах".

ViVeRa, я вам тоже хочу высказать слова признательности за то, что вы с супругом не поленились приехать к нам. Все осмотреть и главное - дать "живые, интересные" отчеты (это занимает не мало времени, я знаю) - это тоже труд. Благодаря вам Форумхаус уже знает о БаняФесте без прикрас и достоверно)
    Собирались почти 50 человек, а приехало всего около 10. А жаль...
    Будем ждать, что сделает ФорумхаусТВ) Очень интересно)

Статус темы:
Закрыта.