1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,67оценок: 6

БаняФест-2012. Отчет

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Admin, 27.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    :|: Ну да, было дело...я в числе работников "подполья"..:aga:-принимаете?..но я могу только помогать что-нибудь организовать, а ещё лучше-командовать..и чтобы все стояли-боялись.:nono::)]..шучу ...а нереально было отказаться, только убежать..Саша (дальнобойщик который) раз пятьдесят меня к ним за стол заманивал, не только меня, моих друзей из Ногинска и почти за руку таки привёл,усадил,со всеми перезнакомил...и целую головку чеснока из плова лично для меня очистил..:)]:faq: (о чём он думал в это время?!)Саша безумно гостеприимен:) ...потихоньку Залим разговорился...армия..и другое..:ogo::close:...не до еды...столько историй из жизни-мама дорогая...позже,поняв,что радушных ребят можно прослушать до ночи и пропустить другие мероприятия:no:;) ...уходила огородами:)].Привет им большой!

2. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    :)]:)]:)]:super:

3. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    :)Вы их уже высказали, во всяком случае-один из вас-парили меня и мою новую 15-летнюю подружку Татьяну, думаю не все удостаиваются такой чести...:|::)...И как мы могли не приехать-мы здесь живём...пока..:victory: и любим и уважаем баню, а также любим живое общение с интересными людьми...Если быть до конца честной, я не думала, что вообще буду что-то писать после фестиваля...зацепило...много адреналина от бань, мастер-классов,массажа,конкурсов,от музыки гусляра, качания над горящим костром в чане с травами, тантрические танцы Пети из войлочной бани, новые, с другим мышлением люди...Было так необычно узнать, что вы до 15 раз в год встречаетесь-люди просто закрывают дверь дома и срываются в разные города, а то и страны...просто шла кругом голова..:ogo::ogo::) .Я обожаю встречи с нашими форумчанами-дачниками,очень всегда жду их, но эта встреча совершенно не похожа на наши...вобщем вы-супер!

4. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Когда мы притянули прицеп "Липовый Дух" (25 тонн, на минуточку) и он просел на дороге из размытого песка и щебня, Залим рванул в "луноходу" - это тот минитрактор, который возил дрова, Змей Горына и т. д.

"Залим, как ты им сможешь рулить?"- крикнули мы Зале...
    "Сынки, танковые войска!" - с гордостью крикнул Залим и ударил себя кулаком в грудь в место расположения предполагаемой медали, запрыгнул в луноход, завел его и погнал в ритме Майкла Джексона к насыпи из щебня, чтобы откусить лишнего) Умора)

5. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    :)Вы их уже высказали, во всяком случае-один из вас-парили меня и мою новую 15-летнюю подружку Татьяну, думаю не все удостаиваются такой чести...:|::)...И как мы могли не приехать-мы здесь живём...пока..:victory: и любим и уважаем баню, а также любим живое общение с интересными людьми...Если быть до конца честной, я не думала, что вообще буду что-то писать после фестиваля...зацепило...много адреналина от бань, мастер-классов,массажа,конкурсов,от музыки гусляра, качания над горящим костром в чане с травами, тантрические танцы Пети из войлочной бани, новые, с другим мышлением люди...Было так необычно узнать, что вы до 15 раз в год встречаетесь-люди просто закрывают дверь дома и срываются в разные города, а то и страны...просто шла кругом голова..:ogo::ogo::) .Я обожаю встречи с нашими форумчанами-дачниками,очень всегда жду их, но эта встреча совершенно не похожа на наши..А вообще-мы за встречи любого формата, особенно на природе, с друзьями, с которыми легко и приятно. :)

6. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Это вас Сергей Евгеньевич с Антоном Валерьевичем ;) Знаем, знаем :aga:

Бывает)... По крайней мере в нашем 4-местном номере за дни Феста спали люди из 3 государств)
    А у Сергея Геннадьевича Шмырина (гендира группы компаний "Теплов и Сухов") ключи от номера вообще снаружи номера висели - чтобы если что, кто-то мог приютится на диване в его шикарном номере.

Мы зовем всех вливаться в нашу компанию) Приехать в незнакомый город и согреться в бане в кругу знакомых людей - поверьте, это очень здорово) Ведь Баня - без границ)

7. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    А сфоткали сей момент?

:)]Что ж вы объявление о ключах от номера не повесили:um: -представляю сколько желающих поменяло бы палатку и спальник на широкий диван генерального директора..:aga:...всё,спокойной ночи, ушла в семью..:son:

8. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Не, не сфоткали)

А Сергей Геннадьевич спит на кровати, как человек женатый, а диван - для друзей)
    Но не спорю - парень видный) В панамке ходит)
    Споки :son::)

9. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    :no:Не,не знаю таких..Знаю Сергея-чаще всего в синем мощном галтуке и с общаковским тяжёлым фотоаппаратом в окружении молодых прелестниц...ну или, если не сезон-не очень молодых или он же-в эротическом мускулистом фартуке и семейниках и смешной тёплой шапочке и Антона-скромного приятного мужчину, который пытался всем правильно и грамотно руководить...вот какая я внимательная..:|:;) ...короче не кидайтесь тапками и не обижайтесь...

Так и писалось про дружеский диван..:)]Кто ж будет покушаться на кроватку директора, тем более женатого..:nono::no:...Кстати я его не помню.

10. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Придется напомнить)
    Сергей Евгеньевич
    IMG_3541.JPG
    Антон Валерьевич
    IMG_3533.JPG
    Сергей Геннадьевич
    IMG_2907.JPG

:)

11. Aksinia
    Благодарности:
    11

Aksinia

Новичок

Aksinia

Новичок

Благодарности:
    11
    Правильно! Хороший медвеД - большой медвеД! Вспомним слова моего начальника, что мужчина начинается после 90 кг - тогда вообще всё шикарно :) :) Нужно меня ещё было наверх посадить, на цепи, сцена из "Вий" получилась бы :)

12. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Егорка забирается в чан и это становится последней каплей - цепи рвутся :)]

13. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Вообще на БаняФесте было много детишек. Эти воробьи лазили везде и участвовали в конкурсах. Сделал небольшую подборку)

IMG_3038.jpg IMG_4507.jpg IMG_3860.jpg IMG_2595.JPG IMG_3885.JPG

IMG_4406.JPG IMG_4380.jpg IMG_4362.jpg

14. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    В сети появилось первое видео по БаняФесту. Снимал Антон Романченко, Организация Банных Специалистов, г. С.-Петербург. Съемка велась в технический день, скорее всего, незадолго до ливня, накрывшего базу. Тогда еще не все было собрано и установлено.
    Антон последнее время снимает репортажи о разных мероприятиях, чем очень сильно помогает людям "побывать" на этих праздниках. Большое спасибо ему за это)

В сопроводительном тексте допущены мелкие неточности, но не принципиальные.
    Например, Самовар не на 25 литров, а на 100, цветастая Мобиба имеет индекс МБ-103, а не 104 (в ней всего 3 пролета), свою баню Александр Марченко категорически запрещает называть Фунтиком, считая это имя несерьезным)

15. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Моя муза на БаняФесте - Алена Капралова. В перерывах между сделанных ею волшебными ручками массажами, воробышек печатал отчеты на сайте Сергея Капралова :love:
    IMG_2684.JPG

Файер-шоу! :super:
    IMG_4274.JPG IMG_4276.JPG IMG_4280.JPG IMG_4284.JPG

ViVeRa, с недавних пор у нас есть новая традиция - самого отличившегося, на взгляд нашего руководства, участника БаняФеста, мы премируем неким бонусом.
    В том году за приверженность БаняФесту сертификатом на бесплатное проживание в отеле и бесплатными любыми (хоть всеми) мастер-классами, массажами, бесплатным входом на Фест и т. д. был награжден Петр Семенов из Витебска (некоторым он дядя Петя Витебский или Бульбаш). С супругой.

Сейчас мне позвонил бигбосс и попросил объявить, что на следующем БаняФесте мы ждем вас с супругом в качестве ВИПов. У вас будет волшебная "золотая карта", которая позволит выбирать все, что душе угодно.
    ;):super:

Статус темы:
Закрыта.