1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 14

Негативный отзыв о монтаже винтовых свай

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Zaripoff, 28.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Yashiba, я не занимаюсь саморекламой на форуме, не правильно, когда хорошую технологию гадят таким подходом как у Zaripoffа. Ведь люди читая, думают не только о ф* или конкретных исполнителях, а и о вообще целесообразности такого типа технологии.

2. Kluneperhotov
    Благодарности:
    1

Kluneperhotov

Участник

Kluneperhotov

Участник

Благодарности:
    1
    Я смотрю тут на форуме началось противостояние светлых и тёмных сил. Мне задают так много вопросов и столько людей - я разве представитель Ф*? Для начала я просто описал свой положительный опыт работы с Ф* и выразил недоумение по поводу громогласности некоторых товарищей на этом форуме. Ибо все вопросы обычно решаются личным визитом в компанию, либо претензией письмом с описью вложения по почте. Тут же детский сад на лицо, притом ну просто ооочень похожий на заказуху конкурентов)
    На одно моё замечание товарищу Zaripoff относительно того, зачем он растиражировал кучи однотипных роликов в один и тот же день он не нашёл что ответить и перешёл на оскорбления, продолжая задавать мне кучи вопросов. По-моему всё ясно =)
    А это Вы зря, честное слово. У нас такой приятный диалог складывался, а тут уже и угрозы пошли. И откуда такая агрессия у обычных постояльцев форума? ...
    Он этого не понимает. Но речи скорее всего и о браке нету. Zaripoff просто сваи заказывал в какой-то компании однодневке, может и вовсе не заказывал. Возможно эта компания работала под брендом Ф*, либо документы подделаны, неизвестно. А сейчас он непонятно чего хочет - то ли денег поиметь с компании, то ли просто немного нагадить. И самое смешное, что Zaripoff сам того не понимая пиарит Ф* =)
    Какие всё-таки тут агрессивные граждане есть ...
    А кто в гости хотел приехать - велкам, можете контакты оставить в личку :)

3. Kluneperhotov
    Благодарности:
    1

Kluneperhotov

Участник

Kluneperhotov

Участник

Благодарности:
    1
    Мне думается, эту технологию уже не загадить. Винтовые сваи ставят и будут ставить там, где это возможно. И ставят те, кто умеет считать свои финансы. А разные лохи-дилетанты приходят на такие ресурсы, начинают ругаться, оскорблять других форумчан, вместо того, чтобы позвонить в офис, приехать и разобраться в ситуации.
    Мне тут задавали вопросы по поводу несуществующего адреса. Люди, я довольный клиент компании и не занимаюсь её пиаром, тем более бесплатно - мне это не интересно. Поэтому отслеживать адреса и телефоны их филлиалов не буду. Ради интереса конечно позвонил бы им после выходных. И наверное не в Уфу, а в Москву или в Питер. Вот тут всё и выяснится.

4. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Kluneperhotov, ну адрес то несуществующий, причем в Уфе. Причем тут Москва и Питер? Они судя по всему франшизу раздают и даже адрес не проверяют.

5. Yashiba
    Благодарности:
    51

Yashiba

Живу здесь

Yashiba

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Подтянулись. Только не я. Я про свой дом пишу только, точнее про фундамент. Просто я буду очень рад, если обмана от этих ребят будет меньше и кто-то вовремя остановится.
    Кстати, напоминаю, что подал на них в суд. Так вот. Суд в договоре прописан только третейский, а это оказалась еще одна подстава. Не могли курьеры документы передать им целую неделю. Думаю, знакомы они друг с другом, решение может оказаться нечестным, но останавливаться не собираюсь.)

6. Kluneperhotov
    Благодарности:
    1

Kluneperhotov

Участник

Kluneperhotov

Участник

Благодарности:
    1
    Я про франшизу не в курсе. Вы уверены, что франчайзинг вообще имеет место быть?
    Возможно вы обладаете ценной информацией, которая могла бы быть полезна здесь на форуме, но излагаете её очень непонятным образом. Я, например, заинтересован в том, чтобы знать что компания поступит со мной честно. На сегодняшний день я вижу весьма радужные перспективы от обращения в Ф*, ибо положительный опыт уже есть. Вы предостерегаете меня (раз обращение идёт на форуме для всех - значит и меня в том числе) от обращения в эту компанию, но так до сих пор и не ясно - какие претензии по существу к Ф* у вас? Ну и самый главный вопрос - если вас не устраивает качество оказанной услуги, на кой ляд вы подписываете акт приёмки работ? - это очень неосторожный шаг со стороны заказчика. Силой вас никто заставить не может. А со слов некоторых - им впарили "говнофундамент", они подписали документы (на кой ляд непонятно), а после они стали петь песни в интернете о том, какая нехорошая компания-исполнитель. Что за ересь? :)

7. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Я задал вопрос на завод и получил ответ. По ответу получается что филиалы это франшиза. Могу в личку Вам сбросить переписку.

8. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Хотя я сомневаюсь что Вы мне поверите, скажете что я эту переписку сам написал.

9. Kluneperhotov
    Благодарности:
    1

Kluneperhotov

Участник

Kluneperhotov

Участник

Благодарности:
    1
    Скиньте, если не сложно - в любом случае интересно посмотреть. Спасибо!
    Кстати, завод у них где находится?

10. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.308

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.308
    Судя по сайту в СПб.

11. Liss1970
    Благодарности:
    4.265

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.265
    Неа. Не увидите. Никаких перспектив. Ни радужных, ни мрачных. В Уфе - Ф* невозможно отыскать.

12. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Россия, республика Башкортостан, Уфимский район, село Красный Яр. Там находился завод, как мне сказали в офисе продаж, когда я заказывал у них винтовые сваи.

13. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Если читать внимательно мой отзыв, то там написано:-После всех работ мне предложили подписать АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ. В акте говорится, что Подрядчик выполнил работу, а Заказчик не имеет претензий к монтажу и бла, бла, бла. На что я дал свой отказ и не подписал этот акт. И что в итоге мне это дало? :nono:

14. Yashiba
    Благодарности:
    51

Yashiba

Живу здесь

Yashiba

Живу здесь

Благодарности:
    51
    С удовольствием послушаю ваши песни на суде, примерно через две недели, только думаю не явитесь вы на этот бардовский фестиваль...
    ПС. И не надо говорить, что ты к этой гнилой конторе не имеешь отношения. Еще раз повторяю, ребята-монтажники ко мне приезжали просто супер пацаны, у меня к ним никаких нет претензий, и если они убежали уже к конкурентам, я только рад. Им все не вытянуть на своей шее, они то все сделали отлично, Но если сваи не прокрашены как диктует СНиП, оцинковка обещанная так и осталась у менеджеров на языке, лопасти приварены плохо, то здесь уже виноват производитель! И это не просто пук в воздух, у меня экспертиза есть :hello:

15. Mike2011
    Благодарности:
    286

Mike2011

Живу здесь

Mike2011

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Поэтому сваи под капитальные строения нужно покупать только с литыми наконечниками. А на горячую оцинковку нужно требовать сертификат качества, подтверждающий что работа выполнена в соответствие с ГОСТ 9.307-89. Мы же в России живём! Чем меньше воздействие "человеческого фактора" в технологической цепочке - тем лучше! :hello:

Статус темы:
Закрыта.