1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 14

Негативный отзыв о монтаже винтовых свай

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Zaripoff, 28.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    С понедельника не могу выципить юриста из Тритейского суда. Нет на месте, говорят что мог выехать куда то. Может в след за Ф*? И здесь подстава. Дали его мобильный, но он не отвечает. Временно недоступен :mad:

2. Yashiba
    Благодарности:
    51

Yashiba

Живу здесь

Yashiba

Живу здесь

Благодарности:
    51
    В Казани у них теперь новые представители. За действия предыдущих они теперь не в ответе. На колу мочало, начинай сначала...

3. Mike2011
    Благодарности:
    286

Mike2011

Живу здесь

Mike2011

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Создал: https://www.forumhouse.ru/threads/192380/#post-5416178 Буду очень благодарен за высказанные мнения! Там же можно и проголосовать за или против самостоятельного изготовления винтовых свай - результаты должны быть интересными!

4. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Сегодня встретился с юристом из Тритейского суда. Хороший человек. Проверил и принял моё исковое заявление в суд. Проводил к секретарю для оформления документов. Все документы приняли и в скором времени пустят в судопроизводство. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Жду.

5. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Yashiba Сегодня в суде был разговор о Вас. Сказали что я не одинок в своей борьбе за правое дело. :super:

6. Yashiba
    Благодарности:
    51

Yashiba

Живу здесь

Yashiba

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Че-то Клунеперхотов пропал. Все переживал, что в суд никто не подаст. Бегает наверно фирму переоформляет на подставных.)

7. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    А можно поконкретнее и результат?..

8. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Ему спасибо, подлил масло в огонь, а то я уже на тормозах хотел спустить это дело. :)] Да он всё равно не поверит, что мы в суд подали. Хотя я могу выложить копию искового заявления с заверенной печатью мирового суда. Да и этому он не поверит...

9. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    В суде сказали что есть ещё люди которые подали исковые заявления на Ф*. Но первым делом уточнили, в Уфе ли я живу или нет. А то жители Казани тоже относятся к уфимскому тритейскому суду, так у казанцев в договоре прописано и в данный момент судятся с Ф*.

10. Roman47
    Благодарности:
    2

Roman47

Новичок

Roman47

Новичок

Благодарности:
    2

11. Roman47
    Благодарности:
    2

Roman47

Новичок

Roman47

Новичок

Благодарности:
    2
    Прочитал Ваш форум хочу сказать огромное спасибо всем участникам, буду очень осторожно подходить к выбору фирмы, а для себя я сделал следующий вывод: никакой предоплаты строителям не производить только по факту выполнения работ.
    Я себе так скважину бурил. Вызвал первую контору они приехали с пластиковыми трубами и ничего не сделали, соответственно ничего не получили только провозились целый день, а мои потери один рабочий день (неприятно конечно но зато в итоге и деньги, и нервы с экономил)

12. ИП Гусев КА
    Благодарности:
    6

ИП Гусев КА

Подрядчик

ИП Гусев КА

Подрядчик

Благодарности:
    6
    Здравствуйте уважаемые форумчане!

Как обычно, при еженедельном "обходе" интернет-рынка по винтовых сваям, абсолютно случайно увидел ссылку о негативном отзыве...

Искренне сочувствую Вам, уважаемый заказчик, что так неудачно связали свою судьбу с системой для сбора денег - компанией "Ф". Вы далеко не одиноки, кто пострадал от подобных брендов, хозяева которых всего лишь умеют хорошо организовывать дело, независимо от того, какой продукт нести в массы. Это факт и он заслуживает уважения. Но есть и другая сторона медали - какими путями подчас идут эти люди? Сегодня (точнее, последние пять лет) продукт популярен как никогда, им надо заниматься. Вкладывать деньги в покупку лицензий, сертификатов, мнение заслуженных профессоров-строителей, хороший офис с глянцевыми образцами свай, рекламу и т. д. В общем, всё то, что впоследствии выстрелит и даст хороший куш. Так и вышло. "Ф" стал самой крупной компанией по продажам и монтажу винтовых свай в России. Основной офис находится в Москве, а до недавнего времени был в Санкт-Петербурге. Остальные адреса работают по так называемой "франшизе". У них определённые условия, достаточно жёсткие, они должны выполнять некий месячный план. Но эти усилия вполне окупаются именем и солидным количеством заказов. Например, в пик сезона и популярности компании, главный офис в Питере, собирал только предоплат по договорам на 2 млн. руб. в день! Это только один город. Хорошая статистика, не правда ли? Куда уж тут до реальной работы, которая должна грамотно организовываться, постоянно контролироваться и усовершенствоваться. А начиналось всё очень банально: один человек заказал у фирмы "СВФ" винтовой фундамент под баньку. Он стоял и смеялся, смотря на то, как производится монтаж. Потом посоветовал соседу, и теперь они смеялись вместе. Но после, серьёзно задумались... И решили вложить в дело всего 60 000 руб. на двоих. С того момента и началось непрерывное развитие идеи. Вот так, на волнах успеха и развилась целая система, из которой потом появились все остальные выходцы-бренды с разными названиями, но одной сутью - больше договоров, больше прибыли!
    Но, никто из них и не думает о настоящей работе, направленной на улучшение качества продукции и самой услуги для потребителя, т. е. Вас! Всё совсем наоборот - дешёвые сваи "лепят" из некондиционных труб, монтаж опускают в цене, в итоге, нормальные бригады, уже за эти деньги не работают, остаются только "гастарбайтеры" и тем уже скоро надоест ходить по кругу за штуку в день. В итоге получается результат, который мы наблюдаем здесь и сейчас. А завтра продукт станет не интересен и владельцы именитых брендов свернут свои палатки и пойдут искать другой рынок, ни секунды не задумываясь о последствиях...

И это г-но, которое останется после них, придётся разгребать нам, добросовестным небольшим организациям, индивидуальным предпринимателям, которые всё это время теснились в рамках бешеной конкуренции созданной сетями, но без устали продолжали работать и делать людям настоящие фундаменты.

Вам, уважаемый заказчик я хочу пожелать удачи в борьбе со злодеями и поблагодарить за рекомендации прочитать мою статью о правильности монтаже винтовых свай. В недалёком будущем, я планирую выдать ещё один "убойный" материал о том, каким на самом деле должен быть свайно-винтовой фундамент и почему он совсем не альтернатива по стоимости ж/б фундаментам. Весь материал основан на личном опыте подрядчика, наблюдениях и расчётах. Надеюсь, это поможет если не исправить существующую ситуацию, то хотя бы сформировать определённое общественное мнение.

13. Liss1970
    Благодарности:
    4.267

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.267
    А не могли бы Вы сказать какой третейский суд (ТПП?), и кто у Вас ответчик (в смысле названия юр. лица)?
    Почему именно третейский? Почему не обычный?
    Кроме затягивания процесса - никакого смысла в третейском суде нет.
    А в мировой суд что подавали?
    Совсем запутали!
    Из Ф* пришло письмо - в Уфе их представителей как бы нет, обещают открытие в марте.
    Предыдущий состав, я так понимаю (оценочное суждение), слишком вольно обращался с финансами.

14. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Хорошо описали ситуацию! Спасибо Вам огромное!

15. Zaripoff
    Благодарности:
    110

Zaripoff

Живу здесь

Zaripoff

Живу здесь

Благодарности:
    110
    У меня в договоре прописано: - Не урегулированные споры, вытекающие из настоящего договора, подлежат передаче на рассмотрение в постоянно действующий Третейский суд при Республиканском отраслевом объединении работодателей "Союз строителей Республики Башкортостан"(адрес:45000 Россия, Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Кирова, д. 1). Вот я и подал исковое заявление в Третейский суд, согласно моего договора с компанией Ф* Уфа. Третейский суд рассматривает дело в течении одного месяца, максимум двух, а в обычном суде до 8 месяцев.

Статус темы:
Закрыта.