1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,93оценок: 14

Негативный отзыв о монтаже винтовых свай

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Zaripoff, 28.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dinamitservis
    Благодарности:
    1

dinamitservis

Участник

dinamitservis

Участник

Благодарности:
    1
    @Zenek375, практикуем 3й год, пока претензий ноль, только заказов все больше, подумываем расширяться на всю россию:cool: :aga:. У меня лично ИП, и своим имуществом рисковать не хочу, поэтому лучше скидочку сделаю и с 3х кратным запасом прочности!

2. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    @dinamitservis, главное, чтоб результат был положительный не только для Вас, но и для людей, воспользовавшихся Вашей технологией. Чтоб не получилось, как у "ФУ":hndshk::victory:

3. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Как Вы определяете необходимую глубину погружения сваи, какие предварительные мероприятия? Каким образом определяете, что все, хорош ее молотить?

4. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    хороший вопрос) хотелось бы тоже узнать

5. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Какие то странные критерии выбора, расшифруйте в цифрах, какая настоящая и не настоящая свая.
    И еще вопрос, это тоже Ваше видео?

Если да, то Вы не пробовали поглубже поизучать свайно-винтовой вопрос? Что задело, комментатор обкакивая свайно-винтовую технологию совершенно не вникает в суть вопроса, а именно: почему такие последствия. Если руки у кого то растут из задницы и эти руки строят с нарушениями технологии, вовсе не означает, что один тип свай лучше других. И это относится не только к сваям, а к любым строительным работам.
    И еще, комментатор опять же обкакивает ручной монтаж и возвышает свой механизированный монтаж какой то г*в*о долбилкой. Так то не всегда производят монтаж винтовых свай ручным способом, как пример
    http://www.youtube.com/watch?v=Bif8Wj5AktM
    Вкратце итог: у любой технологии есть свои плюсы и минусы, главное правильное применение и исполнение!

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  6. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    а еще хотелось бы узнать КТО вел монтаж ВС. Если это Уфа и подрядчик всем известный "ФУ", то ничего удивительного)

7. dinamitservis
    Благодарности:
    1

dinamitservis

Участник

dinamitservis

Участник

Благодарности:
    1
    Ibragimova@, глубину определяем во первых естественно по геологическому разрезу грунту, какую нагрузку придется нести свае + 2-3х кратный запас будет не лишним, все равно дешевле обходится клиенту чем винтовые. Забивные трубы в любом случае лучше и тем более дешевле чем винтовые, почему лучше это тоже самое как объяснять что зимой лучше ездить на зимней резине, в нете полно информации.
    Видео снимал лично я и комментировал тоже.
    "Что задело, комментатор обкакивая свайно-винтовую технологию совершенно не вникает в суть вопроса, а именно: почему такие последствия." чему там вникать? Почему сваи покосились и почему произошла усадка? Там все подробно объяснил, а задело потому что вы представитель этой технологии;).
    Во все времена будет происходить эволюция технического прогресса, эффективными будут считаться методы которые качественнее и дешевле, что соответствует нашему случаю:) Вчера электромобили считались не эффективными по соотношению цена/качество а завтра наоборот;)
    И на некоторые вопросы не могу ответить потому что коммерческая тайна;)
    Не такое это легкое дело сделать все выгодно сэкономической точки зрения конкуренции...

8. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    Dinamitservis,
    ну Вы простите) в том то вся и проблема, что вникать нужно. А большинство, как раз таки и не делает этого. А после хаят технологию ВС, ну прямо как Вы:aga:
    А что с Вашими "столбами" - забил и "забил":aga:простите за каламбур:aga:
    И где коммерческая тайна, если Вы сами говорите, что все просто? Значит есть нюанс, значит что то не договариваете:hello:
    И еще: где есть отзывы реальных людей с Вашими сваями у кого были первые фундаменты по этой технологии?

9. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    как вы его делаете (разрез), можно в деталях?
    ничего вы там подробно не объяснили, кроме того, что ваши сваи настоящие, а не ваши не настоящие...:aga:
    интересно, я тоже продаю в том числе забивные сваи, они какие для вас, настоящие или не настоящие?

10. dinamitservis
    Благодарности:
    1

dinamitservis

Участник

dinamitservis

Участник

Благодарности:
    1
    Zenek375@, понимаете когда все делаешь норм, то люди в нете не пишут отзывы:( А когда накосячишь то все пипец всему:). Вот мы еще занимаемся бурением скважин и счет их перевалил за 4000 штук, и где то в нете торчит отзыв про то как наши ребята не культурно бурили:(, а мне с претензиями не звонят:(. А так договоров много, с позволения клиентов даю координаты расположения объектов для наиболее удобного изучения.
    К фундаментам наиболее серьезное отношение, я лучше сделаю на грани банкротной цены и уговорю сделать с запасом прочности чем потом за фундамент еще и за дом расплачиваться:), да и репутацией...

ibragimova@, разрез можно сделать многими способами, но в основном для нас грунт почти всюду знаком так как паралельно занимаемся бурением скважин на воду. А настоящие сваи это когда отвечаешь не только за фундамент а и за дом на нем и своим бизнесом. Желаю вам успехов в развитии вашего бизнеса!

11. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    чтоб так все отвечали за свою работу, было бы не кисло) надеюсь это не только слова:hndshk:и Вам успехов:hello:

12. Justmaster
    Благодарности:
    5

Justmaster

Участник

Justmaster

Участник

Благодарности:
    5
    Неужели все отзывы закончились после поста Zenek375 :faq::faq::faq:

13. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    @Justmaster, может конторы работать по человечески начали? :aga:
    А Вам есть на что пожаловаться? :hello:

14. Tsv508900
    Благодарности:
    20

Tsv508900

Живу здесь

Tsv508900

Живу здесь

Благодарности:
    20
    по человечи если работать то будет очень дорого, сколько не изучаю тему категорически считаю что технология годится только для строительства бань, сараев, гаражей, в общем нежилых помещений ЕСЛИ СТРОИТЬ ТАК КАК СТРОЯТ У НАС, а если так не строить то и цена будет уже невыгодна клиенту, мое имхо винтовые сваи выбирать если только другие типы фундаментов никак не получается соорудить! А про то что кто то будет отвечать лет через 10 за то что ваш дом упадент даже не надейтесь и репутация будет всем побоку, хоть слова и красивые

15. Zenek375
    Благодарности:
    265

Zenek375

Живу здесь

Zenek375

Живу здесь

Благодарности:
    265
    серьезно? есть реально показать винтовой фундамент прогнивший за 10 лет?
    как у Вас строят? лишь бы сделать и получить бабло? так это проблема не свай, а криворуких подрядчикови бестолковых заказчиков. Понятное дело, что подрядчик желает срубить денег по быстрому, но Вы, как собственник, должны иметь представление, что Вы хотите. Не понимаете сами, пригласите того, кто понимает. Знакомые, знакомые знакомых, есть технадзор на крайняк.
    Сами в живую сталкивались с ВС? Не стоит всех причесывать под одну гребенку. Я, лично, переживаю за КАЖДУЮ работу, не смотря на то, что клиенты бывают ну оооочень скептически настроенные и, порой, не совсем адекватные, и хочу, чтоб по окончанию работ люди были довольны результатом.
    То, что Вы не верите в надежность ВС, так это через одного встречается. А когда разжуешь, популярнейшим образом, что и как и куда, покажешь на живых объектах, как можно и как нельзя, то до большинства доходит. И довольны остаются и "спасибо" говорят.
    Устал говорить, что ВС не панацея. На нормальных грунтах нет смысла в сваях, разве что если срочно надо и пофиг, какой ценой. Сам отказывался от работ, когда реально на пробе было ясно, что можно обойтись более дешевым вариантом для заказчика. Хотя можете с меня и посмеяться, что это брехня и кто в здравом уме будет отказываться от денег. Сам себе строю дом. И фундамент у меня бетонный. Потому как ВС на моих грунтах экономически не выгодны...
    как то так, уважаемый:hello::victory:

Статус темы:
Закрыта.