1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Термопанели Стенолит (аналог Ханьи)

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Элизабэт, 29.06.12.

1. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Ну, что. Я же говорил, что нельзя сделать одну и ту же вещ дешевле на чем то не сэкономив.
    И так... Группа горючести «стенолита» Г2. «Ханьи» Г1... Это первая экономия. Толщина металла «Стенолит» 0.3 мм. «Ханьи» 0.4мм Это вторая экономия. Да и если возьмете «Ханьи» и «Стенолит» и преложите их рядом, то увидите, что у «Ханьи» краска на много насыщенней и ярче. Это третья экономия «Стенолита».
    Что бы не было вопросов по горючести и толщине выкладываю сертификат... ОН У «Ханьи» есть!... Кстати в обратном пытались убедить менеджеры «Стенолита» одного из моих клиентов.

Вложения:

• G1-1_2.jpg
  2. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Приложение

Вложения:

• G1-2_2.jpg
  3. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Ну, что товарищи. То, что я скажу это не реклама а констатация фактов.
    Сейчас разговаривал в очередной раз с деректором завода «Hanyi»
    Я спросил. Где еще по каким городам у Вас находятся представительства и т. д.
    На, что он мне ответил следующее... Уссурийск, Владивосток, Улан-Уде и Вы в Волгограде... Даже в Москве у них нету представительств. Ни кому они туда ни чего не отправляют. Если где то, что то и есть то это все перекупщики.
    Поэтому перед покупкой проверяйте сертификат. Образец я дал. Остерегайтесь подделок.

4. chetvericov
    Благодарности:
    2.860

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.860
    Монтаж не аккуратный. На второй фотке справа панели топорщатся, видимо начали терять горизонт и что бы не сбиться с общей линии панели не верх тянули а вниз спустили. Раскладка это конечно что то с чем то, довольно нарядную отделку испортили. Окна некрасиво оформлены, отливы должны быть или вровень с обналичкой или выходить за нее (редко), и капец всему это заглушки на торцах отлива, эти заглушки используют на пластиковых подоконниках. Водосливы тоже можно бы ло бы в общий рисунок поменять. Короче видуха на 3.

5. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Сейчас изучал сертификат Стенолита... Как то он очень озадачивает... Может объясните... Во первых почему в сертификате не указанна дата до кокого числа он действителен. Ладно. Бог с ним... Он выдан всего на 240000 кв. м. Следовательно за 6 лет (он с 2008 года) Стенолит ввез не такие уж большие объемы как говорит про объемы на складах... Либо продает уже с просроченным сертификатом. Далее. На сертификате указанно наименование даже без малейших тех. условий. Т. е. По нашим сертификатам, мы имеем право продавать панели не менее 0.4 толщины металла и не мение 1 сантиметра пенополистиролла, а у стенолита любые термо панели под этой маркой... Мутно как то.

6. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    А это тут кто то может объяснить? :)] Или это вопрос в никуда?

Почему Стенолит 0,3? Есть замеры?

Почему Ханьи 0,4 есть замеры? Я думаю обычный человек который хочет обшить свой дом не сможет проверить данные показатели.

Почему цвета более мутные у них же разные цвета есть и насыщенные и "обычные"? Г2 он или Г1 х. з. Но он не горит! п. с. я поджигал на даче ...

У нас в стране ракеты миллиардные падают и сертификаты по номерам когда потом проверяют оказываются от помидоров с огурцами, а Вы тут про Ханьи решили написать :)]

п. с. Вообще зашел на форум задать вопрос ... может знает кто через какое время нужно переложить полы из лиственницы и есть ли смысл их перекладывать из-за щелей в 1-1.5 мм или проще забить? :faq:

7. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    И последний вопрос :aga:

Почему если взять номер Вашего сертификата С-CN.ПБ68.В.00273

Потом зайти вот на этот сайт

http://www.promexperts.ru/info/Kak-proverit-podlinnost-sertifikata-sootvetstvija_19.htm

Потом перейти по ссылке http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/

Вставить в поиск номер С-CN.ПБ68.В.00273

Потом открыть его и увидеть что в ОРИГИНАЛЬНОМ сертификате СУПЕР ХАНЬИ Группа горючести – Г2 умеренногорючие и В2 умеренновоспламеняемые

ФоТоШоП РУЛИТ на вашем скане?

http://188.254.71.82/rss_rf_pub/?show=view&id_object=58214B5841D0F5C943257A0200306CCE

Номер бланка приложения к СС для таблицы стандартов
    0334872

Обозначение национального стандарта или свода правил
    ГОСТ 30244-94

Наименование национального стандарта или свода правил
    Материалы строительные. Методы испытания на горючесть

Подтверждение требованиям национального стандарта или свода правил
    Группа горючести – Г2 умеренногорючие

ГОСТ 30402-96

Материалы строительные. Метод испытания на воспламеняемость

Группа воспламеняемости – В2 умеренновоспламеняемые

ГОСТ 12.1.044-89

Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения

Группа дымообразующей способности – Д2 с умеренной дымообразующей способностью

ГОСТ 12.1.044-89

Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения

Группа токсичности продуктов горения - Т2 умеренноопасные

Реквизиты сертификата
    Регистрационный номер
    С-CN.ПБ68.В.00273

Номер бланка
    0660798

Дата начала действия
    18.05.2012

Дата окончания действия
    17.05.2015

Заранее спасибо за ответ! :hello:

Последнее редактирование: 23.06.14
  8. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Вы реально прогоняете. А вопрос был направлен компании Стенолит... Тут девушка иногда появляется. Я только констатирую факты.
    Сертификат мне прислали с завода... Вряд ли там его правили... Я сегодня позвоню и узнаю.

Последнее редактирование: 25.06.14
  9. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Позвонил на завод.
    Там были обескураженны и сказали, что такого быть не может т. к. У них на руках подленные сертификаты и ни чего они не подделывали...
    Сказали, что будут звонить и разбираться почему в реестре опечатки. Сертификаты до 2015 года и ничего тут нет такого. Они будут продлеваться в следующем году до 2020 года. Кстати со следующего года Hanyi открывает официальное представительство в Москве. При этом будит открывать не какой то левый человек, а поедит один из директоров.
    С размерами проще. Берется микрометр и проверяется толщина. Для этого не надо иметь высшее образование. Я ничего не скрываю приходите мерьте. Сам мерил. И она 0,4.
    Цвета возможно есть. Но на всех стендах... (Волгоград, Ростов, Краснодар). Почему то они мутные и выцветшие.

10. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    Прогоняете Вы, а не Я ... эта информация ОПЕЧАТКОЙ быть не может ... именно для этого и создавался государственный единый реестр сертификатов соответствия.

В вашем скане сделали исправление в паинте и на этом вопрос закрыт! Ханьи в оригинале Г2 !

11. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    Да ну? Были обескуражены? Ай яй яй ... ну понятное дело что такого быть не может ... фото а не скан подленных сертификатов они могут скинуть?

Вы сами себя слышите? ОПЕЧАТКИ :)]

Звонить нужно было не на завод, а в орган на основании которых выдавался СПБ ... вот номер тел. (495) 380-39-47 назовите им номер и услышите что он Г2 по протоколам.

Да я уже представил как я купил МИКРОМЕТР и пошел замерять сотые ... :)]

Мне то без разницы ... это Ваши клиенты пусть дальше думают где правда, а где опечатки ...

12. Андрейкин888
    Благодарности:
    3

Андрейкин888

Участник

Андрейкин888

Участник

Благодарности:
    3
    Вот это дискуссия!) О чем спор, весь топег не осилил, но могу пролить свет на эту тему. Сначала панели везлись в Россию и раскручивались под брендом Ханьи с 2005 года. Через несколько лет панели Ханьи раскрутились и коммерсы пошли гнать подделку, под названиями Байкал, Стенолит, Зодиак и еще разные названия. Соответственно, качество начало страдать, т. к. металл тоньше, краска другая, утеплитель внутри тоже другой. Заводом было принято решение выпустить НЕ ГОРЮЧИЕ панели Ханьи под брэндом UNIPAN, которые подходят для муниципальных зданий. Короче говоря, существует два вида панелей: ПАНЕЛИ ХАНЬИ Г2 (ГОРЮЧИЕ) и панели UNIPAN НГ (НЕ ГОРЮЧИЕ!), подтверждены сертификатами. Поставщики, которые говорят, что у них не горючие Ханьи - ВРУТ. Вывод: какие панели себе выбрать - решает застройщик. На ютубе посмотрите ролик, как горят панели Ханьи и как UNIPAN, и вам станет все понятно.

13. Андрейкин888
    Благодарности:
    3

Андрейкин888

Участник

Андрейкин888

Участник

Благодарности:
    3
    цена у них вроде на Ханьи 440р. С доставкой в Москву зависит от партии.

14. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Немного уточню. Цены в 440 рублей уже нет. Они на сайтах ленятся обновлять... Сам ради эксперимента обзванивал по дальнему востоку на днях. Средняя цена за дешевый сайдинг с металлом 0.2 выходит 480 руб, а за сайдинг с металлом 0.4 520-540 рублей. Доставка деловыми линиями. Если брать в среднем на дом 200-250 кв. м. Доставка выходит еще где то 220-250 рублей на 1 кв. м. В итоге прав предыдущий оратор. Где то и выходит тут, в центральной части России 760-770 руб за кв. м. Поэтому реально проще брать тут и не заморачиваться. Если конечно региональный дилер готов предложить такую же цену.

Последнее редактирование: 01.07.14
  15. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Да... Еще... UNIPAN, это совсем другой завод и к Hanyi он не имеет отношение...В том смысле, что это не дочернее предприятие Hanyi. Это самостоятельное подразделение.)

И я согласен, что негорючих Hanyi как впрочем и других названий не бывает кроме UNIPAN.

Но надо заметить у него и цена повыше. Тут уж реально на кошелек.