1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Термопанели Стенолит (аналог Ханьи)

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем Элизабэт, 29.06.12.

1. парильщик
    Благодарности:
    4.895

парильщик

Помощник модератора

Благодарности:
    4.895
    Несанкционированная реклама НЕ пройдёт.:)

2. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    Ау народ ... тут рекламу обсуждают или стенолит? :faq:

или сам никто его не ставил?

3. парильщик
    Благодарности:
    4.895

парильщик

Помощник модератора

Благодарности:
    4.895
    Стенолит, стенолит, ждём пользователей.

4. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    я повнимательней сейчас посмотрел ... у Элизабэт на первой страничке дом как раз планками от сайдинга сделан ... очень ничего как мне кажется по крайней мере углы и окантовку окон точно можно брать, а соединители от стенолита

5. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    Единственно не понял Элизабэт брала за 1000 руб. м2 ... а мне предлагают по 690 руб. м2 ... в чем подвох :faq:

или он разный бывает?

6. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Он разный бывает. Есть толщина панелей 0,4 и есть 0,2 разница по цене в закупе 20% у нас как правило все по одной цене продают. Почему я и спрашиваю какая толщина у стенолита. Настоящий "Ханьи" 0,4... и это кстати не реклама, а вопрос и констотация фактов... Теперь про стыки. Но опять таки лично моё мнение. Угол внутренний или внешний уродская, не практичная придумка в данном сайдинге как и начальная планка. Поэтому лучше заказать, что бы согнули из железа сложные углы. Оно и дешевле выйдет и надежнее намного. А стык между панелями отлично сделан.

7. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    И я бы не велся на такую цену. В Китае в связи с тем, что доллар подскачил закупочная в месте с растоможкой и доставкой не слабая получается. Только может из старых запасов каких... И то как то странно.

8. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Средняя, реальная цена по регионам центральной России от 800 до 1000 рублей. Надо искать где дешевле... Тут уж флаг в руки.

9. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    В общем обзвонил еще некоторых кто стенолитом занимается ... цены были 690, 720, 750 ... а в Калуге дали 800 + достава когда узнали куда везти нужно ... сказали берите в Москве у дилеров ... как то так

толщина 0,4 алюмоцинк, общая толщина 16мм

в общем я окончательно "родил" ... осталось только с террасной доской определиться и можно ехать оплачивать :victory:

10. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    Я Ханьи находил по 424 руб./м2 и по 470 руб./м2 +доставка ... но там засада с наличием тех цветов которые нам понравились и у них по моему просто цинк или просто алюминий я не запомнил точно (а у Стенолита алюмоцинк может еще это на цену влияет) и про толщину не спрашивал ... да и не очень хотелось заказывать все с разных мест ... это я уже проходил геморроя много, а выхлопа ноль :)

11. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Во первых по 470 р. НАСТОЯЩЕЙ «Ханьи» Быть не может. Потому, что даже на Дальный Восток она приходит по такой цене с растоможкой. И на Дальнем востоке ее продают минимум по 550-600 рублей. Довезти до центральной части России еще + денежка. Если заказывать в Приморском Крае чисто на один дом для себя Выйдет среднем 750 рублей. Потому, что все отправляют транспортными компаниями, а это дорого. А за такую стоимость можно и тут взять... Все, что ниже по цене дешевая подделка хуже качеством.
    Во вторых Не знаю как тут, опять таки на Дальнем Востоке почти у всех есть все разновидности «Ханьи» И однозначно говорить, что, что то не нашли... Мягко скажем плохо искали. Давайте мне в личку (что бы не было рекламы) и я Вам дам минимум 5 компаний у которых можно заказать все и у них это есть в наличии.
    В третьих. Панели «Ханьи» были изначальные... Все остальное уже подделка под «Ханьи» или ее аналог. У «Ханьи» тот же алюмоцинк... А, что это такое я уже тут писал. Почитайте на предыдущих страницах. И если честно. Уж лучше бы это было просто оцинкованное покрытие. Было бы намного прочнее.
    Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.

12. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    А про толщину металла панели очень опрометчиво. Это главный параметр долговечности панели. И его надо спрашивать в первую очередь. Качественная панель должна быть 0.4, а не 0.2. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И еще Важно. Попросить посмотреть срез панели. У панелей настоящего качества внутри не просто пенополистирол, а он армирован стекловолоконной ниткой. Это хорошо видно если взять кусочек панели и поломать. Нитка тянется из пенополистирола. Дешевые панели легче сломать. Они не армированы.

13. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Уважаемые товарищи. Большая просьба... Я не понимаю как это не видят и не следят модераторы. В этой теме идет настоящая агрессивная реклама панелей «Стенолит».
    Как бы они не назывались не Важно. Это все одни и те же панели. Есть дешевле и хуже, есть дороже и лучше. Каждому под их карман. Просто надо объективно смотреть и понимать, что ты берешь и, что в итоге получишь за те или иные деньги.
    Просто разобраться, что лучше...
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ «СТЕНОЛИТА» Ответе ВСЕМ.
    1. Какова толщина металла панелей
    2. Армирован ли сам пенополистирол
    3. Есть ли на обратной стороне панели дополнительная армировка под фольгой по мимо армировки самого пенополистиролла.

От этого зависит их долговечность и прочность.
    Это основные отличия дорогих панелей от дешевых. За счет этого как раз цена и зависит. Все остальное одинаково. И теплопроводность и краска и алюмоцинковое покрытие и горючесть...
    Кому то не важно качество. Только цена подешевле, а кто то ищет именной качественный сайдинг.
    Но почему то мне кажется сейчас появятся люди которые начнут на меня давить, уводить в другое русло разговор, а ответа не будит.
    В данном случае потенциальным покупателям надо задуматься...

Последнее редактирование: 26.03.14
  14. tyrianski
    Благодарности:
    87

tyrianski

Живу здесь

tyrianski

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Вот кстати домик дачный обшивали. Углы как раз заказывали сложные из металла. Получилось не плохо.

Вложения:

• панели.jpeg
  15. Alex2509
    Благодарности:
    10

Alex2509

Участник

Alex2509

Участник

Благодарности:
    10
    вот что я находил http://www.knropt.ru/saiding_hanyi.html (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

у них цена + доставка под 750 наверно и получится

Так вы же в Волгограде живете ... или вы в Москве компании знаете? Так почему их тут нельзя выложить это же не будет рекламой ... это будет просто информацией а человек уже сам выберет что ему брать.