1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,84оценок: 94

Фотоотчет: Моя стройка - дом 9.5х10.4 газобетон (Курск)

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем SergeySVCooL, 01.07.12.

1. amunk
    Благодарности:
    17

amunk

Участник

amunk

Участник

Благодарности:
    17
    Возьмите образцы прилепите на дом и с недельку посмотрите.

2. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    У меня через дорогу дом с этими панелями с осени стоит и вижу его каждый день что я там должен увидить не пойму?
    Что значит прилепите? Вы в курсе как сайдинг крепится? Это не на клей панели сажать)

3. amunk
    Благодарности:
    17

amunk

Участник

amunk

Участник

Благодарности:
    17
    Если Вы хотите похожий дом в той же цветовой гамме ничего и не надо делать, имел в виду что временно закрепив разные образцы сайдинга, Вам будет легко определить какой цвет Вам подходит, как он выглядит при дневном свете, вечером, в сочетании с окружающим ландшафтом, будет ли радовать глаз и не надоест ли он Вам. А с неделю думаю это достаточный срок, что бы понять какой цвет сайдинга Вам подходит.

Последнее редактирование: 27.01.14
  4. lambada
    Благодарности:
    819

lambada

Живу здесь

lambada

Живу здесь

Благодарности:
    819
    Я бы ИМХО присмотрелся либо к Красному либо Бежевому вариантам, белый как то не айс, как и жжёный который можно комбинировать с чем то но не делать из него весь дом, комби тоже не совсем понравился.

5. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Никто не знает где в курске найти такую лестницу

я видел трансформеры, но эта удобней, а то надоело скачалачивать постоянно поддоны надо было еще в том году купить стремянку нормальную, а то постоянно нужна в этом году еще и подшивать крышу надо будет.

6. Avrom
    Благодарности:
    44

Avrom

Живу здесь

Avrom

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Подвести могут, но для запуска нужен лицевой счёт, а он даётся при заключении договора на поставку газа, а он заключается при наличии свидетельства собственности. И нужен ещё документ подтверждающий площадь помещения-это техпаспорт, т. к. другого документа я не придумал.
    Осенью для пуска котла пришлось написать гарантийное письмо с обязательством оформить дом и предоставить все документы до марта. Так что лицевой счёт дали, уже работает отопление и занимаюсь оформлением.

7. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Сегодня приехал обошел с сыном на санках все близ лежащие дома) посмотрел кто что сделал. Погода хорошая, посмотрел весь месяц будет +3 примерно, думаю может начать завозить утеплитель дерево доделать полы утеплить крышу зашить ГКЛ и поставить моячки на все стены. как будет постоянные +10 начну штукатурить внутри, снаружи решили все же пенопласт и сайдинг будет, оч много людей смотрю его берут сами ставят и рады, как бы цены не подскочили (

Или может снаружи облицевать, а потом начать внутри штукатурку как считаете?

8. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Ды вот на все сразу нету денег вот и думаю, облицовка то подождет я читал 2 года без проблем блок необлицованый поживет вот и наверно внутри начну закупаться делать.

9. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    Нельзя под сайдинг пенопласт - очень пожароопасно, минвату надо.

10. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Ктож будет мне под сайдинг спички сувать?) А по поводу мин ваты скудное качество текущих производителей, а учитвая что это будет с улицы, насосёт влаги и толку от нее (
    Я хочу пенопласт прям плиточным клеем мазать и к стене, и от влаги защита и повысит тепловые свойства)

11. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Лан ребят успокойтесь) Облицовывать буду в след году, там видно будет чем утеплить и стоит ли вообще. По газу позвонил сказали разрешение 120 тысяч + 30 тысяч проект - подключение, с 1 марта еще на 10ку подорожает! Вот как дорого народное достояние, вот и думай в доме что то делать, снаружи облицевать, или подвести газ и весь строительный сезон сидеть лапу сосать...

А самое интересно оформление всех буманг + проект стоят не больше 10 тысяч! Ну пусть еще тысяч 20 отдать рабочим за сварку прокладку трубы. Дорого да печать частника выходит?
    Ну я решил по плану как и собирался до зимы, сейчас делаю внутри отделку отопление (батареи трубы) а к зиме если получится займу денег и подведу газ. А потом уже доделаю теплые полы чистовые полы и на след год облицую свой хаус)

На днях завезу мин вату, буду скосы кровли утеплять чердак И потом все зашивать ГКЛ. Готовить основание для штукатурки) Погода плюсовая, боюсь размоет дорогу и потом не завезу ни утеплитель ни гипсокартон до мая(

12. ОксанаЗиг
    Благодарности:
    116

ОксанаЗиг

Живу здесь

ОксанаЗиг

Живу здесь

Благодарности:
    116
  13. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Ды в соседних темах по газу смотри там все есть вчера себе мозг загрузил немного)

Сегодня утеплителя привез половину по месту назначения запихнул.
    20140212_145545[1].jpg 20140212_150427[1].jpg 20140212_150437[1].jpg 20140212_155835[1].jpg 20140212_155851[1].jpg 20140212_163059[1].jpg

Я был в шоке когда заказал утеплителя 21 пачку а мне вынесли 2 палеты и несколько пачек, на вид там и 10 не было) Когда разрезал эту пачку как выскочило оттуда 8 пачек) А те если резоть еще раз в 5 увеличиваются)
    В общем если их все сразу распаковать комната до потолка забита вся будет)

Я провел опрос, погуглил, посоветовался с людьми в итоге утеплять быстрей конечно 100мм, но качественее будет листами по 50мм перекрывая стыки. В итоге и взял всё по 50мм будет в 2 слоя и третий слой поперек стропил, он будет между профелями для гипсокартона.

осталось чердак еще утеплить и все это дело пароизоляцией закрыть.
    Хотел привезти еще гипсокартон пока дорога нормальная к дому, но мне говорят влаги насосет и крепить мол лучше после штукатурки стен, но я хотел как раз штукатуркой скрыть стыки картона и блока. Может взять влагостойкий Или вообще на втором этаже левую и правую стену зашить от пола до потолка листами? Прям в блок без профелей лист посадить и быстрее будет !?)

Утеплитель кстати Knauf 50*1230*610 очень порадовал, я считал листы по 1000мм так что еще останется на гипсокартонные перегородки для шумки. Полы буду шумить песком и керамзитом между балок. В пачке по 16 листов, за пачку отдавал 710р

14. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Решил раз 2014 год надо более технологично обзоры делать) Буду теперь и видео прикладывать) Хотя со мной далеко не всегда на доме кто то бывает(

15. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.542

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.542
    Сегодня все утеплили и скосы (стены) мансардны и кровлю, на днях фотки выложу и видео.
    На чердаке ваще ташкент) Учитывая что на улице +2 было.
    Родилась идея заменить штукатурку стен на ГКЛ + клей. У кого нить был в курске опыт с этим какова разница по деньгам и трудозатратам*?

.