1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,79оценок: 19

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Маришка, 12.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alvig
    Благодарности:
    150

Alvig

Живу здесь

Alvig

Живу здесь

Благодарности:
    150
    @untoshka, что скажите про ролики фирмы Bandhours? Как они ходят? Надежные или тоже не надолго? Внешне вроде хорошие, но как в эксплуатации не могу сказать, еще мало времени пользуемся.

2. untoshka
    Благодарности:
    11

untoshka

Участник

untoshka

Участник

Благодарности:
    11
    @Alvig, такого производителя не знаю, судя по всему наша компания, закупающая изделия в Азии. Не смогу подсказать по сроку службы. Сейчас очень много компаний под шум Импортозамещения завозят товар азиатских производителей и дают им красивое название. Я рекомендую приобретать изделия проверенных компаний, которые на рынке как минимум лет 5-6 представлены и имеют своё собственное производство, пусть даже и в России.

3. NewHome
    Благодарности:
    73

NewHome

Живу здесь

NewHome

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Apollo, насколько я знаю, качественный Китай. ТИМО тоже Китай и вряд ли лучше чем Apollo.

4. untoshka
    Благодарности:
    11

untoshka

Участник

untoshka

Участник

Благодарности:
    11
    @NewHome, оба производителя Китай. Вопрос субъективный, у Timo и Apollo есть представительства в России. Модели отличаются по дизайну, качество сборки, на мой взгляд, примерно одинаковый.

5. Hunter57
    Благодарности:
    3

Hunter57

Живу здесь

Hunter57

Живу здесь

Благодарности:
    3
    А у уголков ролики разве отличаются от кабинных?
    Какой недорогой уголок порекомендуете?
    И есть ли доступные 4-стенные варианты уголков?

6. qazwer1973
    Благодарности:
    429

qazwer1973

Живу здесь

qazwer1973

Живу здесь

Благодарности:
    429
    была такая мысль первоначально. Отказался, в основном из за того, что пристройка не много гуляет (осень-весна), а при таком раскладе уголок станет не герметичным... Сейчас уже помещение отделано... Просто не ожидал, что такой гимор будет найти не высокую кабинку.

7. cocoss09
    Благодарности:
    5.543

cocoss09

Живу здесь

cocoss09

Живу здесь

Благодарности:
    5.543
    @qazwer1973 в леруа взял керамический поддон. тяжелый, не гуляет под весом человека. может вам понравится, 6к стоит.

8. qazwer1973
    Благодарности:
    429

qazwer1973

Живу здесь

qazwer1973

Живу здесь

Благодарности:
    429
    с поддоном надо было заморачиваться до отделки помещения. У меня там гидроизоляции нет и стены отделаны пластиковыми панелями на обрешётке. Если ставить уголок, то пластик будет играть и никакой селикон уже не спасёт. Плюс, ещё надо делать фальшстену для уголка...

9. dx29ty0b
    Благодарности:
    6

dx29ty0b

Участник

dx29ty0b

Участник

Благодарности:
    6
    P1460329.JPG P1460342.JPG P1460338.JPG P1460327.JPG Здравствуйте уважаемые форумчане. В свое время мне тоже пришлось решать помывочный вопрос на основе кабины. Но ознакомившись с представленной на этом рынке продукцией, со всеми ёё проблемами, условиями эксплуатации и отзывами лотребителей отказался от покупки и нашёл очень простое и эффективное решение вопроса, которым с успехом пользуюсь вот уже 9 лет. На его принципе сделал домашнюю баню а на 1этаже душевую кабину для экспресс помывки, например после работ в саду. Кабина состоит из обычного поддона 90 на 90, купола и душевой стойки. Купол сделан из экологичного паронепроницаемого материала peva. По сути это занавеска, но занавеска объёмная и вместе с поддоном образует паронепроницаемую кабину. Крепится купол в 1 точке к потолку (есть вариант крепления и к стене), на любой высоте и может быть снят за пару минут без инструментов. Такая конструкция предотвращает появление в помещении сырости, плесени и грибков. О герметичности свидетельствует раздутый водяными парами купол во время применения кабины. Все элементы конструкции промышленного производства. Для купола в настоящее время имеется большое разнообразие материалов и цветовых решений различных ценовых диапазонов. Оболочку купола можно стирать или заменять для разнообразия интерьера. Ниже представлены фото конструкций на основе ванны и поддона в исходных состояниях и во время применения.

10. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Hunter57,под маркой Сибпласт самые доступные душевые 4-х стенные ограждения, оптом продаёт сантехоптторг (stot ru)

11. BerkutV
    Благодарности:
    4

BerkutV

Участник

BerkutV

Участник

Благодарности:
    4
    Обращаюсь за советом. Ищу душевую кабину для дачи закрытого типа с глубоким поддоном размером ~120x80 без лишних наворотов до 25000₽. Какого производителя выбрать: Niagara, Massimo, Parly, Aqua Joy, Mirwell, Erlit, Dolphin... Есть еще новый Maroni (как понял Китай под Италию). Как понял много отзывов на сайтах липовые. Собирать буду сам. Пока еще вживую не смотрел, но чтобы сэкономить время, посоветуйте, на каких производителей обратить внимание, а каких вычеркнуть.

12. kharitonovsa
    Благодарности:
    0

kharitonovsa

Новичок

kharitonovsa

Новичок

Благодарности:
    0
    Господа знатоки, доброго времени суток. У меня имеется душевой поддон, акриловый и подиум со стяжкой. Вопрос заключается в том как их подружить, а конкретнее на что приклеить поддон к подиуму и надо-ли помимо ножек проклеивать середину поддона?

Вложения:

• IMG_20160708_155047_HDR.jpg
  13. KоvBоy
    Благодарности:
    8

KоvBоy

Живу здесь

KоvBоy

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Аполо не смотрели? Еще как вариант купить 4х стенное огорождение с поддономи поставить свой смеситель

14. KоvBоy
    Благодарности:
    8

KоvBоy

Живу здесь

KоvBоy

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Я не спец, нологически нагрузка в середине поддона будет приличная. А инструкциии нет? Я бы приклеил

15. BerkutV
    Благодарности:
    4

BerkutV

Участник

BerkutV

Участник

Благодарности:
    4
    Аполо по цене не проходит. Я бы и рад купить 4-х стенное стеклянное ограждение с поддоном, но ничего не нашел. Понимаю правильность и выгоду строительного варианта, но в данном случае нужно 4-х стенное ограждение.

Статус темы:
Закрыта.