1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,79оценок: 19

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Маришка, 12.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Аркус из Евростроя? и почем?

2. OlegCS
    Благодарности:
    130

OlegCS

Живу здесь

OlegCS

Живу здесь

Благодарности:
    130
    нет.
    16,8т.р.

3. kentlute
    Благодарности:
    197

kentlute

Живу здесь

kentlute

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Всем доброго вечера, ищу информацию вот об этой душевой кабине AVANTA 921/5
    и ничего путного найти не могу может кто сталкивался, может с другой аналогичной моделью этого производителя, что можете рассказать, спасибо или ткните где её уже обсуждали

4. kentlute
    Благодарности:
    197

kentlute

Живу здесь

kentlute

Живу здесь

Благодарности:
    197
    И еще вопрос будет ли полноценная ванна в таком душевом боксе 1.5 на 1.5м, в живую в своем городе нигде не нашел, а привезти при заказе пожалуйста спокойно, хочу и нормальную ванну и душ в в одном изделии, склонюсь к AVANTA 921/5

5. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Kentlute, предлагаю забыть про это уродство, в котором нет ни полноценной ванны, не смесителя, ни стекол, ни сифона, да вообще ничего стоящего, полностью одноразовый продукт. К марке аванта это отношения не имеет, высказываюсь по всем подобным кабинам.

6. kentlute
    Благодарности:
    197

kentlute

Живу здесь

kentlute

Живу здесь

Благодарности:
    197
    @Appollo, почему так критично, я думал что глубокий поддон в четверть круга 1.5 на 1.5 заменит мне ванну? или нет? в живую такие кабины не видел только поддоны для ванны 1.5 на 1.5 если есть у вас фото таких поддонов в кабинках можете скинуть фото (он меня вполне устаревает) ,что в кабине будет другой поддон? меньшего размера? или я чего-то не понимаю, + кабинки с таким поддоном считаю что будет стеклянное ограждение, по деньгам это будет дешевле, чем покупать все по отдельности и собирать, монтировать, почти все тоже самое что есть в кабине, я вообще спрашивал совета именно про бокс AVANTA 921/5 (1500X1500Х2300) с глубоким поддоном или другой аналогичный бокс с такими размерами в этом ценовом диапазоне и стеклами со всех сторон в 5 мм, сифон, и все эти мелочи в виде шлангов, форсунок меня меньше всего волнует, все это меняется без проблем, главное чтоб сам поддон не подвел, и стекла не рассыпались

Последнее редактирование: 24.12.16
  7. yur1221
    Благодарности:
    0

yur1221

Новичок

yur1221

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет.
    Подскажите, плиз, как осуществить. Хочу в ванной отделать стены панелями. Крепить хочу на деревянные септированные рейки. Как лучше сделать крепление уголка к стенам, все-таки это панели, а не плитка. Кто-нить делал? Как лучше? И возможно ли вообще?
    Плитку пока не рассматриваю, т. к. стены не айс, а штукатурить у меня не очень. да и плитку на стены класть тоже не сильно мастер)

8. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Kentlute, добрый вечер! Благодарю, что не купили гроб стеклянный и искренне интересуетесь, почему я решил спасти Ваши финансы...и соседей.
    Как и любая крупная покупка, приобретение кабины требует серьёзного подхода. Если бы я не занимался когда то претензиями по данному товару, то молча наблюдал бы, как население закапывает свои финансы, для кого то последние или кредитные, кстати.
    В Вашем мире производители кабин-это некие ангелы, из одинаково дорогих комплектующих составляющие свои риверы, аванты и акваджои.
    В моём мире производители кабин-это абсолютные демоны, лишенные совести, достоинства и беспредельно наглые в части маркетинга.

9. Khanto
    Благодарности:
    650

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    650
    Добрый день, долго читаю эту тему и наконец-таки созрел задать свой вопрос.
    дано:
    каркасный дом в нём санузел 1800*1300*2600, дом будет использоваться для поездок на дачу в тёплое время суток. Санузел обшит вагонкой стены - потолок, на полу доска шпунт покрытая лаком в три слоя.
    Какую можно купить кабинку угловую с основанием 80*80 желательно ближе к бюджетному варианту, учитывая, что париться там никто не будет, а только забежал смыл дневную пыль, детей помыть и всё.

10. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Уличная будет более правильной, и размер 80х80 лучше избежать. Если же всё решили, то в сетевых стройгипермаркетах есть ограждения четырехстенные, с отверстиями под смеситель, не более шести тысяч за комплект стены+поддон.

11. Khanto
    Благодарности:
    650

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    650
    Решил, почему размера 80*80 избегать?

Ограждения - это когда нет задних стенок которые прилегают к стенкам помещения?

Был на позапрошлых выходных в Лерка Красногорск там всё плохо с выбором кабинок и дешёвых в том числе.

12. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Оби отрада, там всегда все норм с эконом. Даже два варианта есть: один-из пластика, квадратный, марки метакам, второй из стекла+задние стенки пластик+смеситель-штанга-лейка,девять с чем то за всё.

13. Khanto
    Благодарности:
    650

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    650
    @Appollo, так почему 80*80 лучше избегать? Места мало?

Я так понимаю, если есть маленькие дети, стенки лучше брать пластиковые, а не из стекла?

14. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    80x80- да, мало места и маленький вход. Когда надо помыть ребёнка, это будет особенно чувствоваться. Предлагаю Вам посмотреть кабину вживую, открыть её и поставить внутрь стул, а потом его достать. Если это будет легко, то и с ребёнком проблем не будет. А ещё войти внутрь, закрыть дверь и подвигаться.

15. Heriff
    Благодарности:
    5

Heriff

Участник

Heriff

Участник

Благодарности:
    5
    Доброго всем дня или вечера. Двое суток читал читал, но так до конца и не понял =какой производитель душевых кабин предлагает более менее качественный продукт за 20-30 000 рублей. А нужна просто кабинка со стенками и высоким поддоном без всяких наворотов, просто душ и вода сверху = 1000х1000 (примерно) в загородный дом. Смотрел только ЕРЛИТ и НИАГАРА = вроде ничего, или просто я что то не понимаю. Покупать собираюсь с обязательной установкой = так может и не думать о торговой марке = пусть гарантия работает. Собираюсь поехать на 14 км. МКАДа, вычитал что там выбор самый большой = правда это ? Спасибо всем кто откликнется.

Статус темы:
Закрыта.