1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,79оценок: 19

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Маришка, 12.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Не собирал, но видел в шоуруме у Наутики. По моему, ничего лишнего. Нормальная кабина за свои деньги. Вот только высота слива от пола практически ноль.

2. Sokol72
    Благодарности:
    3

Sokol72

Участник

Sokol72

Участник

Благодарности:
    3
    Простите за дурацкие вопросы-а чем мне грозит нулевая высоты слива? У меня труба канальи торчит из пола. Пол на лагах осб плиты. Кабину поднимать?

3. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Если труба заподлицо-то это самое грамотное ее местоположение. тогда ничем.

4. Филипкин
    Благодарности:
    7.578

Филипкин

Живу здесь

Филипкин

Живу здесь

Благодарности:
    7.578
    Поддон достаточно толстый, стоит на металлической раме, в него встроены, кажется, 7 болтов-ножек, 4 по углам и ещё три треугольником вокруг слива. Вроде бы почти не прогибается подо мной (80+ кг).
    Стекла стенок из стекла толщиной мм 5, говорят, из калёного. Не знаю, но случайный стук углом об пол при переноске стекло пережило.
    Задние стенки с завода идут в рамах, выглядят надежно. Боковая стенка вставляется одной боковиной в алюминиевый профиль более или менее внушаемо, с другой стороны (в углу стыка двери ответная мет. планка привинчивается двумя саморезами, комплектные явно слабы и коротки. Самое слабое место, мне кажется.
    Дверные профили, вроде б, не должны прогибаться. Хотелось бы потолще, но уж как есть. Дверь пока не смог собрать толком, пока сомкнулась снизу со щелью сверху мм 5.
    Фурнитура - не damixa ни разу, прямо скажем. Можно ли её поменять на что-либо, пока не знаю.
    Крыша в моей комплектации молочного стекла, без подсветки. Думаю, что в ней будет темновато. Точно сказать не могу, т. к. не собрал пока. Может, вообще крышу ставить не буду.
    ... а если хоть чуть торчит, как у меня по недомыслию - на высоту буртика трубы - то уже требует выдумки, если стоять будет в углу. Я выпилил кусок борта поддона.
    А если торчит см на 3-5, как иногда делают сантехники, тогда геморрой.
    И вот тогда как построить под неё подиум, я не знаю, только если во всю площадь санузла: из-за стеклянных стенок она реально тяжеленная, и поднять её на подиум ни разу не будет просто.

Про эксплуатацию ничего не скажу, пока не пользовался :).
    ...

И да, "слаще морковки ничего не ел". Кабин более высокого уровня не только не пользовал, но даже не трогал. Сравнить могу только с леруашно-подобными. Вот по сравнению с ними - более монументальная.

Последнее редактирование: 01.03.17
  5. Sokol72
    Благодарности:
    3

Sokol72

Участник

Sokol72

Участник

Благодарности:
    3
    Спасибо мил человек! Сижу в своем мухо... тьфу Ижевске. Ничего окромя самого кетайского кетая не видел. Не везут мерзавцы никто. Тока под заказ! По этому только по картинкам да по отзывам вот ориентируюсь. И отзыв владельца для меня на вес золота.
    Про темноту - может тогда взять с лед-подсветкой. Вроде есть у них такая модификация. Стоит оно того?

6. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Да не, светлее не станет.

7. Филипкин
    Благодарности:
    7.578

Филипкин

Живу здесь

Филипкин

Живу здесь

Благодарности:
    7.578
    :hello::hndshk:
    Пока не могу сказать :). Во-первых, и потолок в санузле пока не сделан, одна яркая лампочка по центру только горит, во-вторых, крышу пока не поставил, насколько она светопрозрачна, непонятно.
    Если она глушит свет, я буду задумываться о том, чтоб вкорячить туда какой-нибудь светодиодный светильничек. А может быть, прозрачности хватит, чтоб комфортно ополаскиваться.

Недели через две, наверное, поеду на дачу, если сложится, сфотографирую в деталях. Если не горит, хочешь - подожди, денежки ведь не сказать чтоб малые...

8. udavsys
    Благодарности:
    14

udavsys

Участник

udavsys

Участник

Благодарности:
    14
    Здравствуйте! только на одном сайте кабинку можно купить а другой уже вообще не рабочий.
    по этому и цена не реальная. Как правило звонок в магазин всё решает. Если вам предложили оформить заказ значит товар в наличии и цена реальная, а если вам начинаю говорить что да можем продать, но их нет в наличии да и вообще качество у них и т. д. давайте купите что нибудь другое, то Вас реально хотят кинуть или развести на покупку чего нибудь более дешевого за те же деньги. некоторые специально демпингуют что бы привлечь клиентов, а потом их переболтать.

9. udavsys
    Благодарности:
    14

udavsys

Участник

udavsys

Участник

Благодарности:
    14
    Esbano смело можете брать! всё написанное выше подтверждаю! :)]
    Если надумаете брать с гидромассажем, то рекомендация следующая, если вода жесткая (посмотрите в чайник) то покупайте подороже, в дешёвых кабинках форсунки портятся на раз, или откажитесь от этой опции полностью

Продолжение обсуждения - https://www.forumhouse.ru/threads/410330/

10. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.727

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.727
    Выложите фото заглушки.

11. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Не трогайте ничего. Сифон стоит навсегда, что ещё от него надо?

Статус темы:
Закрыта.