1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,79оценок: 19

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Маришка, 12.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдгар1
    Благодарности:
    7

Эдгар1

Участник

Эдгар1

Участник

Благодарности:
    7
    Уходим от ответа. По телефонам зайдите на любой сайт и посмотрите стоимость китая и нокии. Разница в 3-4 раза.
    Так все таки на каком заводе они выпускаются? в каком городе хоть?

2. Vanok
    Благодарности:
    0

Vanok

Новичок

Vanok

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы совсем недавно делали ремонт и меняли сантехнику. До этого у нас была металлическая ванная, но сейчас захотели душевую кабину. Советовались со многими, и решили, что это будет лучший вариант. Всю сантехнику купили в Стройснабкомфорте. У них, по сравнению с другими, очень хорошие цены. Да, кстати, там есть не только сантехника, но и стройматериалы. Хочется выразить большую благодарность менеджеру Никите. Мы остались довольны приобретением.​

3. mneegal
    Благодарности:
    1

mneegal

Живу здесь

mneegal

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Сегодня в официальном представительстве Аполло консультант сказал, что все это один и тот же Китай и не рекомендовал покупать душевую кабину в сборе. Сказал, что при поломке починить ее почти не реально. Порекомендовал поискать четырехстеночное душевое ограждение с отверстиями под смесители и нужным поддоном (с крышей или без). Купить хороший смеситель.

Что думаете? Кто-то собирал так "кабину по частям"?

Изначально искали кабину с глубоким поддоном лейкой и верхним душем, больше в принципе ничего не нужно.

4. Catonski
    Благодарности:
    60

Catonski

Живу здесь

Catonski

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Кто-нибудь использовал/использует душевую кабину закрытого типа без каких-либо вентиляционных отверстий в потолке кабины? Есть мнение, что в такой кабине невозможно находиться - это так? На рынке много моделей без вентиляционных отверстий - как правило, европейские кабины. К примеру, кабины Albatros.

5. Higoseuk
    Благодарности:
    2

Higoseuk

Участник

Higoseuk

Участник

Благодарности:
    2
    Я итальянскую LINEATRE в Априори-Керамика покупала. Меня она полностью удовлетворила, как говорится. Конечно, с китайским ʺкачествомʺ не сравнить. У моих знакомых китайские кабины все только проблемы приносили. Так что я решила, что буду уж покупать у зарекомендовавших себя производителей. И еще ни разу не усомнилась в правильности своего поступка.

6. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    LineaTre-это ограждения, выпускаемые под различными марками, в том числе и под Linea Tre. Только какое отношение они имеют к кабинам? И к Италии.

7. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Jasmin! Если вопрос к Апполло, то давайте посмотрим на кабинку "живьём".Что касается такого исполнения, то в нашем шоу-руме есть вариантов шесть под разными марками в отделе "всё по десять".То есть любая кабинка любого наполнения любого производителя распродаётся по десять тысяч рублей. А что касается ЛинеаТре и всего остального ДевонаДевона, то мои постоянные клиенты с бронзовыми/золотыми ваннами подсели на чезарес. Довольно неплохое исполнение и на профиле не экономят фабрики, выпускающие для чезареса ограждения.

В данном случае речь идёт об упаковке) Она в Финляндии действительно на высоте.

8. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    Appollo, спасибо за ответ. Я тут читала-читала отзывы на различных сайтах. И решила купить просто уголок и хорошую душевую систему. Уголок типа этого (цена от 12 до 15 тыс.),но если есть аналоги дешевле (бренд меня мало волнует), с удовольствием послушаю советов.
    "Описание:

• Размеры: 800х800х2000 мм
    • Акриловый полукруглый поддон
    • Высота поддона 13 см
    • Хромированный глянцевый алюминевый профиль
    • Ударопрочное стекло (толщина 5 мм), матовое или прозрачное.
    • Раздвижные двери с 4-мя бесшумными роликами
    • Магнитный уплотнитель на алюминевом профиле
    • Металлические ручки
    Производитель: "Elegansa"- Германия
    Гарантия: 3 года "

Вложения:

• 130_0_enl.jpg
  9. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Jasmin., своим клиентам в случае ограничения размера 80 см я всегда рекомендую поддон и мягкую шторку. Если не доходит, завожу в 80см-вую кабинку и прошу просто поднять и опустить руки. На этом эксперимент заканчивается. Если же нет фантазии красиво обыграть шторку, то порекомендую Эволи или Ривер тот же-по цене-качеству то же, что и "германская" Elegance.

10. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    Мне шторку никак нельзя, у меня сосед снизу ооочень дорогой:(.

11. deglav
    Благодарности:
    38

deglav

Живу здесь

deglav

Живу здесь

Благодарности:
    38
    А у нас стоит китайский Атолл 110х110 с глубоким поддоном. Качество пластика отличное. Усиленная металлическая рама под поддоном. Поэтому ничего нигде не прогибается. Стекла толстые. Уже вторым ребенком ролики на закрывание-открывание тестируются. Она навороченная, но ничем не пользуемся. Брали только из-за вместительной лохани. Она как ванна :) Мы с мужем вдвоем помещаемся :) Впихнули мы ее в совместный с\у размером 115х165. Это супер решение почти полноценной ванной для мизерных помещений. Раньше сидячая была. Дети довольны. Стоит уже четвертый год. Но при монтаже сразу были заменены все шланги, которые под напором. т. к. доступ к ним ограничен. И все винтики-гаечки тоже сразу заменили, качество не внушало доверия. После такого апгрейда кабина на 5+

12. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Jasmin.,забейте на ремонт соседа-думайте о своём здоровье! Зайдя в кабинку 80 см, у Вас создастся ощущение, что Вы в стакане. А ведь там надо ещё и действия какие-то производить! Говоря про шторку мягкую, я имел ввиду вариант, когда шторка не из целлофана, а плотная и способна выдержать не только воду из-под душа, но и напор форсунок. Такие тоже есть и не дорогие.
    deglav,зря не используете все возможности кабинки-она от этого умирает быстрее. Если переживаете за запчасти и комплектующие, то не волнуйтесь-Атолл это Апполло и у нас есть всё для неё.Если что, обращайтесь!

13. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    На ремонт не могу забить. Придется выкинуть стиралку из ванной, и искать что-то в районе 110х80:(

14. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Jasmin., у меня есть 100 на 80,http://sanitalia.ru/magazin?mode=product&product_id=236933406 Отдам за сколько скажете, только у меня левая сторона, то есть не как на картинке.

Jasmin.,готов за полцены отдать ограждение, если оно Вам действительно нужно. Оно новое, целое, МАТОВОЕ стекло, если интересно-пишите-отложу)

15. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
    Спасибо, не надо. Я как старуха из сказки про золотую рыбку. :aga: Теперь хочу кабину (семейство так проголосовало). Пока выбор пал на 120х80 Сascad K-237W, Prima 445, Bas Фиджи, Timo T-1110 и 85х85 (ну очень хочется сохранить машинку в ванной) Apollo TS-85W.

Статус темы:
Закрыта.