1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,79оценок: 19

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Маришка, 12.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Не видя живьём,на первый взгляд они похожи, но посмотрев на вторую со спины, всплывают типичные дешёвые хомуты на шлангах подводки воды к форсункам, одноразовый смеситель, непонятный термостат, сифон поддона подлежит замене до установки, а сама кабинка требует медленной осмысленной сборки, то есть по принципу "как себе".У кабинок подороже тоже есть ряд перечисленных минусов, просто в них беда приходит, откуда ожидаешь, а здесь как минное поле, каждый раз новый прикол и в новом месте.

2. AlexandrAA
    Благодарности:
    1

AlexandrAA

Новичок

AlexandrAA

Новичок

Благодарности:
    1
    Про LUYISI.
    Имел несчастье купить китайскую гидромассажную ванну LUYISI, конечно же, с доставкой и установкой продавца. Первая поломка случилась практически сразу, но история не об этом. Со временем количество поломок нарастало, и ванну стало сложно использовать даже в качестве корыта. Настал июль и мой очередной отпуск. Осознав, что ремонт неизбежен, зашел на сайт www.luyisi.ru, нашел телефон сервисного обслуживания и порадовался тому, что продавец никуда не делся – находится все по тому же адресу ул. Бутырская, д. 86Б. На этом везение закончилось… По телефонам сервиса трубку просто никто не брал, но телефон продаж работал исправно, и я надоедал им просьбами соединить, оставить информацию и т. п. Немного настойчивости, и всего через несколько дней мне удалось первый раз поговорить с диспетчером сервиса. Она порадовала меня сообщением, что в принципе эти ванны чинят, к ним даже бывают запчасти, и пообещала через неделю прислать специалиста для первичного осмотра. Конечно мне никто не перезвонил, но я опять проявил настойчивость, и всего через пару недель мастер был у меня. Осмотрев ванну и выслушав меня, он оставил мне обрывок бумаги со списком (картридж, смеситель, панель управления, динамик), взял 1500 рублей (про чек сказал, что «у нас это не принято»), и велел звонить через неделю по поводу запчастей. Шли недели, по телефонам LUYISI меня уже запомнили и стали узнавать. Меня не испугало ни то, что «запчасти могут не подойти и придется менять весь блок», ни вероятность того, что «запчасти могут закончиться ко времени моего ремонта», ни цена ремонта в 17500 рублей. Только один раз мое сердце замерло - когда (где-то в середине августа) девушка сказала, что никакой информации о моей заявки у нее нет. В общем – чего только не было, всего и не вспомнишь. Пришел сентябрь, и настал долгожданный день реанимации моей ванны. С утра позвонил хмурый голос и спросил, освободил ли я доступ для ремонта ванной. Я сказал, что шампунь и гель убрали, но он имел ввиду явно не это. Голос был тверд: поскольку доступ я не освободил, то и приезжать ко мне смысла нет. В отчаянии я попробовал позвонить кому-нибудь из руководства. Наивный! Не менее хмурый голос популярно объяснил, что я сам виноват во всех своих бедах (в чем-то я с ним даже согласен). В общем, ремонтировать мою ванну они не собирались. Конечно, покупая китайскую вещь, не надеешься на пожизненную гарантию, но выкидывать ванну после каждой поломки сложно, и поэтому должна быть возможность хотя бы ее отремонтировать!

3. alex18215
    Благодарности:
    111

alex18215

не юный натуралист

alex18215

не юный натуралист

Благодарности:
    111
    Alexandr AA Это характеристика производителя...
    Знающие люди, подскажите:
    простые по конструкции душкабины (без наворотов) от "приличных производителей" могут стоить в районе 20 т руб? За ссылку особый сенкс!

4. alex18215
    Благодарности:
    111

alex18215

не юный натуралист

alex18215

не юный натуралист

Благодарности:
    111
    Всем здравствуйте!
    Может кто знает модель простой душевой кабины (без гидромассажа и пр наворотов) с сантехникой приличного качества, чтобы не менять послезавтра. Надеюсь до 25 000 руб. Все что нахожу по инету - Китай с очень разными отзывами или Европа в ценах от 2000$.
    Может кто продает или ремонтирует, Ваши отзывы ценны

5. Krage
    Благодарности:
    118

Krage

Живу здесь

Krage

Живу здесь

Благодарности:
    118
  6. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    У меня два сезона и одну зиму стоит такая https://www.remont-vann.ru/kypit/dushevye-kabiny-erlit/erlit-er-3510tp/, очень довольна, хоть и чистый Китай, покупала специально без крыши, т. к. потолок низкий, но модернизировала, провела через чердак бани тропический душ и повесила контейнеры для шампуня и геля... https://www.forumhouse.ru/useralbums/5410/view

7. alex18215
    Благодарности:
    111

alex18215

не юный натуралист

alex18215

не юный натуралист

Благодарности:
    111
    Интересное решение, спасибо!

8. Bambi2
    Благодарности:
    11.073

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.073
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что и как делать. Купили душевой уголок
    Appollo TS-623, не посмотрела, что нет у него съемного экрана, почему-то даже в голову не пришло, что он "монолитный", до этого смотрели все были с экранами этими:( А у нас трубы над полом проходят, да и вообще, как то же его надо подсоединить, иметь доступ для контроля, а тут получается он только для слива в полу подходит и как быть? Пытаться вернуть или можно выпилить окошки с двух сторон?

9. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Бемби2,примите искренние соболезнования от Апполло. Все как всегда-покупаем,а потом думаем, как инсталлировать. Резать в экране окна-последнее дело, сдать обратно-100%не возьмут, а вот поискать грамотного установщика-самое то. Трубы над полом-та еще засада, и не забываем, что слив под углом идет, то есть даже кабинка с экраном сьемным требует наращивания ножек, как минимум расходов на два метра десятимиллиметровых шпилек (200 рублей!) не избежать. Косяк продавца, что не расспросил подробно про Вашу конкретную ванну, где и как идет слив, как приходит вода. На меня раньше руководству часто жалобы шли, зачем так подробно выспрашивать про мелочи, но в итоге мы видим, что мелочи вытекают в большие заморочки. Продавцы, относитесь к клиентам как к себе, Вам это вернется в следующей жизни!

10. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Про INR: это не производитель, а простой оптовик, зарегистрировавший торговую марку и пытающийся встать в один ряд с вольвами и икеями.

11. Bambi2
    Благодарности:
    11.073

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.073
    А что может сделать установщик не выпиливая отверстия в боках поддона:faq: За вариант с наращиванием ножек спасибо, сделаем, но сильно высоко все равно не поднимешь - поддон низкий, не глубокий:( А что, собственно, может случится если выпилить окошки лобзиком, треснет весь поддон, ослабнет конструкция?

12. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Поверьте, может. Неоднократно доказано жизненными ситуациями, что опытный установщик при наличии времени и настроения может найти выход не в ущерб качеству. Окошки можно вырезать, многие так и делают. Ничего не треснет точно.

13. andreycircus
    Благодарности:
    7

andreycircus

Участник

andreycircus

Участник

Благодарности:
    7
    Всем доброго здравия. Помогите кто может. Что можно поставить в помещение высотой 204см.?Какие могут быть варианты? Можно ли подобрать полностью закрытую кабину? Идеальные размеры 110 (100)*80 (90,100).Прочитав всё вышесказанное, понял, что лучше без наворотов. Баня на даче, накопительный электронагреватель, давление1.5-3атм.

14. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Любую кабину без крыши...

15. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Всё зависит от слива, как он расположен (в пол или в стену),можно ли без проблем установить поддон, чтобы ещё была возможность создать уклон для ухода воды. Иногда приходилось выкручиваться,"поженив" поддон 16 см со стенками от кабинки с глубоким поддоном-было меньше двух метров от пола. Обходились ассортиментом Леруа и ОБИ с Касторамами.

Статус темы:
Закрыта.