1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,79оценок: 19

Душевые кабины и поддоны (выбор, монтаж)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Маришка, 12.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vda
    Благодарности:
    63

vda

Живу здесь

vda

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Я себе поставил парогенератор мощьностью 2.5кВт (ну по крайней мере на нем так было указано).
    Использовал 2 раза. По ощущениям совсем не похоже на баню, скорее очень плотный, теплый туман.

2. DUMAND
    Благодарности:
    46

DUMAND

Живу здесь

DUMAND

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Тоже ищем кабину. Точнее две. Одну для бани. Высокий поддон, БЕЗ крыши:), только душ на гибком шланге. Хочу над ней повесить опрокидывающееся ведро литров на 20.
    И еще кабина нужна размерами 120 на 90 см. Габариты-с. Уже нормальная с опциями всякими.
    Смотрим пока в интернете. Нашел Appollo TS-35W и Appollo Guci 865. Вроде подходят. Кто-нибудь уже пользовал? Какие отзывы о фирме и м. б. о моделях.

Последнее редактирование: 10.11.13
  3. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Тоже присматриваю кабину, нужен бокс совмещенный с ванной, влезет все в пределах 170 на 110. Прочитал всю тему, оказывается я из тех странных людей кому таки нужны массажные форсунки, нужны и на стене и в ванной, главное чтобы из них вода летела, а не текла. Чем их больше и сильнее лупят тем лучше, нужен тропический душ, а не просто лейка в потолке. Цвет белый, стенки прозрачные, стенка которая к стене белая. Ванна из хорошего толстого акрила. Подсветка, радио нужны, я в ванной могу и 2 и 3 часа проводить.
    Парогенератор опционален, если будет и цена не сильно увеличится то хорошо, нет ну и ладно.
    Где можно живьем такие боксы пощупать?

Что скажете про эту "Италию"? по цене вроде Китай.
    http://www.san-tehnika.ru/tov20356.html

4. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Съездил в шоурум Appolo, посмотреть кабинки живьем, хочется сказать отдельное спасибо ребятам, хоть и находятся далеко, но работают до 21-00, приятный в общении представитель, много кабинок, можно раздеться и полежать постоять внутри.
    Что я пощупал и какие впечатления в целом - то что меньше 170 на 90 это все баловство, я не страдаю клаустрофобией, но реально тесно когда пытаешься лечь в ванную, постоянно боишься задеть и ободрать локти. У меня рост 176, так что учитывайте поравку на себя.
    А828 1510х860 - узко лежать, и в длину только если сидя, зато есть гидромассаж в ванной.
    А8032 1610х900 - уже не так узко, но все равно коротковато, г/м в ванной есть в цене 110000
    TS-150W 1510х965 без гидромассажа в ванной, не узко точно, НО она на двоих, это значит в ней два подголовника на противоположной стороне, и они смещены относительно центра, одному они только мешают, а если их снять рельеф спинки начинает больно врезаться в шею. Может для пары щуплых китайцев самое оно, но мне не подошло.
    У Appollo в линейке есть еще кабина 180х110, но в руме ее не было, по размерам она бы мне подошла, но т. к. она на двоих, скорее всего там та же проблема с подголовниками.

И выяснился еще один момент, который перечеркивает все остальное, не знаю как у других фирм, но в данном случае у боксов любых размеров одна проблема - они мелкие, причем мало того что поддон в принципе не блещет высотой, так еще и перелив низко расположен, т. е. если сидя вода будет не выше пояса, см 25 не больше. Засада, я люблю в ванной не просто лежать, а плавать в воде, полностью по шею, и снизу тоже. Ну и до кучи в ваннах в основном только гидромассаж, аэро не видел.
    На том же этаже посмотрел ванну RAVAC с г/а/м 180х102 жаль что с водой, а то бы полежал.

В общем моя идея сэкономить место и купить все в одном стремительно идет ко дну, похоже придется брать раздельно простую душевую кабину 80х120 и отдельно навороченную ванну с гидроаэромассажем.

5. Vliv64
    Благодарности:
    89

Vliv64

Живу здесь

Vliv64

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Ну вот, а двухместные варианты и не нужны:)]Да под такие запросы надо как минимум на три персоны купель искать-себя и пару тёлок:)]

6. Sintetik
    Благодарности:
    4.826

Sintetik

Живу здесь

Sintetik

Живу здесь

Благодарности:
    4.826
    Предусмотрено в спа-зоне 2х2 метра, но это нужно всю зону раскочегаривать, долгое дело, а хочется под боком, рядом со спальней, по быстрому.

7. Орион СВ
    Благодарности:
    0

Орион СВ

Новичок

Орион СВ

Новичок

Благодарности:
    0
    Appollo достаточно не плохие кабины, если в помещении тепло то крыша совсем не нужна но не забывайте, любая кабина нуждается в обслуживании раз в год.

Последнее редактирование модератором: 20.11.13
  8. Builder2k
    Благодарности:
    20

Builder2k

Живу здесь

Builder2k

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Доброго вечера всем. Делаю пристройку к даче в другой ветке. Озадачился выбором душевой кабины.
    Хочу купить душевую кабину Ammari, вот такие кабинки - http://vengoshop.ru/ammari_brand
    Кто что может сказать про них, интересуют реальные отзывы.

9. AlexWestybul
    Благодарности:
    4

AlexWestybul

Новичок

AlexWestybul

Новичок

Благодарности:
    4
    Подбираю кабинку, точнее бокс для загородного домика. В квартире стоит обычная кабинка китайцем сделана и придумана, поэтому подбираю из менее именитых производителей, но хочется понадежнее. Кто что может сказать на основе собственного опыта или опыта знакомых про BandHours и Milatore. Пока выбор тормознул на этих: BandHours Gamma и Milatore ML-P8825 голубое стекло

10. AlexWestybul
    Благодарности:
    4

AlexWestybul

Новичок

AlexWestybul

Новичок

Благодарности:
    4
    Вообще интересует кабина в пределах 90 тыс. Но чтоб к качеству исполнения претензий вообще не было!

11. mikola
    Благодарности:
    82

mikola

Живу здесь

mikola

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Китайская кабинка. На панели типовой узел смесителя (две квадратные ручки) форсунки. С задней стороны этот узел смесителя крепиться к бронзовому или латунному узлу к которому подходят шланги хол. и гор. воды. Так вот в этом узле после нескольких месяцев эксплуатации обнаружилась трещина. Дайте наводку, как этот узел называется и где можно его заказать. Живу в Питере, но могу заказать и в другом городе.

12. vovandry
    Благодарности:
    26

vovandry

Участник

vovandry

Участник

Благодарности:
    26
    Всем доброго времени суток! Зaкaзaл душевую кaбину
    River DUNAY 170/85 ТН, зaвтрa привезут. Хотел узнaть зa кaчество и отзывы о ней, может зaрaнее откaзaться?

Последнее редактирование: 23.11.13
  13. Фидель 001
    Благодарности:
    26

Фидель 001

http://smbriga-da.ru/

Фидель 001

http://smbriga-da.ru/

Благодарности:
    26
    Купил себе на дачу АММАРИ 110-80. Сам собирал. По сборке: очень некачественные винтики, покупал свои хорошей закалки, для сборки. Сразу проверяйте комплектность, когда привезут, возможны трещины в стёклах. Всё распаковывайте, не ленитесь. У меня была разбита лампочка. Сам покупал. Сразу хочу сказать есть моменты когда нужен второй человек при сборки кабины. Одному не справится. Где то нужно держать а где то крутить винты. Ушло 3 шприца силикона. Название не помню. Да поменял сразу слив. Показался ненадёжным. Купил обычный для ванны. Все детали ставил на силикон. Учитывайте что кабина это Китайский продукт и она не любит когда сильно перетягивать винтики болтики. Выбирал кабину, ездил к ним в офис. Там всё наглядно все кабины собраны и можно в них забраться. Пока не пользовался кабиной. Стоит собранная до будущей весны, до следующего сезона. Так общее мнение о товаре... Обычный Китайский товар., как и все. Главное сборка. Не торопясь с чувством с расстановкой всё делается прекрасно.

14. Vava1
    Благодарности:
    34

Vava1

Живу здесь

Vava1

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Домик небось сами строили, ну и кабинку сделайте. Точно будет понадежнее. Самая практичная душевая кабина. Samaya praktichnaya dushevaya kabina.jpg

15. Алиша
    Благодарности:
    396

Алиша

Живу здесь

Алиша

Живу здесь

Благодарности:
    396
    Не буду утверждать, но когда мониторили рынок кабин, очень многие продавцы говорили, что от риверов отказываются, т. к. большой процент возврата. Последнее время крайне некачественным стал сей продукт.

Статус темы:
Закрыта.