Вы мою ссылку читали? При чем тут USB? Я делаю проект, в котором будет использоваться телефон на базе андроида для дополнительного управления через блутуз...Послать в гугл по ссылки не в тему, любой может, а вы попробуйте разобраться в проблемме. Тот кто ничего не смыслит, как правило отправляет учить матчасть
Took, у меня аналогичная ситуация, свой "бутерброд" покупал там-же. Удалось как, нибудь решить проблему?
Причину кажется нашел. Не доходит 3,3V до 4 pin слота SD, плохая пайка. Завтра запаяю и буду дальше экспериментировать.
Ура, победил! Теперь все работает. Основная причина в неправильной трассировке сигналов выводов 52, 51 на TFT шилде, а также неудачное или неправильное согласование уровней сигналов Меги 2560 и SD. Пришлось переделать TFT шилд. (схема прилагается). Об SD картах и билиотеках. Проверил несколько SD карт (фото прилагается) с билиотеками tinyFAT. h и SdFat. h. С SdFat. h моя Мега видит и читает все карты, в том числе 4Гб с FAT32. С tinyFAT. h только карты до 2Гб FAT16.
Logvin, а картинки с карточки не выложите сюда? Хочется повертеть в руках полностью рабочий вариант. Заранее спасибо.
Всем привет. Держите архивчик, картинки кидаем прямиком в корень карточки. Ардуинка подхватывает картинки в RAW (какойто свой raw), прилогаю конвертерочек .
Если будите переделавать скетч, то Помним что в программе указываем координаты левого верхнего угла картинки, и размер самой картинки в пикселях. А и еще ктонить разобрался с GSM модулем ... китайское качество лагает, у меня на одной ардуинке модуль запускается а на другой нет. Вот думаю прикупить ардуинку родную итальянскую и модуль GSM по качественней. Для модуля сразу писал команды с AT, не исползуя библиотеку, а то совместимость с разными модулями пропадет .
Я тоже так подозреваю, и знаю что GSM модуль требует нормального питания, останется перепаять стаб на ардуинке наверное или новую ардуинку прикупить .
Не надо ничего перепаивать - этим Вы только нарушите идеологию конструктора. Во всех модулях и шилдах есть коннекторы 5V (или 3.3V), на который совершенно штатно можно подать уже стабилизированное внешнее питание.