РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не совсем так. Разница еще и в политике разрешения проблем, если они возникают... Я бы тоже рекомендовал новичку ebay, т. к. там меньше вероятность остаться и без товара и без денег.
В мае буду отмечать шестилетие покупок у китаянцев. Так вот, из личного опыта - никакая другая площадка не дает такой защиты, как e-bay. Стоит только заикнуться продавцу, что ты недоволен - сразу возврат средств (во всяком случае - это касается покупателей с положительным рейтингом). А на Али прямо написано - "Не нравиться товар - отправляй за свой счет продавцу...". И пайпала (еще один уровень защиты) нет. Ладно бы если халява (от чего бы не рискнуть?), но при прочих равных...
Риск? хм у меня на али пока ниразу не было чтоб не доходило Хотя конечно не сказать что прям пачками заказывал Мнеб важнее качество поприличнее в меру, учитывая китай
Тогда любую из вашего списка, или ту, что я предложил - они одинаковые. Хотя, я бы исключил №2 - не понятно, на чем там USB сделан. Насчет качества - с китайской электроникой у меня проблем не было (а заказываю я пачками), но от брака конкретного экземпляра никто не застрахован.
От брака мы ни где не застрахованы даже купив его у себя на месте в несколько раз дороже мы рискуем получить брак только у продовца в запасе ещё несколько таких устроиства типа для гарантий. А на счёт али так там очень хорошая защита если вовремя открываешь спор
Теоретически.(с) Я, в свое время, вовремя открыл и даже выиграл спор - но денег мне так и не вернули.
Я дал совет и все. Хейтить Али я не собираюсь. Просто есть разница в работе с буржуйской конторой и с китайской...
Мы их есть не собираемся, так что - спор ни о чем. У меня имеется негативный опыт по али, и Вы меня в обратном не убедите, хотя в качестве ухода от американской зависимости (PayPal) - aliexpress предпочтительнее.
Из всех трех, как раз второй похож на итальянский, а тот что на вашей ссылке - даже внешне не италию. все тут китайское, так что брать где дешевле. Итальянские здесь, но очень дорого, зато быстро:http://www.amazon.co.uk/Arduino-Mega-2560-R3-Microcontroller/dp/B0046AMGW0/ref=sr_1_13?s=electronics&ie=UTF8&qid=1424168318&sr=1-13&keywords=arduino uno
Никаких иллюзий - все три платы - китайские клоны. Мой критерий - наличие USB-моста на чипе 16AU+. Не факт, что USB-мост на чипе CH340G хуже, просто он ставится на платы сравнительно недавно и у многих были с ним проблемы. При прочих равных я выбираю первый вариант - классический.