1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом в Краснодаре. Из чего построить?

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Автобот, 02.07.12.

1. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    Не согласен.
    6 тыс и 12 тыс разница всего 2 раза, и вполне адекватна, потому что Компаньон предлагал машину без ограничений по времени, хоть месяц дуй, без спешки, последовательно зашивая стены и перекрытие.

2. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    а 6 и 18 всего 3 раза!) Всего то!) Я шучу, Сань!)

ну нам, крестьянам, каждая копейка на счету, сам понимаешь... я ж не в укор, просто так получилось, у тебя ЛИЧНО я как год назад взял насос, так до сих пор завезти некогда)

3. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    А еще свою трубу ТП забрать, которая у меня на складе 2 года бесплатно хранится.

Цена, насколько я помню, была 3 руб/кг, если ваты было 6 тонн, то тогда да, 18 тыс.
    Но у меня на дом 7 тонн ушло, слоем 30-50см, поэтому думаю, что у тебя ваты было поменьше.
    А если еще учесть, что дядя Паша машинку тебе бесплатно дал, не за красивые слова, а потому что ты 10 тонн ваты у него покупал, и он свои 100 тыс руб навара уже поимел, то вообще получается, что у нас было вполне адекватное предложение.

4. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    5 тонн, ладно!)Проехали!) Вот дайте Ивану в аренду машину, пусть задует, или она у вас в работе?

5. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    Я слабо представляю, как можно давать машину, стоимостью 200 тыс руб, незнакомым людям.

6. Ivan601
    Благодарности:
    2

Ivan601

Участник

Ivan601

Участник

Благодарности:
    2
    Немного отвлекся от темы (времени не было), а тут все так понятно стало!
    Коняра, вам большое спасибо за развернутый ответ!
    Брать машинку в аренду, я так считаю, можно тогда, когда ты уже имел дело с таким оборудованием. Иначе будешь только целый день его настраивать. Параллельно считая, как бесполезно капает монета за аренду,- психанешь и наймешь бригаду задувальщиков.

7. Ivan601
    Благодарности:
    2

Ivan601

Участник

Ivan601

Участник

Благодарности:
    2
    коняра, буду признателен за контакты людей, занимающихся тульской ватой. Ну и с удовольствием пообщался бы с вами по телефону! Просьба номер телефона в личку.

8. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    @Ivan601, Я вот с краснодарским производителем эковаты не ссорился, мне и наша вата нравится.
    По сравнению с Омской наша была лучше.

9. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    @Ivan601, кинул в личку телефоны. Не подумайте плохого, я не сижу на проценте от продаж того или иного производителя, скидок у меня тоже нет, не нужны они мне, я не привязан к кому то конкретно, мне нравится тот или иной "продукт" я его и беру, клиенту тоже говорю цену по которой отдают мне.
    @baracud, Сань, это мои личные проблемы, я просто в ответе обьяснил человеку, что не работаю с Пашей больше, и примерно обьяснил почему, ты работаешь - это прекрасно ! Но его вата не стала вдруг хуже от того, что я с ним поссорился, понимаешь? для определенных видов задувки его вата хороша, но пылесосом человек не даст такую плотность, у него все поотрывает ... Ну и что я могу с собой поделать, вот такое я конфликтное гуано, люди ко мне со всей душой, а я жопой поворачиваюсь, Паша же не первый с кем я перестал общаться!)...

10. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    Учитывая что второе название садового пылесоса - мульчер, или измельчитель.
    И в его ТТХ указано 10 кратное измельчение, чего не делает задувочная машина.
    На выходе из пылесоса, получается измельченная субстанция без разницы какого производителя.
    И ГК поотрывает только потому что нет у пылесоса регулеровки мощности и дозировки подачи ваты.
    А сорт ваты тут вообще не при делах.

11. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    А тогда зачем Костику, который тебе с лесом помог, накинул цену на эковату?
    Он же потом позвонил Паше и цены сравнил.

12. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Ну так и посоветуй Ивану взять "ставропольскую пыль" ,если для тебя не существует разницы, все равно измельчит ! ТЫ ЛИЧНО сколько задул пылесосом? Я задул Олега дом и два гостевых домика на аэродроме, то есть достаточно, что бы что то понять, потом решил задувать машиной. Так же сколько ты уже задул кубов ваты своей машиной, для клиентов, не себе, учитывая уже тот опыт, что после того, как ты задул себе у тебя вата осела ?
    ты бредишь? Или это такая интерпретация, которая до тебя дошла? Мне позвонил Костик и предложил взять вату ВМЕСТЕ, если бы мы взяли ее 4 тонны, то была бы скидка (Костя до разговора со мной Паше звонил и Паша ему про это сказал), Косте надо было 1400 кг вроде, Паша ему ее отдавал по 32 рубля, если мне память не изменяет, мы брали дешевле у него, но мы ее УЖЕ ВЗЯЛИ и она мне не нужна была, понимаешь, доллар как раз начал расти (Паша мне так обосновывал цены)? Я сразу сказал, что мне это не интересно. Теперь вопрос к тебе, Сведущему, я позвонил и ПРЕДЛОЖИЛ Косте (ну вот так просто случайно, даже не общаясь с ним) купить вату у меня ? Или позвонил Костя и предложил купить вату У ПАШИ, но со скидкой? Или я ХОТЕЛ ПРОДАТЬ Косте вату и завысил цену? Ты меня вообще за недалекого держишь, типа этот тупорогий АЛЬОША не понимает, что мы все равно перезвоним Паше) Не смеши а!) А что же я такой дебиловатый на окнах для заказчика цены не накручиваю, а к тебе напрямую отправляю? Там то зазорчик есть хороший для моего гешефта ...Да и на Сашке можно было бы "навариться", а я просто, как дурак отправляю в фирму, где у меня личные скидки на краску)
    Ты, Сашь, поохолонь слегонца ... Повторяю для тебя, специально, Паша очень хороший, отзывчивый человек, мне он помогал, но мои ЛИЧНЫЕ с ним отношения это мои отношения, я никого в них не тяну. Тебе стало обидно за местного производителя? Я тебе ЕЩЕ раз попробую повторить, я не имею ничего против краснодарской ваты, она хорошая, но не всегда. Возьми и спокойно продай Ивану свою вату, в убыток даже себе. Я тебе ЕЩЕ РАЗ повторяю, я не перепродаю материал, тебе это наверно покажется странным, но это так, можешь попросить счета у моих заказчиков, ты с ними со всеми знаком и общался. А вообще ты меня конечно удивил!) Костя похоже тоже улыбнул - "сравнил цены", какие? У производителя и "задувщика"? !) Не похоже как то на него, но поверю тебе на слово!) Ну и если у тебя есть ко мне претензии, я всегда готов тебя выслушать по телефону, к чему ты разводишь непонятный срачь, я не догоняю, у нас где то пути пересеклись? Вроде нет, у тебя совершенно другой путь, нежели у меня ... Или ты подался в утеплительный бизнес!?)

Последнее редактирование: 14.04.15
  13. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    Я же не мазохист :)

Да вроде нет, работа пыльная.

14. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Ааа, понял!) Ты просто приревновал меня к другой вате!)
    )Ну мы то "от сохи",крестьяне,нам математика Лобачевского не то что непонятна, она нам просто недоступна!)
    Да, кстати, по поводу Кости ..Я думаю, что он обиделся на другое, что я не дал ему трамбовочную машину, когда он просил, но я ему честно сказал, что она на аэродроме в ремонте и реанимируют ее вообще ли, я не в курсе ...реанимировали

15. baracud
    Благодарности:
    12.702

baracud

Сделан в СССР

baracud

Сделан в СССР

Благодарности:
    12.702
    Я за честность и справедливость.
    Я за то чтобы твоя ссора с Пашей не бросала тень на краснодарскую вату.
    Чтобы читающие эту тему понимали это.