РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У влажности на поверяемых, медицинских, гигрометрах допуск в 6%. Собственно с помощью такого поверенного гигрометра я и борю, брехню китайских датчиков. Моя метеостанция построена на 2х ESP12 модулях, с прошивкой от wifi-iot, в ней изначально заложена возможность калибровки некоторых датчиков, в том числе и AM. И тут ранее звучал вопрос: И таки, да. Получается несколько точнее.
NETATMO плюсы - не надо проводов (данные от датчиков по радиоканалу), стильные датчики, за три года батарейки менял только в двух модулях из трех (один уличный), облачная технология -можно посмотреть температуру по всему миру слой на гуглмэпс интеграция в умный дом (не надо доп датчики CO2, влажности, температуры) очень интересно наблюдать за CO2 (смотрим график) когда в комнате люди, можно задуматься об вентиляции в помещении минусы - чтобы посмотреть погоду/температуру нужен интернет, достаточно дорогое удовольствие
По NETATMO подскажите, можно ли её данные по температуре использовать через HomeKit для управления термоголовками другой фирмы, а не только их. Интересует именно практический опыт, а не теория с сайтов) А если еще и опыт камерой от указанной фирмы есть, буду благодарен за отзыв (можно в личку, так как не по теме)