РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -) да ладно-) здоровья хватает. Вот таскать постоянно воду для полива, оно менее радостно -)
2я зима открыл тут на форуме еще вот такую тему https://www.forumhouse.ru/threads/155618/ может тоже кого заинтересует.
Аватар у Вас ну прям в тему...А в общем - молодца! На до мной (это не касается вас) подтрунивали, ничего не получится ...все получилось..главное верить в себя, ну и конечно никогда не помешает теория и опыт практиков...ИМХО ,по моему, прежде чем браться за какой то объект, необходимо подковаться в теории, анализировать успехи и ошибки коллег ...А после - уперед! Как завещал Владимир Ильич -"...учиться ,учиться,и еще раз учиться.." .Спасибо за фотосесию, удачи !...
* вот и весна, у нас река разлилась... ! вода в колодце стоит на 2.5 метра. Я пока ее качаю , для себя отметил что одно мое залитое кольцо - это приблизительно 200 литровая бочка воды. Летом конечно вода уйдет, тогда продолжу рыть дальше. А пока мне воды хватает
...а вода не ушла. Я пока с водою. Она прибывает как и весной. Два лета копал -) теперь пора и дом строить
Тааак, уже неплохо =) а дебет всё те же 300 литров за ночь? если выбирать быстрее, то уровень понижается, или я что-то не понял?
...да даже больше, я ошибся выше про 300 литров. Пробовал откачивать всю воду. Если мерить бочками (у меня их четыре 200литровые) там больше 800 литров. Откачал почти все, насколько погружной насос позволил. Так к утру все опять набежало, как и не откачивал. У меня есть предположение, что у меня там появилась гидросвязь с рекой? Оттуда воду и фильтрует.