Нарисовали и стали строить - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем чччч, 02.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. рябинка7
    Благодарности:
    4.703

рябинка7

созерцатель

рябинка7

созерцатель

Благодарности:
    4.703
    Свет, а ведь и мне довелось пройтись по вашему замечательному, с красивой историей "медовому" мосту:victory:Вот порылась в фотах и нашла DSCN1517.JPG ... И полюбовалась архитектурными красотами Рыбацкой деревни, вот только бронзового шкипера не увидела, а то бы тоже присела с ним рядышком:)]

2. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Аха! Сижу... в предвкушениии красивых фоточек...:|::love: и интересных рассказов! :love::|:

3. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Так что-то пропала Света, второй день тишина. Наверно свадьба удалась. :aga:

4. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Да ребятки так удалась, до сих пор" потряхивает".
    И Игорь тоже:)]Свадьба так удалась, до сих пор "потряхивает":)]:aga::victory:

А сегодня у нас день рожденье у невесты - жены! Годовщина свадьбы у старшей дочери:ogo::)] :)
    P. S. БЕДНАЯ НАША ДАЧА, КАК ОНА БЕЗ НАС:flag:

5. Denisov
    Благодарности:
    1.784

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.784
    Да... вот уж вам свезло, так свезло...
    Здоровье надо беречь для того, чтобы потратить его в нужное время:)]

6. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Да, гулять, так гулять, ну что тут мелочится. :)]

7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Сегодня младшенькой (20 лет) сказали, чтоб нам дала передышку на... пару лет;)

8. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Ну, счастью не прикажешь. :|:

9. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Младшую поздравляем, пусть все будет как будет.

10. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Аня, спасибо, но немного всех вчера ввела в заблуждение: не точно донесла свою мысль:|:. У младшенькой день рождение 18 июля было. Я хотела написать: На сегодняшний день ей 20 лет:) Но от всех обильных событий предыдущих дней голова не совсем ясной была:aga:

11. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Танюша, фоточек долго не будет:no: В этот раз были без фотоаппарата, так как были не в роли гостей на свадьбе :) Правда старшая дочь запечатлела нас на мобильник, как мы на 14 -х местном лимузине отправились за невестой и затем в загс (но фото пока нет). Могу добавить, что в этот раз на свадьбе были самые близкие (21чел.) и всё прошло очень классно в тесной, милой, душевной компании с супер-томадой (муз. работник детского сада). Мы в буквальном смысле веселились как дети - все принимали участие в мини-сценках: род дом; цыганский табор (обряд похищения невесты) и. т. д.

12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Ну вот ребятки покажу сейчас всем картины "ужаса":)] Фото вчерашней вылазки на дачу.
    Где то здесь среди галинзоги мелкоцветковой или как её назвала Алла - американка,(как я выяснила попал этот сорняк случайно из Америки в 1794 году в Мадрид, а 1899году уже был обнаружен в Белоруссии) находятся 3 грядки моркови...
    IMG_6440.JPG А здесь в субботу будем искать картошку :aga: IMG_6524.JPG
    Спасибо гостям, которые 10 дней назад пропололи и собрали щавель и к моей радости он опять подоспел и я без труда его нашла IMG_6547.JPG а также чистенькая стоит земляничка во всю цветёт и я обнаружила, что больше всего прижилось кустов "Жёлтое чудо". Собрала внучатам ягодки и сама полакомилась, действительно ягода крупная и очень сладкая
    IMG_6532.JPG в герань проник зверобой - от куда взялся:faq: Для сравнения покажу фото с разницей в 10 дней Было: IMG_5874.JPG стало: IMG_6465.JPG
    Подсолнухи на участке IMG_6512.JPG На заднем дворе - ради красоты IMG_6480.JPG
    Завтра продолжу...

13. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Света, сейчас уже сорняки не страшны, прорвете и сжигайте. Зверобой - красавчик, зараза:aga:, хотя там ему не место, а подсолнухи - радость солнечная, очень их люблю (и семечки лузгать тоже:)]).
    Поздравляю твою семью с торжеством, мне тоже нравятся маленькие, семейные свадьбы. Получается очень весело! :love:

14. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Юля, когда меня 10 дней назад привезли на дачу и посадили на лавочку, окинув всё взором я сильно расстроилась, но хлебнув шампанского и вкусив шашлычки, спокойно пошла в дом отдыхать:) Знаю, что сейчас сорняки особого вреда не сделают, поэтому спокойно к этому отношусь и не смущаюсь, показывая участок без должного ухода. Американку - "невымеруху" конечно надо полоть и сжигать, теперь бы солнечных денёчков не помешало бы.
    В среду упросила отвезти на дачу для сбора урожая (на большие расстояния пока ходить трудно, а потолкаться по саду с отдыхом нормально;)) После работы Игоря привёз друг, ему в этот день наш маршрут оказался по пути, а в 21.00 за нами приехал зять и мы вывезли урожай собранный мною и Игорем:)
    Собрала я: Огурцы в ведре с грядки, а в миске с теплицы.
    IMG_6506.JPG Остатки помидор с теплицы и физалис с ОГ IMG_6507.JPG
    Яблочки с травки IMG_6509.JPG Демонстрация Игорю моей "работы":) IMG_6498.JPG
    Сбор Игоря: IMG_6551.JPG
    Я ещё срезала часть капусты для засолки (на фото не вся, уже разошлась по детям- семья ещё прибавилась на 5 душ: молодые, сваты и бабушка невесты:)), а Игорь собрал яблоки с дерева со второго участка IMG_6552.JPG Ещё были собраны перцы и вчера я наделала голубцов, нафаршировала перцы, цукини, патиссоны. Сегодня вечером выезд на дачу - еда есть!
    Ягодный сбор: около3 -х литров самбери IMG_6450.JPG
    Собирала очень легко вот такие гроздья IMG_6454.JPG
    Так что вывод: не упусти время весной, всё посади, сбереги первые росточки и осенью с пустыми руками не уедешь. Это я к тому, что Игорь проговорил мне, чтоб я сильно не расстраивалась: " Гораздо хуже было бы Света, если бы казус с ногой случился бы весной". А после событий у Вешенки я вообще:close:

15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Ну и напоследок о моих цветочках. Их головки выглядывали из травы и улыбались мне:love:
    Розовые IMG_6443.JPG Белые IMG_6444.JPG Солнечные IMG_6447.JPG
    Обнаружен ещё один новый цвет у гладиолусов IMG_6437.JPG
    Циния мужественно выстояла под напором сорняков и была легко от них освобождена:)
    IMG_6435.JPG
    А вот эта травка (не знаю название) буйно насеялась и практически не дала американке воссторжествовать:)] IMG_6527.JPG В этом году впервые посеяла декоративную капусту сразу в ОГ и наблюдала как бабочки пытались на неё садиться, но видно не по зубам она была и что же я увидела в среду: почти все кусты с голодухи (капуста же была спрятана под укрывным материалом) всё же объели:( Несколько сохранилось. В эти выходные буду спасать оставшуюся, уж больно хочется посмотреть, что из моей затеи получится. Вот пару кустиков и разные оттенки уже сейчас различаются.

IMG_6491.JPG IMG_6519.JPG

Статус темы:
Закрыта.