Нарисовали и стали строить - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем чччч, 02.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kelozi
    Благодарности:
    0

kelozi

Участник

kelozi

Участник

Благодарности:
    0
    Светлана, фото где ты в цветах- бесподобные :super:, ну и другие не отстают... А когда выставляешь свои чугунки и пироги, ты о нас, форумчанах, думаешь? :)] И смотрю, начали завалы потихоньку разбирать, порядок на участке к весне наводить. Как же руки уже чешутся что- нить на участке делать. Сама то ещё халявлю до апреля:|:, пусть баню мне мужики сдают по приезду, но, боюсь, и с такими сроками не успеют:close:.

2. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Оля, и всем кому интересны наши разборки:aga: Осталась наша последняя баррикада, которую планируем в этом году ликвидировать окончательно и бесповоротно:pioner: Наш любимый первый домик ИЗ ГОРБЫЛЯ СЛУЖИЛ НАМ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ 6 ЛЕТ!
    Июль 2009 года дача2 ИЮЛЬ 2009Г.jpg Май 2010 ГОДА Домик2010Г МАЙ.jpg Домик с теплицей 2010г.jpg
    Июнь 2010г.Большой дом растёт, а в маленьком ещё живём - на фото навес перед ним 6.ИЮНЯ.2010.jpg 2011 год начало лета - стали разбирать 2011Начало разборки домика.jpg
    2011 июль продолжили всё крушить 2011 ИЮЛЬ.JPG Ноябрь 2011 года. 13 НОЯБРЯ 2011Г.JPG
    Август 2012 ГОДА ... 2012 АВГУСТ.JPG Надеемся, что в этом году баррикады снесём:)] А планы на это местечко у нас уже есть...

3. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    И что же там будет? :)

4. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Ирина, мы задумали там организовать небольшую зону отдыха - с очагом для шашлыков, площадка, скамеечки и с одной стороны у нас уже растёт сирень, а с двух других будет виноград (кстати на одной стороне он уже есть). Правда это будет не в этом году.

5. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Классно:super: У меня самой задумок громодьё, но понимаю, что это ещё не в этот год

6. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Ой, Свет, какие же замечательные фотографии :super: И цветы, и ваша история домика, и ...мне все так нравится! У вас и правда растюшкам нравится жить :)
    Признайся - скаждым разобранным завалом легче на душе становится? Простор открывается? Воплощение мечты все ближе и ближе ;)

7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Признаюсь:)Лена ты попала в самую точку! Проходя теперь мимо тех мест где ранее были завалы я Игорю так и сказала:" Господи, как легко на душе стало, аж дышится вольно!":victory:

8. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Свет, это тебе спасибо! :love: Я так тепло говорить, как ты и не умею...:|: Про бывшую тему не стоит уж сожалеть. Она останется в архиве, как просто очередная законченная тема, каких много. Может потом позже открою новую, если фотки поднакопятся. :|:

Вот смотрю на твои последние фотки, и сразу мне вспоминается один дом, который мы видим, когда проезжаем. Есть множество участочков со "скворешниками" (как мой называет), в основном огородики с садиками, очень даже симпатично цветущими, и среди этих маленьких "скворешников" построен дом на одном из участков. Большой, красивый, по моему даже трёх-этажный или два с мансардой. И так этот дворец выступает среди окружающего, что невольно взгляд притягивает. Вот и у вас, мне кажется, будет такой дворец:super: Или в округе ещё строятся дома высокие?

9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Это нас радует! :) Копи фотки, будь здорова! Пусть в твоём доме всем будет всегда уютно и тепло, как и нам твоим виртуальным гостям, а некоторым больше повезло - ведь многие форумчане и земляки уже побывали не раз у тебя в гостях и в живую наслаждались ароматами твоих шикарных цветов, твоим гостеприимством и хлебосольством! :love:

10. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Ну, насчёт дворца ты Танюша" лишку хватила":|: В реале ДВОРЦЫ не про нас и не для нас, да собственно нам они не нужны:no: Вот дворец счастья в семье - самое главное! Ранее мы уже писали, что на двоих нам бы и небольшой домик сгодился (без этажности и мансард). Кстати, когда Игорь всего за 1.500руб в 2005 году сколотил наш маленький домик, он в дальнейшем хотел его благоустроить, но тут родня и друзья приезжая к нам в гости стали с удовольствием оставаться на ночёвки, а спальных мест было всего шесть:aga: мы и призадумались... А потом стали появляться внуки один за другим и ещё будут в будущем - так и созрела мысль построить дачу, более менее вместимую для всех, и то Игорь говорит будем устраивать очерёдность по выходным всем нашим гостям:)

11. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Ой, Светуль, не обижайся милая :|: Слово "дворец" имелось ввиду высокое здание в сравнении с окружающими постройками - ну, то что я увидела... :|::|:

Ты даже не представляешь, на скока для меня вот это главнее, чем просто большой дом и красивый сад!
    И твою тему люблю именно за это - за дружную и гостеприимную атмосферу в ней. :love:

12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Даже и не думай, что я обиделась:no: Мне это не свойственно:) И твою мысль я сразу поняла, спасибо. Соседи в округе наш домик тоже называют дворцом. Но скоро на нашей улице будет много хороших дач построено и мы этому несказанно рады, так как не любим выделяться:|:

13. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Ну значит "дворцов" будет много! ;) И ваш будет не одинок. :victory::)]
    Хочу сказать, что в вашей округе все ровненько выглядит, то есть нет сильного разделения на "кварталы". И это хорошо! :super: А вот у нас есть. И это не айс :( иногда проходят междусобойчики, кто где не там проехал, кто что не туда выбросил, тут не гулять, здесь не проходить... :(
    Фотки с одного окна IMG_0316.jpg и из другого IMG_0315.jpg

Мы с Никой гуляем на фотке из первого окна...:)], там уютней
    встреча.jpg

14. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    И правда, Танюш, на первой фотке уютнее, хоть и домики маленькие и простые, но душевнее. Ваш с Никой выбор не удивляет ;)

15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Валентина, твоё мнение я оценила, спасибо! И ты меня сподвинула на этот пост -
    Цветы самосеянцы на даче.
    Один раз посаженные в определённом месте, в дальнейшем они сами находят себе местечки:) IMG_2238.JPG IMG_2242.JPG IMG_4613.JPG DSCN0137Ноготки.JPG IMG_2230.JPG IMG_3632.JPG IMG_3793.JPG 26.09 космеисамосеянцы.jpg
    1. Птицемлечник; 2- Маргаритки; 3 - Пиретрум девичий; 4 - Ноготки; 5 - Аквилегия; 6. Турецкая гвоздика среди пионов; 7 - Гвоздика проникла на территорию колокольчика скученного; 8 - Космея.
    Завтра может ещё что вспомню...
    P. S. А это моё мнение по поводу твоей новой аватарки:super: Чувствуется ты ждёшь даже не Весну, а Лето - красное!

Статус темы:
Закрыта.