1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 9

Тентовая теплица

Тема в разделе "Теплицы и парники", создана пользователем Vadimkka, 06.07.12.

1. mielena
    Благодарности:
    2.800

mielena

Живу здесь

mielena

Живу здесь

Благодарности:
    2.800
    Вот этого как раз и хочется, даже готова за свои деньги;)

2. irinap
    Благодарности:
    28

irinap

Участник

irinap

Участник

Благодарности:
    28
    Нет. Просто это один из нюансов, который надо учитывать при выборе теплицы из СПК, но к сожалению
    не все это делают и часто такие теплицы выглядят очень неопрятно

3. rex@
    Благодарности:
    1.150

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.150
    В общем, сегодня купил. Так как задумался над темой месяц назад, ну и заодно хотел еще и дровницы там купить, то позвонил в офис к ним, решил, что так будет надежнее, быстрее и удобнее. Договорились о встрече, обещали показать теплицу. Было это две недели назад, или три, прохладно было на улице. Это я к тому, что пятнадцать минут на морозе подождать было несколько зябко. Ну да ладно. Зато теплицы в сборе у них не было, но хоть материал дали пощупать. Договорились, что все заберу сегодня. Слава богу, я предоплату не оставил. Сегодня с утра позвонил - все отлично, привезут завтра с утра, в течении дня надо подождать, потому что водитель чужой и связи с ним нет, и во сколько он приедет - никто не знает. А едет он из Внуково. Еще он не привезет часть товара, потому что часть из того, что я заказал, уже закончилась. Слава богу, что это было забронировано заранее, а то ведь все закончилось совсем. Да, еще цены за это время поднялись, так что товар несколько дороже мне обойдется. Но зато они мне дали скидку - целых полторы тысячи рублей. Но так как доставка стоит именно 1500 руб, мне просто бесплатно обойдется доставка:):):) А еще, в связи с тем, что водитель чужой, денежку мне надо привезти им в офис сегодня:):):) Ну что ж, так как все оказалось просто супер, максимально удобно и выгодно, я жизнерадостно пообещал подъехать:)
    Так что очень рекомендую воспользоваться услугами этих загадочных людей.

Я же просто заехал в Ашан, купил все, что мне надо, по цене несколько ниже, чем на сайте этой замечательной конторы. Причем серьезно ниже! Еще я вдруг с удивлением обнаружил, что в Ашане встречаются просто замечательные работники. Если раньше я терпеть не мог Ашан на трешке, потому что я ни хрена не помещаюсь на их узеньких пандусах и изображаю бегемота в гостиной, то теперь я согласен его терпеть хотя бы изредка...

Станет потеплее, теплицы поставлю и все здесь выложу:) Причем честно! При встрече ребята очень расхваливали свою обратную связь с покупателями - вот и посмотрим, что из первых сообщений было правдой, а что рекламой:)

4. irinap
    Благодарности:
    28

irinap

Участник

irinap

Участник

Благодарности:
    28
    Хотелось бы увидеть фотографии погнутых труб и рваного тента

5. rex@
    Благодарности:
    1.150

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.150
    Китайская-некитайская, надо на коробку посмотреть:) завтра в гараже взгляну. Трубы руками не согнешь, и снегом не согнешь, чего не может быть, того быть не может... Так что советовать надо, хотя бы издалека видя то, что хаишь. Так что за вранье вместе с соседом получаете замечательный минус:)

6. Nikifor333
    Благодарности:
    3.545

Nikifor333

Живу здесь

Nikifor333

Живу здесь

Благодарности:
    3.545
    Ну руками то может быть...,А вот за Природу подписываться - неблагодарное дело...ИМХО. Видел однажды опору ЛЭП, согнутую ветром в Бараний рог... До сих пор не пойму как это можно сделать...

7. эль борадей
    Благодарности:
    61

эль борадей

Мастер Говноляпов

эль борадей

Мастер Говноляпов

Благодарности:
    61
    Коллеги, простите, что вторгаюсь в вашу тему, но может быть кому-то будет интересно.
    Сегодня случайно оказался на выставке Garden tools на Красной Пресне и увидел на ней надувную теплицу.
    Для меня, наверное, в силу моей ограниченности, это стало открытием :|: Сейчас погуглил и нашел, что о таком чуде уже сообщалось на нашем замечательном форуме: https://www.forumhouse.ru/articles/other/3046-naduvnaya-oranzhereya-i-parnik

P. S. Кстати, на выставке есть стенд ForumHouse, что само по себе замечательно. Но выглядел он сиротливо. Несколько раз проходил мимо в надежде застать кого-то и выразить свою благодарность за любимый форум... Но кроме большого баннера с родным логотипом и двух одиноко висящих пальто никого не было :mad: Аналогичную ситуацию наблюдал на февральской выставке AquaTherm в Крокусе.

P. P. S. Еще раз простите за флуд. Но может быть данное сообщение заметит администрация форума и примет соответствующие меры. Ибо, по моему мнению, лучше вовсе не участвовать в выставке, чем иметь на ней заброшенный стенд.

8. Nikifor333
    Благодарности:
    3.545

Nikifor333

Живу здесь

Nikifor333

Живу здесь

Благодарности:
    3.545
    Идея надувной сама по себе очень интересна. И по теплосбережению и светопропускание нормальное... Но пока это только игрушка...Нужны большие размеры и какие то идеи чтоб это "Большее" противостояло ветру. Может каркас какой-то или усиление.

9. эль борадей
    Благодарности:
    61

эль борадей

Мастер Говноляпов

эль борадей

Мастер Говноляпов

Благодарности:
    61
    Целиком и полностью с Вами согласен, уважаемый Nikifor333 :hello:
    И, похоже, что эта игрушка таковой и останется. Смотрите, первое упоминание о ней на форуме датировано 2009 годом и с тех пор тишина... Хотя, может быть, идея и найдет свое развитие. Согласитесь, как удобно - сдул теплицу в конце сезона, как бассейн, сложил в сарай и голова не болит ;)

10. Nikifor333
    Благодарности:
    3.545

Nikifor333

Живу здесь

Nikifor333

Живу здесь

Благодарности:
    3.545
    На зиму убирать адназначно - это ведь не трудно...Но размеры и прочность ветровая... Сильные ветра у нас еще никто не отменял. Первое что приходит на ум - это растяжки как у старых палаток. Неудобно, но хоть что то...

11. эль борадей
    Благодарности:
    61

эль борадей

Мастер Говноляпов

эль борадей

Мастер Говноляпов

Благодарности:
    61
    Да, я тоже сразу про палатки вспомнил... Поживем-увидим, может быть, когда-нибудь и доведут до ума эту идею

12. Nikifor333
    Благодарности:
    3.545

Nikifor333

Живу здесь

Nikifor333

Живу здесь

Благодарности:
    3.545
    Подбросить эту идею китайцам - производителям надувных матрасов...за месяц сделают.

13. эль борадей
    Благодарности:
    61

эль борадей

Мастер Говноляпов

эль борадей

Мастер Говноляпов

Благодарности:
    61
    Точно! На выставке, между прочим, именно на китайском стенде это чудо демонстрируется. Завтра опять там буду, может за маленький процент предложить им? Не желаете войти в долю? :cool:

14. Tulipa1
    Благодарности:
    84

Tulipa1

Живу здесь

Tulipa1

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Надо сказать теплицы из двух слоев пленки с наддувом воздуха - идея не новая и работает весьма эффективно... Воздух качает малюсенькая улитка-вентилятор. Пленку крепят клипсами, чтобы без дырок. Однако мне стало интересно поговорить про тент... Из какого материала он сделан? У нас что-то не найду аналога. Спасибо.