Пропал кот. Форумчане, помогите советом

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем АринаРБ, 07.07.12.

1. светлана2009
    Благодарности:
    79

светлана2009

Участник

светлана2009

Участник

Благодарности:
    79
    А вдруг она и к вам привыкла, как ей теперь у новых хозяев

2. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Она ко мне не привыкла. Причем совсем. У нее со мной связаны наиболее страшные воспоминания. Мне пришлось ее вытаскивать из коробки и расправлять, держать ее на рентгене. Растягивать и держать ее когда делали УЗИ. Ей при этом было очень больно. Даже в полубессознательном состоянии Она так кричала. Но нужно было все как следует рассмотреть. От этого многое зависело. Дорога была каждая минута. Мы попали в пересменок врачей и еще шел прием пациентов. Спросили могу держать? Пришлось. Или ждали бы когда кто то освободится. И потом после моего прихода с ней часто начинали что то делать. У нее и на фотках везде глаза квадратные когда я с фотоаппаратом подхожу. Я не старалась приучить ее к себе. Пусть лучше она своих хозяев любит. Я в ее жизни просто этап, который чем быстрее выветрится из памяти, тем лучше.

3. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Я боялась спросить - а вдруг Вы к ней привыкли... Простите, если вопрос болезненный.

4. та шо нюша
    Благодарности:
    9.349

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.349
    Она мне очень очень нравилась. Бывает такое что вроде животное, но со стержнем внутри. Когда стало понятно что отдавать ее, то старалась просто не тянуть к ней руки, не пыталась приласкать. Главное было чтоб она от своих хозяев не видела боли и обиды. Мы со всеми заболевшими животными поступаем так же. Если в подъезде у кого то собаку надо колоть, то пусть это лучше сделает чужой. А хозяин пожалеет и приласкает. У нас несколькими этажами выше живет мальтеза. Это добрейшее существо кидается на меня и рычит когда ее выводят гулять. Потому что дважды роды у нее приходилось принимать мне. Эта девушка то в самый Новый Год сподобится, то в какой то еще праздник массового гуляния. Уже вроде хозяева все высчитывали. Но эта белоснежка все равно выдает именно в качестве гифта к празнеству. И у нее просто уже выработался рефлекс что как только я прихожу, то сначала больно, а потом я ее детей мучить начинаю (вечно хвостами вперед идут, нахлебавшись всего, чего только могут). А сейчас соседи от последнего помета девочку оставили. Так эта ненормальная мамаша как только меня увидит несеться с решительностью бультерьера в атаку за свое чадо. Хозяйке не удобно вроде как. Пытается уговорить дочь родную. Но косой взгляд и показ прикуса мне обеспечен, пока стоим- разговариваем с хозяйкой. Зато хозяйка после тяжелых родов пожалеет, ребенок не у нее в руках орать начинает, боль не от нее. Так что все правильно.

5. dashar83
    Благодарности:
    5

dashar83

Новичок

dashar83

Новичок

Благодарности:
    5
    У вас тут все так хорошо заканчивается. У меня тоже 4 дня как пропал кот. Мы еще вечером перед его прпажей обсуждали какой он умный... Это так неожиданно. Яша (так зовут кота) много времени прводил на улице. Гулял но всегда возвращался. Прочитала что и по две недели и больше гуляют. Жду. Надеюсь что с ним ничего не случилось а просто загулял.

6. MikeShi
    Благодарности:
    76

MikeShi

Живу здесь

MikeShi

Живу здесь

Благодарности:
    76
    У меня трое на выбор https://www.forumhouse.ru/threads/224484/#post-7126359 хотя рановато, ваш еще вернется.

7. dashar83
    Благодарности:
    5

dashar83

Новичок

dashar83

Новичок

Благодарности:
    5
    Хорошенькие у вас котятки. Своего пока ждем.

8. Vladislavka
    Благодарности:
    2

Vladislavka

Новичок

Vladislavka

Новичок

Благодарности:
    2
    :(Вчера выпустила котика на улицу и до сих пор его нет, рыдаю целый день. Он всегда приходил через несколько часов, а тут уже с вчерашнего дня нет, очень переживаю и плачу всё время. Ему год и два месяца, очень умный и любимый котофейка, Тимкой звать. Боюсь что может собаки уличные загрызли, у нас их много в селе. Вчера до трех ночи пытались найти но безрезультатно, еще вечером пойдем на поиски, так боюсь обнаружить любимого котика не живым, слезы весь день, очень тежело. Вот прочитала истории с добрым окончанием так хоть надежда появилсь, что может еще прийдет. Хоть бы так и было, незнаю как я смогу пережить если что случилось, очень люблю своего питомца.

9. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Ой, я ведь про темку забыла, единоличница, простите! Нашелся Яша?

10. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Нашелся Тимка? Если да, ттт, выдохнуть и вздохнуть, если нет, держитесь, мои искренние переживания за Вас.

11. tysson
    Благодарности:
    222

tysson

Живу здесь

tysson

Живу здесь

Благодарности:
    222
    Всем добрый день!
    А как у кошек с ориентированием в общем? Ушла, собака или лиса погнала по лесу, понятно, что недалеко, но все же. Они находят дорогу в лесу?

12. kokpit
    Благодарности:
    972

kokpit

Живу здесь

kokpit

Живу здесь

Благодарности:
    972
    По моим наблюдениям кошки свободного выгула могут удаляться на километр от места жительства. Легко. Метров триста просто регулярно...
    У меня жила кошка-приблуда, которая на лето уходила жить в лес, приходила на зиму домой...
    Но собака-охотник сильнее кошки. Увы. Рядом с нами Живут хаски... Очень знакомая ситуация,... :(

13. tysson
    Благодарности:
    222

tysson

Живу здесь

tysson

Живу здесь

Благодарности:
    222
    Наша кошка пришла через сутки из леса. Так что все отлично!