Отдых у моря

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем vaska, 04.06.08.

1. Stalleen
    Благодарности:
    33

Stalleen

неспроста

Stalleen

неспроста

Благодарности:
    33
    красивое место!:hello:

2. Зеленый Клин- 2
    Благодарности:
    1.049

Зеленый Клин- 2

Живу здесь

Зеленый Клин- 2

Живу здесь

Благодарности:
    1.049
    В России лучьше нашего моря - морей нет!;)

Вложения:

• 5047.jpg
    • photo.jpg
    • 4916.jpg
    • 4634.jpg
  3. tabula rasa
    Благодарности:
    6.110

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.110
    Рассматриваем Партенит, как один из основных вариантов для отдыха. Как я понял, особенность его в том, что практически нет "частного сектора", все дома многоэтажки. Не знаю, хорошо это или плохо. Какие еще есть отзывы про Партенит?
    До отъезда осталось несколько дней, а мы еще не определились куда точно ехать...

4. paladeva
    Благодарности:
    0

paladeva

Новичок

paladeva

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет! Хочу рассказать об удобном, приятном во всех отношениях месте для отдыха всей семьёй:) У меня двое детей - мальчишек, очень активных, любящих бегать, нырять и плавать. Поэтому ищу место удаленное от дорог, где мало машин, есть зеленая зона и, конечно же, теплое море. Мы любим Крым и всегда планируем отдых именно здесь. Перебрали много вариантов, останавливались на ЮБК, в Евпатории, были в Феодосии, но, больше всего понравился мыс Казантип. Главным образом оценили доступные цены, очаровательное Азовское море - всегда теплое, с песочными пляжами, мелкое, т. е. безопасное для детей.

Снимали квартиру в Щелкино, но потом нам подсказали адрес в селе Семеновка. Усадьба Берег Казантипа оказалась идеальным вариантом. Она находится в тихом, благоустроенном уголке Крыма, здесь есть необходимая инфраструктура: кафе и магазины. Песочный пляж -рукой подать:)

В усадьбе "Берег Казантипа"очень понравилась территория. Есть детская площадка. Зона барбекю. Имеется стоянка для авто, интернет Wi-Fi, сад с беседками и мангалом.

В каждом номере гостиницы есть телевизор, кондиционер, холодильник, санузел. Нам было предложено вкусное и полноценное 3-х разовое питание с обилием даров Крымской земли и обитателей Азовского моря. Очень понравилась кухня и приятные, гостеприимные хозяева!