Не такой этот дед и мастер. Хороший колодец вообще не надо чистить. Т. к. грязь туда не поступает.[/QUOTE] МОЙ! ДЕД!- МАСТЕР!! (Это отец мой!)Просто колодец тот - в русле ручейка от родника. Находится чуть ниже по течению и куча народа нашим колодцем пользуется уже лет 50! Так что не надо ля-ля!Я о чем не знаю, о том не берусь судить!
я бы все таки побоялась и вызвала буровую машину. И как нибудь из этого широкого и пустого колодца сделала бы узкую и полную скважину. Не знаю, что говорят жены и матери ребят, но мне страшно реально.
Блин, нет слов, начал реально переживать за автора и за его детище. Сколько сил и средств уплыло а что еще будет .. Но жду продолжение, болеем всей семьей за воду.
Устал переживать, потом устал смеяться, потом устал сочувствовать, и теперь ничего уже не буду делать... Острая нужда( свербит) побывать на месте всего этого приключения и заглянуть любопытствующим глазом в трубу мировозздания... Но... адрес неизвестен... Буду во снах в енту трубу пытаться влезть...
Я за темой слежу, потому, что мои копатели нашли воду на 31кольце Хотя, если бы не нашли, вполне возможно что тоже до чего-нибудь более ценного и докопались бы... Тоже были упорные ребяты.
сделай паузу, скушай твикс ... Все постепенно само разрулится. Но мне реально страшно. Не все измеряется только деньгами. Будет какой то выход.
Может, правда прерваться хоть на день? Вы, конечно, устали от такого марафона и морально, и физически.
В авиации есть такое понятие: точка возврата, когда топлива еще хватает развернуться и долететь до аэродрома вылета, дальше - только вперед, до аэродрома назначения... Кажется, она уже была пройдена...