Немного подобный случай у меня был. Заказчик сделал 2 скважины на 40 метров и напор воды за сутки был не более стакана. Тогда он решил взять воду обьемом,я сделал ему колодец на 17 метров и вода накапливалась за сутки 1 ведро. Через год звонил специально, заказчик сказал что за сутки накапливается метр воды. Один раз оставили недокопанный колодец без воды, через 2 недели пришли докапывать, а там воды 2 метра и напор - не справиться. Все таки рядом с колодцем находится овраг (вроде так), тогда вода повторяя рельеф местности должна тоже уходить вниз. Прогнозировать где вода не берусь.
Он уже до государственной безопасности докопался, какая на фиг авторская)) Да я ему давно сказал - копай вбок, к соседу. У того то вода есть на 14 кольцах)) Нихочит) Чую не за водой Андрейтриримских копает уже.. Либо Украину хочет спасти, либо америкосам насолить))
Игорь, Вы злой какой-то Тут много постов назад Водовоз предлагал помочь материально герою темы. Никто почему-то предложение не поддержал. А поёрничать так пожалуйста. Andor, готов оказать посильную поддержку. Скажите как с Вами связаться и передать. Сюда или в личку.
Я очень часто намекаю таким "диагностам" в зеркало глянуть. Вам не буду. Сами догадаетесь почему? Помогайте. Помощь, запомните, должна быть тихой. Я больше скажу - анонимной. Вы очень неудачно себя обозначили, я к вам раньше хорошо относился..
Уверен, что нет)) Открывайте тему и доказывайте, что помощь должна быть громкогласна, стучанием кулаками в грудь сопровождаема и укорянием грубиянов охаиваема))
Имхо, до будних не узнаем. По закону топика должно пол-форума отписаться... и тогда автор появиться. Если предположить, что выходных было два, и все копатели пришли бодрые и отдохнувшие, должны были еще колец 6-7 выкопать... Интрига!