Где Вы, хозяин несчастного колодца? Всё ли у Вас в порядке? Просто так что-нибудь напишите, не обязательно про колодец. Жив, здоров, ну и слава Богу.
Надеюсь хозяин топика нашел воду и продает ее , что не может ответить. Кстати, а Украину затопило точно от дождя или ... ?
Ой, а я как увидела в новых сообщениях по этой теме движение - обрадовалась, что наш спец.корр на Украине (в Украине ) .Ну , в смысле в КОЛОДЦЕ дает о себе знать.
К сожалению он так давно не появляется, что... Тьфу на меня за дурацкие мысли! Некогда ему тут нам шоу устраивать просто!
По моему энто не колодец а БАльшой Адронный Коллайдер... судя по 3 фотографии афтора. P. S.Про гранит вообще Жесть.
Вот ёперный театр! Нарвался на тему ( заинтересовало, что это народ о колодце 30 страниц исписал ). Прочитал всё! Дедективы и прочие любовные романы- отдыхают! И туточки, здрасьте... Давай конец! Хочу развязку дочитать, спать не буду, с ума свихнусь... Копать!!
Ответ чемберлена... В общем, прочитал я это чудо авторской песни. По стечению обстоятельств занимаюсь сейчас почти тем же самым, но в монолитном виде. Фраза 12 день 46 колец, 30 метров наводит меня на мысль, что Украинцы по части копания колодцев - яко кроты. Сечение кольца примерно 0.8 м2. 30 метров - это где-то 24 м3. - четыре камаза. Просто перекидать вдвоём Камаз за день - и всё - ж..па ложимся отдыхать на денёк, а тут ребята ведерками натаскали за 12 дней с глубины 30 метров 4 камаза - это - бряхня. Я таких хохлов не видел. Глядя на применяемое оборудование и снимок шахты могу предположить, что либо хохлы - родственники камикадзе, либо, что более вероятно - гонят фуфло. Почему камикадзе - да потому, что нет даже вентиляции шахты. На 10 метрах при отсутствии вентиляции через час наступает почти пизд..ец, голову ломит так, как будто целый день нюхал ацетон. В некоторых случаях, говорят, и откинуться незаметно можно. Время поднятия ведра с такой глубины можете прикинуть сами. Плотность глины - 1.5-2 кг/литр., т.е. гораздо тяжелее воды. Вспомните как Вы поднимаете воду из деревенского колодца и сколько времени на это требуется. Кто пробовал копать глину под Москвой на глубине двух метров, стоя в полный рост надо вставать на лопату двумя ногами, чтобы воткунть её на пол-штыка, а тут саперной они столько нахерачили. Куча грунта, наверняка, от выротого под фундамент дома котлована осталась. Кстати я советовал бы чувакам убрать её со склона оврага, дабы в нововстях нам не показали очередной оползень. Кроме того, могу сказать, что фото шахты такой глубины не может выглядеть так даже в ясный солнечный день. В ясном солнечном фотошопе может, а в жизни - нет. Не знаю, конечно, может хохлы - поголовные герои или безумцы, но неукрепленные стены шахты могут обрушиться в любой момент и потому я в это фото не верю и никаких респектов автору, соответвенно, нет. Короче, моё мнение по этой теме - это несомненно суперсюжет и отличный способ повысить рейтинг форума в поисковых системах, раззадорить народ.
Поверьте: этому форуму - это не нужно! А начинать своё первое сообщение с негатива...как-то неэтично, согласитесь.