РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой муж уже даже футбол не смотрит. Сидит, ждет продолжения. Боится, а вдруг и у нас так же получится. Ну вот, автор опять отвечает в теме. Надеюсь, что фотки уже вложил.
12-й день. 46 колец..сегодня утром когда пришли и заглянули в колодец увидили что в нем отражаеться небо. то есть на дне вода. Все очень обрадовались даже запели. Воды там оказалось мало..., когда начали копать дальше оказалось что дальше почва той же плотности что и была, местами правда попадаеться более рыхлая и влажная, а слоями все так же идет белая глина высокой плотности. День копания ничего хорошего не дал...вечером все уставшие разбрелись так и не докопав до воды. Сегодня брал фотик дабы удовлетворить ваше любопытство. Сложно показать глубину с помощю фоток. Фотка шахты получилась только днем когда солнце в зените и с принудительной вспышкой. там внизу виднееться дно. Также показываю длину троса, вот этот светлый- это новый 30-ти метровый трос, как видно он полностью уходит в шахту. Ну и гора глины которую достали. надеюсь что моя история будет покороче чем рабыня Изаура. честно говоря даже невериться что такое случилось именно со мной, лучше бы я прочитал это где то на форуме. savepic.ru/222488.jpg savepic.ru/228632.jpg savepic.ru/225560.jpg вручную вставляйте в ваш броузер потому что у меня пока не набереться 15 сообщения я не могу постить ссылки ... кто это придумал?
А вообще мысль - по Днепру в Чёрное море их океан пустить.. Рыбу только процеживать на месте)) Разбогатеет Украина, блин)) Завидки берут.. Может тож капать начать?
А если взять ещё немного правее и вниз - там вообще Бермудский треугольник ... Тут уж мы во век ничего не дождемся ... а вот если инопланетяне помогут
Интерсно, а что будет в подобном случае? ...Атлантический океан хлынет в колодец и магма высушит весь океан, а мы получим надолго русскую баню с вечным дождем? .или все таки океанские воды охладят магму и ядро перестанет вращаться? .или внутреннее давление остановит океан где нить посередине ...ну это так лирическое отступление...ежу понятно, что изначально всех раздавит давлением и затопит лавой
Автор, Вы не обижайтесь, мы очень переживаем вместе с Вами, только уж никак без шуток такую историю не можем оставить! Уж очень неординарно!
БУГАГА! По иронии судьбы автор ввиду отсутствия 15 постов не может вставить фотки... Я сползаю уже ЗЫ. Пока я вылезал из пацтала, распутывая километры проводов, фотки появились... Это нечто) Сопереживаю.
Фигею тихо и представляю... Солнц! Если ты докопаешься, как и кто эту воду будут тянуть на поверхность...? И надо ли это кому?...
и выдвинем на Пулицеровскую премию по литературе за 2008 год . (или как она там обзывается ) в номинации "Сюжет, вызвавший наибольшее напряжение масс"
Жесть. Вопрос автору. А что Вы с ЭТИМ делать-то будете? Ну появится там водичка, а как откачивать-то ее, с такой глубины? Не, может конечно есть такие насосы, но по-моему это Ж...А.
Ждем вторую серию? Или двадцать вторую? Как они туде еще те кольца будут опускать, чтобы вертикально шов в шов получилось... Или не будут. С Глубоким Уважением к Копателям.
Друзья! И все кто сочуствует АВТОРУ!. Давайте примим участие, и поддержим его. Предлагаю скинуться на кольца для колодца. путем перевода денюшек на его электронный кошелек. Колодец, для всех нас уже как свой. Нам весело его обсуждуть, он нас как то объеденяет. Наверняка, автору будет приятно , если мы примим участие в строительстве, уже ставшего для нас родный колодцем. автор, дай номер своего кошелька.
Уфф.. Это мне напоминает затяжные роды.. Держитесь, автор, мы будем переживать за Вас! И верить в удачу.