1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Сериалы (не мыльные оперы)

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Rogub36, 10.07.12.

1. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.598

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.598
    Вот уж е знаю, но мне очень нравится сериал "Клиент всегда мёртв". Смотрел ли кто, он не новый, начала 2000-х, а я смотрю. Общество, показанное в этом сериале, не придумано и не высосано из пальца, а вполне себе реальное и здоровое. Мистика вроде появления уже умерших людей перед глазами героев сериала присутствует. Однако это "полумистика", так как по сути это просто кажущиеся героям "появления". Признаюсь, перематываю только сюжеты, когда там общаются приверженцы ЛГБТ-сообщества, не могу смотреть без внутреннего содрогания и перематываю. А так очень хороший сериал, продолжаю рекомендовать его.

2. Serj
    Благодарности:
    12.759

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.759
    Не смотрел :|:
    :aga::hndshk: Давно-давно я как-то равнодушно воспринимал это, но как-то в одном из фильмов было так всё поставлено, что только они нормальные люди, а все остальные ненормальные :mad:. После этого если заранее знаю, что в кино присутствует голубизна, даже смотреть не пытаюсь. :no: Есть много нормального кино. :super:

3. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.598

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.598
    Сериал "Клиент всегда мёртв" в центре повествования рассматривает жизнь семьи, которая в поколениях занимается всеми вопросами, связанными с обращениемк ним за услугами родственников умерших, приёмом умерших на бальзамирование, потом все вопросы с прощанием. Для этого им служит дом, где они все и живут. Каждая серия начинается с того, что по каким-то причинам кто-то где-то вдруг умирает, далее идёт сюжет и вообще масса ответвлений, делающих сериал чрезвычайно интересным и захватывающим. По крайней мере для меня. Подача и форма, как написан сценарий, как играют прекрасные актёры - всё мне нравится. Однако и тут вклинивается "голубая" линия, видимо это просто модное течение и с такими вещами поделать нечего - перемотать и всё. Хотя ничего отвратительного не показывают, мне лично это ответвление не нравится. А сюжетных ходов просто масса и в каждой серии что-то новенькое.