1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Сериалы (не мыльные оперы)

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Rogub36, 10.07.12.

1. Roaroma
    Благодарности:
    27.364

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.364
    Почему никто ? В основном наши и смотрю.
    Этот из последних зашедших.
    13я клиническая, два сезона - про паронормальщину вполне, если кого Козловский не бесит, а то есть люди.

2. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.049
    Когда то смотрел "Джонатан Крик". Британский детектив (5 сезонов) о постановщике фокусов, которого постоянно втягивают в расследование преступлений.
    Серии неровные, но основная часть весьма смотрибельна. Достоинство - расследуются самые невозможные преступления, головоломки и непредсказуемый ответ на решаемую задачу, причем все это приправлено английским юмором.

3. Serj
    Благодарности:
    12.918

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.918
    Почему. Дерьмократы вон за несколько десятилетий десяток новых гендеров с "иными" инстинктами наплодили! :aga::aga::aga:
    Съездий посмотри Карнакский храм. :super:
    Я думаю что все кто читает книги поспешных выводов не делают ... просто иногда заблуждаются. :|: Это я вообщем, не к тебе лично. :hndshk:
    И когда написал про отношение к сериалы с таким описанием, то говорил про СВОЁ отношение. Каждый имеет право на собственное мнение. :super:
    Я рассматриваю. :|: И даже смотрю! :super: С женой вместе, люблю смотреть женские детективы. И никогда не вступаю в споры о их художественной ценности. В любом произведении, даже самом реалистичном есть доля выдумки и абстракции, а об этом лучше всего сказано в книге Гранина "Зубр" о Тимофееве-Ресовском". Кстати всем рекомендую! :victory:

4. Serj
    Благодарности:
    12.918

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.918
    Спасибо. Попробую. :hndshk:

5. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.610

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.610
    Добрый день участникам темы. К сожалению я допустил опечатку. Вместо слов "последние сто тысяч лет" надо было написать: "последние сто миллионов лет". То есть инстинкты человека формировались сто миллионов лет. Опять же, я обнаруживаю, что чаще всего обмениваюсь мнениями "не на равных", так как обсуждаемые мной первоисточники как правило ранее почти никто не читал или не знаком с ними. Как пример предлагаю фото обложки книги, полученной на днях мной бандеролью от "Амазон" ("Ископаемое сознание"). Мой опыт после репатриации в Израиль показывает, что все эти 13 лет лично я активно развиваюсь - изучаю новый язык, разбираюсь в концепциях, связанных с общественными отношениями, изучаю исторические вопросы используя оригинальные документы. В последние пару месяцев активно включаю услуги пакета "Искусственного интеллекта", распознающего содержание файлов а также звуковой дорожки или видео или изображений. Справедливости ради следует отметить, что все эти услуги требуют дополнительных расходов и доступом данным ресурсам через международные способы оплаты. Вместе с тем главное - это тяга самого человека к познанию нового. IMG_0036.JPG

6. Serj
    Благодарности:
    12.918

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.918
    И в итоге сформировались три - самосохранения, пожрать и размножиться. :aga: А все остальные от лукавого. :|:
    А вот тут у меня есть особое мнение. :nono: Изучение какой либо области становится эффективным и качественным только в процессе общения с оппонентами. Как бы это один из признаков научной школы. :nono: Поэтому самостоятельное изучение и получение удовольствия от этого и от самоощущения достигнутых результатов на самом деле субъективно и возможно недостоверно. И не я это придумал, а друг наш Сократ - "Discussio mater veritas est" — «В споре рождается истина»:victory::hndshk:

7. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.610

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.610
    Продолжаю с возрастающим интересом просматривать сериал "Возвращение домой" (2018г.) с участием Джулии Робертс, который был "забракован" в нашей теме после промотра пары серий заинтеревовавшимися. Я же ответил, что именно после двух-трёх серий и начинается основная интрига сериала. На мой взгляд, "просто так" Джулия Робертс не стала бы сниматься в нём. Кроме того, сериал был номинирован на премию "Эмми". К тому же с удовольствием обнаружил, что роль расследователя в этом сериале и роль хозяина форта в сериале "Первозданная Америка" (2024 г.) играет один и тот же актёр.

8. garvm
    Благодарности:
    2.049

garvm

garvm

Благодарности:
    2.049
    Простите, не удержался

Вложения:

• 2025-01-21_151129.png