После переделки скважины в Карьере Мяглово подтвердилось, что до глубины 100 м только один внятный водонос в диапазоне 60-80 м. Выполнен каротаж. Глубже 80 м бурить смысла нет. Дебет - 800 л/ч. P. S. если кому нужен практически новый насос Aquario ASP1.5C-60-75 - обращайтесь, у меня остался не у дел
Я так понимаю: внятный - это он там как бы есть. Извините: невозможно передать интонацию. В основном многие пользуются скважинами (именно в Мяглово) 10-20 метров. Вода требует доочистки. Производительность в среднем 1-3 куба/час и более. Часто самоизлиз. Пример: снт Керамика, глубина 16 метров, обсадная труба +0,5м от земли, самоизлив 2,5 куба/час.
Ну существование его (чего-то) ещё не говорит о внятности) возможно человек имел ввиду совокупность дебита и качества.
@Sergey-14, можете написать в личку стоимость скважины под ключ в Прилесном? Сдавали ли эту воду на анализ?
Добрый день! Вопрос по Карьеру Мяглово (СНТ Пульс). Сколько времени "живет" скважина на 10-20 метров? Есть смысл бурить или через год-два заилится и надо будет новую делать?
Добрый день! Массив Мяглово СНТ Уткина Заводь, три скважины ~20-24 метра в разных местах и не в одной воды нет =(Вот теперь думаю что делать?