РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вангую - железа тоже в достатке ..Марганец возможно пройдет мимо. Что то тебе совсем не везет с бурилами/скважинами. Открытый ствол в наших болотах/плывунах по мне вообще не к месту .
Знаю ..тут у нас из общественной скважины такое же выдается. да еще сероводородом пахнет) в жаркое лето так вообще соль конкретная там .
@Гидроснаб, Подскажите пожалуйста - сколько глубина скважин в Синявино-1. Садоводство "Орешек", "Липки"?
Daeman в уткиной заводи мы делали несколько скважин 14 - 22 метра в зависимости от участка. Дебит хороший - примерно 2 куба в час. Может быть самоизлив. В вашем массиве часто работаем. У кого есть вопросы лучше звоните, телефон в профиле. На форуме не часто появляюсь.
Olgaton В Манушкино может быть и больше 20метров. Зависит от расположения участка. Неделю назад в Прилесном сдали под ключ скважину 29 метров с обустройством.
Открытый ствол идет после 50 м. Там тишина и покой - никаких подвижек. А так да - с водой сплошные злоключения. Сейчас поступило концептуальное предложение - добурить ещё 20 метров. Итого 100 м на выходе. Думаю. Железа в текущей скважине не так много, если сравнивать с коллективной скважиной на въезде в "Север" - с год назад пробовал брать там воду, через сутки выпадал характерный осадок в баллоне. Здесь же явно только глина осаждается на первый взгляд. Ну да дождемся анализа.
Нет, так пока не установил) пользуюсь так для унитаза и посуду помыть с руками сойдет .. если разрулю кое какие нюансы в жизни еще обращусь .
Добрый день! Также нуждаюсь в рекомендации грамотной буровой компании. Посоветуйте, пожалуйста. Район Сертолово.