1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    И да, мне сейчас написали, на следующей неделе уже первый сюжет о домике выпустят:victory:...очень оперативно сделали, я рассчитывала на месяц, в лучшем случае...так что сразу ссылку кину сюда, будем надеяться на красивые зимние виды, погода была сказочная, мороз и солнце;)

2. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Благодарности:
    1.155
    Ксюша! Здорово все получается, а главное занята постоянно, не лежишь на печи, а печь эту делаешь, мажешь и еще и пироги в ней печешь. :super: Это я для сравнения. не работа ищет тебя, а ты работу. Ксюш, это ж так классно: планы, решения, подсчеты, расчеты и голова мыслями пухнет, а руки все делают, делают, делают...Зато итог: радость и такой кайф, что сделали, уложились, успели, получилось! Ксюш, будь другом, скинь в личку координаты строителей по баньке. Это я на попозже:aga:

3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Ириш, прям в точку:aga::victory::hndshk:! Мысли как снежный ком...все растут и планы, планы:aga:...столько всего придумано, столько планов на весну, уххххх...уже пристаю к Вове, что нужно из остатков Викторичке домик ставить, из остатков бревна колодец обложить, вот вчера тренировались сами паз в бревне делать, мы ж неугомонные, нам надо, пристали к рабочим, они показали и оставили нам шаблон для этого...вот вчера маялись:aga:...тяжелое это дело, но получилось ведь...Пусть корявенько сначала, но получилось:victory:...а еще надо решетку доделать на забор, а еще перголу :close:...и это не считая дорожек, парковки, посадок, от которых тоже голова пухнет:aga:...я сижу в планировка на форуме и смотрю, смотрю, смотрю. ...в общем задач для двух человек более чем достаточно;)...но это правда, кайф такой, и мечтать и воплощать:|:...

4. Marian
    Благодарности:
    141

Marian

Живу здесь

Marian

Живу здесь

Благодарности:
    141
    @Ksenia71, только что посмотрела видео сюжет о вашем доме- примите мои восхищения! теперь пойду читать тему, с предвкушением многих интересностей

5. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Marian, спасибо, я только вот узнала, что сюжет вышел...

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Сюжет вышел еще утром, я все проворонила:aga:...заходите в видео, там он первый в теме о стройке...

7. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюшенька, приветик:love:Ты знаешь, пока хвалится особо не чем:no:Все,что купили ничего не установлено, пожертвовали одной комнатой в квартире, там полнейший завал- то биш, купили вот такую кухню цвет черешня фасады патинированные рис. 1, но я хочу ее немного видоизменить докупить балюстраду, добавить вытяжку ф. 2 (взяли без покраски (не подходила) и сама заколеровала, водонагреватель плоский "Аристон" на 80л (надеюсь достаточно), занавесочки приобрела на треть окна, :love: штанги прикупила, а вот не могла найти торцевых держателей, но сегодня пообещали, завтра заеду позыркаю:aga::aga::aga: Штор, скорее всего, не будет:no: Верх окон, как декорировать не определилась:no: по ходу посмотрим;) На доме только душ. кабина "Арроllo",взяли с ванной, чем я ее только наполнять буду:aga::aga::aga: Так, что скоро переезд, жду не дождусь:no::no::no:ладно, чуть, чуть потерпеть осталось... Двери срочно надо приобрести :nono::nono::nono:Ксюш, ты где покупала:faq::faq::faq: Нагреватели не купила, чуть позже возьму (у меня там старья в кол-ве 3 шт имеется:|::|::|:) подождут... Как говорится- У кого дел много впереди, тот не оглядывается...(видимо некогда:)]:)]:)]) :love::love::love:

Вложения:

• 2198867362.jpg
    • belveder.png
    • 713282 (1).jpg
  8. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюш, я не в курсах:aga:про видео...Тоооооже хоочу, хочу, пойду искать...Поздравляю ! Ты теперь ЗВЕЗДА:|::|::|:А я Твой поклонник:hndshk::hndshk::hndshk:

9. цветик1
    Благодарности:
    47

цветик1

Живу здесь

цветик1

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Ксения, здравствуйте! Продолжаю с огромным интересом читать Вашу тему, а теперь и смогла на видео увидеть, какие вы молодцы! Продолжайте в том же духе! Большой Вам удачи и новых свершений! Мы тоже летом начнем свою стройку, буду Ваши знания, переданные нам все в теме, реализовывать в своей практике. Надеюсь, хоть чуть чуть приблизится к Вашей красотище) пока прожекты)

10. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксюш, с удовольствием посмотрела:super::super::super:У Вас, как-то бюджетненько 1,5:faq: У нас 1,35 (фундамент, сруб, работа), и участок еще половина суммы.
    Молодцы! Качаем! :)]:)]:)]

11. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Пеларгония, Галя, да здорово, такая кухня красивая, вытяжка...самое приятное началось у вас - интерьерные штучки...:victory::super: это наслаждение...а потом всякая мелочевка пойдет, рамочки, свечки. ..эх, тут вообще трудно остановиться, вечно что то еще нужно...Первый этаж сделаете, второй нужно начинать:aga:...вечная движуха;)
    Спасибо:|:, а про бюджетненько, это же плата за твои 15 минут до квартиры и мои 2часа;)...нам только по Риге надо было, вот за сто с лишним км и забрались, ближе вообще нереально было...и очень повезло нам, не знаю, можно ли сейчас купить участок за 300тыс как мы купили...а так, да, фундамент, коробка и крыша обошлись в 1млн200, это еще с фундаментом мы влетели незапланировано и сколько я еще денег отбивала и перечитывала смету, уххххх...очень были замороченные, все на едином дыхании...а потом выдохнули и потихоньку стали делать дальше...

Последнее редактирование: 27.02.16
  12. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Спасибо большое, мы стараемся...:|: а мечты, они сбываются, правда, правда ...;)осталось Вам немного потрудиться для сбычи мечт:aga:...Удачи Вам, все получится :victory:

13. JannaZ
    Благодарности:
    335

JannaZ

Живу здесь

JannaZ

Живу здесь

Благодарности:
    335
    Ксюша, посмотрела вчера первую часть :super::super::super:! Очень-очень хороший домик и банька строится прямо в тему, как говорится :aga:. С нетерпением жду вторую часть. Какие вы молодцы!

14. Пеларгония
    Благодарности:
    276

Пеларгония

Галина

Пеларгония

Галина

Благодарности:
    276
    Ксения, приветик:hello::hello::hello:местность у Вас красивая, рядом лес, а значит грибы и ягоды (выгуливаешься:aga:) :faq:, и Красотища в любое время года:super::super::super: Кстати, на фотке кухня мне казалось меньше, на видео по другому:super: Домик У Вас очень уютненький, даже не сомневаюсь, :super::super::super: Пуст в нем всегда живет Любовь, Счастье и Гармония:hndshk: Ксюш, мы фундамент делали сваино-ленточный... Кстати, сколько у Вас киловатт:faq:Хватает:faq: И про двери повторюсь, где брали:faq::faq::faq: А баня будет какая:super::super::super:, Красава:super:Вы ,прям -пчелы, без отдыха пашите;) (нееее, они зимой отдыхают)...Удачи:love::love::love:

15. bugorrr81
    Благодарности:
    1

bugorrr81

Новичок

bugorrr81

Новичок

Благодарности:
    1