1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    Ну наконец-то !Уряяяя!

2. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    Ксения, посмотрела. Отличный сюжет. Так хорошо всё показали. Вошли мелочи очень симпатичные и детали, которые по фото не видела. Уютный и со вкусом оформленный дом. Всё продуманно. И главное доделано. Обычно мелочи остаются ещё на доооооолгие годы. Вы с мужем большие умнички! :super:

3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Спасибо, Леночка:|:...а насчет доделано, ойеей, сколько еще недоделок и на первом и особенно на втором этаже есть...а так, да уже обжитое:aga:...и много мелочей еще не сняли и мучались со съемкой, т к солнечный день такой был, пришлось весь эркер мало того, что жалюзи закрыть, еще и на стремянке лазили с улицы заклеивали окна...:aga:а они отваливались...и Вова у меня прыгал на стремянке и подклеивал и держал:aga:...в общем весело было...эркер, свет, а снять невозможно:close:...поэтому все выглядит не совсем так как вживую...

4. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Благодарности:
    1.155
    Ксюша, как здорово у вас в Теремке! :super: Всё с любовью и для каждого нашлось местечко, где хочется задержаться. Умнички! :victory:Радость в каждой вещичке, в каждом предмете! Словно ароматный кофе с наивкуснейшим шоколадом. Но ждем, ждем, ждем дальнейшей работы. Весна, лето, осень, зима- все это разукрасит и нарядит вашу жизнь в непривычные краски и тона, а мы подглядим, с вашего позволения. :hndshk:

5. Vatashka
    Благодарности:
    3.433

Vatashka

Живу здесь

Vatashka

Живу здесь

Благодарности:
    3.433
    Посмотрела с большим удовольствием! Как в гостях побывала :) Очень уютно, продумано, мило... Понравились темные стены:super: Да всё понравилось:super::aga:

6. лидуха
    Благодарности:
    81

лидуха

Участник

лидуха

Участник

Благодарности:
    81
    Ксения, я тоже посмотрела и признаюсь больше ждала именно внутреннюю вашу отделку, которой мы тут все и восхещались. Наблюдали за вашими работами с Владимиром и учились у вас многому. Как же все хорошо и красиво! вот так и держать!

7. варькаdsv
    Благодарности:
    261

варькаdsv

Живу здесь

варькаdsv

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Ксения, посмотрела вторую часть сюжета про ваш уютный милый дом. Мне все очень понравилось, даже не знаю что больше. А самое главное, что во всем чувствуется ваша любовь с которой вы с Владимиром строили и благоустраивали ваш милый дом.
    Удачи вам и не прекращайте рассказывать и показывать нам ваши дальнейшие работы.
    Ждем показ баньки.

8. JannaZ
    Благодарности:
    335

JannaZ

Живу здесь

JannaZ

Живу здесь

Благодарности:
    335
    Ксения, все очень красиво, душевно и удобно! :super::super::super: Спасибо! Очень нравится лестница, скоро тоже предстоит ее делать в маленьком пространстве :|:.
    p. s. Все еще лелею надежду доехать до вас :aga: в этом году. В том категорически не хватило времени. Также вдвоем с мужем делаем все, что можем сами.

9. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    Я обратила внимание, что прикрыли окна от света. :) Жалко, что сан. узел не показали.
    Всё равно всё отлично. Мне очень вазочка большая понравиоась и всякие штучки:super: Люблю я это дело:)

10. Irinej
    Благодарности:
    83

Irinej

Живу здесь

Irinej

Живу здесь

Благодарности:
    83
    Да, я бы тоже глянула и с/узел и хозяйственную комнату:)

11. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Девочки, спасибо вам большое:|::love:...приятно, что получилось передать дух избушки через камеру...уют и покой, хотя порой за этим кроется такой треш:aga:...ну и работы еще полно...про санузел-не сложилось снять, я вам сделаю фотки что сейчас, но все очень скромно, маленький и на виду у нас все фильтры, трубы:close:...кладовку-гардеробную сейчас зову хламовничком:aga:...там целый склад инструментов и еще куча всего...не испугаетесь бардака, сниму тоже...всем еще раз спасибо, Жанна, жду в этом сезоне, раз уж обещала;)...

12. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    Ксюша, так наоборот хорошо, что всё, как у людей - бардачок:) Нам и надо, чтобы просто. Тоже же нужно в маленьком пространстве уместиться. А огромных ванных комнат полно. Вот маленькую сделать и поместить всё -вот это мастерство. :super:

13. варькаdsv
    Благодарности:
    261

варькаdsv

Живу здесь

варькаdsv

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Полностью согласна с Эрикой, вылезанных интерьеров полно... смотриш и думаешь, а как они в нем живут, где у них чайник стоит, а пылесос куда спрятали и т. д. Так, что живые обжитые интерьеры гораздо интереснее. Ждемс.

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    С огромным удовольствием посмотрела вторую часть, всё так продуманно:super:, как у меня никогда не получится:|::aga: Полка-кухня под чудесной лестницей покорила в очередной раз:super:
    Ксения, потрясающий живой дом, молодцы:super::super::super:

15. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    И я на 100% :)…вылизанное это не про нас:aga:...вот малышня моя была у меня, огромный стол наш весь был заставлен...и пластилин у нас и краски и бумажки и свинки пеппы и машинки, чего только нет и между ними чашки, яблочки печеньки, а Мася под столом на дежурстве, ловить все что упадет:aga:...на диванах лялечки, коляски для лялечки, одеялки, воздушные шарики, расчески для барби и это все внизу...а наверху в детской еще куча важных вещей:aga:...когда в доме принцесса, по другому никак:|:...и это счастье...вот сегодня счастье домой отправилось, уже скучаю:love:...вот уберусь и будет порядок..заодно и сфоткаю вам все;)