1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Благодарности:
    12.423
    Бревно у Ксении 220. Для дома вам я советую взять хотя бы 26.
    @Ksenia71, извините, что ответил за вас.

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Да, Сарапульский завод, я все вспомнить не могла название:aga:...там они в принципе рассчитывают лестницу сами, мы давали размеры проема и форму желаемой лестницы, но это все условно, на месте получаются деревяшки:aga:ступени, длинные тетивы, столбы, перила...для дома внутри очень неплохо, но еще нужны толковые мастера, чтобы все это превратить собственно в лестницу;)...заказывая, рассчитывает, что это все не быстро, мне пришлось их порядком потрясти, неторопливая жизнь у них:aga:... спасибо за добрые слова и удачи Вам, очень хорошими темпами движетесь, дай бог, чтобы все складывалось как задумывали...

3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Девочки, а у меня дождливое воскресенье выдалось на редкость продуктивное и усталое :son:...на катали с Вовой 320км:close::flag:...это просто треш...с 9.00 до 16.00 мы провели в дороге- сначала поехали за штамбами из закупки, ничего себе так из Волоколамска до Нижегородской улицы, благо МКАД был пустой...закупка была замечательная, девочки умницы, колоссальная работа проведена, но я не жадничала особо, в итоге у меня две красных смородины, один крыжовник, две розочки, все это штамбы, еще пару малина взяла, ремок и прутик яблоньки Роялти...так вот, гордо проехав где то 140 км, я и дальше не остановилась:aga:...а раз все равно столько катаемся, поехали ка в Русрозу:aga:...терпения моему любимому:love::close:...я не знаю, кто бы еще так терпеливо в такие концы гонял:aga:...да конечно, поехали, сказал он мне, и мы включив навигатор, начинаем искать уже в Солнечногорском районе эту Русрозу...ну что, приехали, народу немного, розы красавицы в ряд в огромных парниках и еще на улице...так что хочу сказать: сейчас ну совсем еще рано сажать, но...я заказывала Остин заранее, так хотела взять еще пару, а нетуууу все уже забронировано. ..ну это конечно не каждая, но самые ходовые так, они говорят, что еще неделя и начнут смета все, так что или заказ или бежать за розами, качество отменное, самое главное, что можно их сажать в любое время, это не просто только что сунутая роза в горшок, как обычно, а действительно зкс...так что вот, почему в закупке скромничала, знала на что еще денежки спущу:aga:...так что счастливая, спины не чувствую, накаталась:super:...зато сколько богатства розы, штамбы, мешок перегноя из конского навоза...уххххх. ..красота, вчера сажали штамбы, все окс, держать не стала, посадили в холодную жижу, жестокие садовники, на прививки тряпочку влажные, сверху пакет на голову, бум ждать, что выйдет ;)...ну а розы пока на веранде, пару недель точно, они вегетируют вовсю в горшках, куда их в такой холод...участок смешной, все розы еще под укрытиями, везде грязюка, проваливаемся на раз в нескольких местах, но упрямо продолжаем все задумки воплощать, дорожки наметили, лавочку притащили под березки, там рядом и будет штамбик розы, и хвойная композиция...шикарнейшая новая видовая точка, а пока торчит странная палка, даже две из грязи, но будет красиво, я точно знаю:aga:...в общем, началооооось:hndshk:;)...

Вложения:

• IMG_20160411_134345.jpg
    • IMG_20160410_164333.jpg
    • IMG_20160411_141247.jpg
    • IMG_20160411_141056.jpg
    • IMG_20160411_141013.jpg
  4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Девочки, милые, я вот что тут затеяла - никому, кто от меня недалеко, по Риге мульча не нужна? Я хочу еще раз закупить на вторую половину посадок, но у меня нет теперь машины большой, а доставка до нас стоит столько же сколько и мульча...в прошлом году была цена 150мульча, 230 мелкая кора за мешок, доставка до нас около4.000-4.500...т е я всего то и брала на 4тыс:aga:...везли сами...может объединиться, я позвоню и узнаю что сейчас с ценами, привезти они могут любое количество и в любой день, доставку разделим, все меньше будет...как вам предложение, а:faq:;)

5. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    Ксюша, я купила себе Бош Рапид 2000 d5e531b5b80b1b7932772e14b2a4feb8.jpeg
    Измельчаю ветки и не трачусь на мульчу. Конечно сосновая кора богаче смотрится, но по мне и так не плохо. Главное бесплатно:) 20150620_070822.jpg Вот так поближе выглядит. Со временем коричневеет.

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Леночка, привет, классная вещь:super:...тоже нужно, но сейчас актуальна мульча, потому как ветки я еще не нарастила, нечего мне мельчить пока:)]...так что позже обзаведусь обязательно ...

7. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    :)]:)]:)] Ксюша, ветки у меня вокруг. Берез и осин полно. Второй участок заросший, потихоньку подпиливаем. Стволы на дрова для печки, веточки в дело. Безотходное производство. :aga:

8. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Эрика, красота:super:...действительно, все свое;)...не, я пока только трачу:close:...надеюсь потом буду и черенки подращивать и мульчу делать, а пока одни расходы...вот мечтаю, скоро травка пойдет, газонокосилкой ее и в землю, под новые посадки...у меня же все еще продолжается, посажено чуть больше половины задуманного:aga:...

9. Эрика
    Благодарности:
    116

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    116
    У нас у всех всё ещё продолжается:)] Даже у Светы @Эдвенчер, которой уже смотришь и сажать некуда, а всё сажается. Так, что это бесконечный процесс :);)

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Даже не сомневаюсь:aga:...процесс бесконечен, но костяк, основу надо заложить, а уж чего захотеть еще, это мы придумаем;)...

11. LushaZ
    Благодарности:
    8

LushaZ

Участник

LushaZ

Участник

Благодарности:
    8
    в качестве мастеров по лестницам - у меня муж и 12летний сын :aga::aga: и хотя супруг грозиться сделать все сам, я реально понимаю что сделать то - он сделает, но увидим мы эту лесенку только к концу лета, а за важностью сезонных дел - может и вовсе к зиме. А я имею странное желание летом уже пожить на дачке, поэтому ищу варианты ускорения процесса в виде конструктора для взрослых мальчиков)

12. djoy69
    Благодарности:
    7

djoy69

Участник

djoy69

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте Ксения! Подскажите пожалуйста название фирмы которая строила домик!

13. mamadari
    Благодарности:
    16

mamadari

Участник

mamadari

Участник

Благодарности:
    16
    только сегодня посмотрела видео, какая же Вы милая Ксения!

14. Твистер
    Благодарности:
    13

Твистер

Живу здесь

Твистер

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Ксения, здравствуйте, очень замечательная у вас тема, прекрасный дом. Подскажите, а водопровод как у вас устроен? По типу насоса из колодца или есть водопровод? И еще по поводу печи-можно подробнее про установку, фундамента ведь не требуется? И очень удобно, что не через крышу, нам бы такой вариант подошел, можно поподробнее? Противопож. безопасность и т. д.

15. djoy69
    Благодарности:
    7

djoy69

Участник

djoy69

Участник

Благодарности:
    7
    Lynda Я спросила про сам дом а не про отделку, а вы пишите название темы