1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Друзьям-всё,остальным-по закону.

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюшенька, спасибо огромное за такие приятные и теплые слова! Будем стараться не растерять веру, надежду и любовь- тот фундамент, из которого все состоит. Самое интересное, что мы разной веры, но это помогает нашей семье в жизни быть терпимее, понятливей и отходчивей друг к другу и к окружающим нас людям. Этот жизненный опыт бесценен. Слава Богу за все, что есть, было, и будет, а особенно за всех, кто идет с нами рядом по жизни! Я люблю их безмерно!
    Ксюш, как душевно у вас и солнечно. Главное, что ты смогла из малого сделать такое чудо. Зацвел сад, дорожки позвали в гости радость и счастье, а семья объединяется в самом любимом месте для всех! Вика радует всех взрослых и думаю, что ты видишь в ней себя- ту маленькую и озорную девчонку, у которой всё впереди! Это так здорово! Уже внуки продлевают нам МОЛОДОСТЬ! Вот нагородила, закругляюсь. Продолжай делать и показывать нам фотки снежной дачи и Нового года. Ждем!

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Просветик, спасибо, обязательно буду продолжать;)...Кстати, мы ж тут все с гаджетами на "ты";)...так вот, приглашаю вас в инстаграм, там я почти каждый день фотки кидаю, тоже своего рода летопись;), да и времени меньше занимает, а телефон всегда под рукой...через поиск меня найти можно так @masekksu ...жду знакомые лица, заходите обязательно:)

3. samlev
    Благодарности:
    181

samlev

Живу здесь

samlev

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Здравствуйте,
    Ksenia71 !
    Я, в эти осенние и сумрачные дни отвлекся от своей стройки и погрузился в унылые раздумья о конечности кошелька и
    бренности существования.
    И, по уже установившейся привычке, зашел на НАШ прекрасный форум. Рассказал о своих скромных достижениях. И посмотрел раздел "Лучшие темы".

И стало уже спокойнее, когда увидел дела людей. Особенно, наших прекрасных и великих женщин.

А ваша тема меня просто согрела той теплотой и уверенностью, жизнелюбием и нежностью, что Вы так красиво описали и показали здесь.
    Спасибо душевное Вам и вашей семье !

Я внимательно читал ваше подробное описание работ по строительству и отделки вашего ДОМА. Отмечал для себя полезные советы, что Вы любезно выложили здесь. И рассказали об ошибках. И восхищался вашей красотой и поражался вашей настойчивости и устремленности. Браво !
    Интерьер и настрой, который Вы создали в ДОМе, излучает светлое тепло и окружает добрым уютом. Кое-что я даже для нас тихонько подсмотрел. С Вашего разрешения.
    Самое мелкое - это часы.
    Красоту вашего дворика я даже оценивать не смогу. Нравиться !
    Откровенно говоря, для меня тема цветов предстала, что китайская грамота.

Построил в этом году домик https://www.forumhouse.ru/threads/376802/

На следующей недели поеду испытывать в морозы.
    Уже пора готовиться к встрече Нового года. У Вас это так красиво получается ! WP_20160715_001.jpg

4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @samlev, Спасибо огромное за оценку наших трудов, это так приятно, ощущать радость от созидания, и когда эту радость разделяют единомышленники:)...если помогла чем то, так вообще замечательно...руки не опускаем, трудимся дальше, создавая свой мир...а сад, он конечно же неотделим от дома, это единое целое, абсолютно такая же важная и порой даже более сложная история, так что у Вас много интересного впереди, впрочем как и у нас;)... по этой теме "китайской" информации у меня много и будет еще больше, так что, welcome, рада видеть в своей теме, заглядывайте, спрашивайте, советуйте, я только рада...обязательно загляну в Вашу тему...и берите лопаты и валенки и вперед:)...снега столько, что развлечений зимних с головой;)...

Последнее редактирование: 12.11.16
  5. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Про снежные забавы...ребята, тут просто апокалипсис какой то...все метет и метет, сначала ледяной дождь, теперь метель вторые сутки...с лопатами не расставайтесь;)…сугробы огромные, машины застревают только так, вот сегодня уже две машины вытаскивали...веселье, веселье на свежем воздухе;)…на участке красота, но ощущение что февраль по крайней мере...и куда ж мы дальше будем снег кидать, такими темпами заметет до крыши;)...да, и я придумала кормушку, замаскировала в березе:)…птички довольныеееее, повезло, трескают корм попугайский)

Вложения:

• IMG_20161111_114430.jpg
    • IMG_20161109_124047.jpg
    • IMG_20161112_131405.jpg
    • IMG_20161112_131627.jpg
    • IMG_20161112_131544.jpg
    • IMG_20161112_131513.jpg
  6. JannaZ
    Благодарности:
    335

JannaZ

Живу здесь

JannaZ

Живу здесь

Благодарности:
    335
    Ксюша, привет :)! Спасибо огромное за рецепт пирожков :super:, утащила в норку, обязательно попробую. Внучка становится просто копия бабушки, такая уже большая на фото! А мы никак 2-ю неделю не можем выбраться на дачу. Договорились уже с электриком, чтобы счетчик на столб вынести и домик банный подключить, но никак :flag:. То одно то другое мешает :(. Вчера созвонились, говорит не получится, столбы обледенели все, скатывается :aga:. А надо успеть до морозов сильных. Да... рано в этом году зима пришла.

7. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Приветик, Жанна, рада видеть;)...пирожки, да расти попа называются :), вкуснятина, оторваться невозможно, попробуй обязательно. ...а Викуся, да, растет моя любовная любовь:)...моя девочка, моя по эмоциям, улыбке, внешне очень многие замечают, что похожа:)...я таю конечно :)...удивительно, Настюха у нас была папина дочка, мама просто мимо проходила:), только когда выросла, проявились мои черты, вот как все интересно закручивается в жизни...я прям впитываю ее, наслаждаясь каждым мгновением, со своими детьми так или иначе торопишь жизнь, скорей бы пошла, заговорила и тд, а тут совсем другой уровень любви оказывается бывает со сменой поколений;)... вот такая вот лирика:)...ну а про зиму только что тебе отчет дала, что в наших краях творится;)-снег, лед, все прелести...но красиво необычайно, берите лопаты, будет вам фитнес;)...может и к нам заедете, пирожки обещаю железно;)...

8. kalkiv
    Благодарности:
    853

kalkiv

Живу здесь

kalkiv

Живу здесь

Благодарности:
    853
    @Ksenia71, Ксения, с большим удовольствием слежу за вашей темой ! Восхищаюсь вашим трудолюбием и утонченным вкусом ! За три года огромные достижения и в строительстве, и в ландшафтном дизайне - стоит только поучиться у вас... Скажите, пожалуйста, какие сорта яблонь у вас, и где покупали. Просто поражает, как быстро они начали плодоносить ...

9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Спасибо большое, мы стараемся;)…про яблони, не поняла, вот 119стр фото и все написала про них - Синап орловский и Антоновка...покупала пятилетние, поэтому плодоносят уже

10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Отступление лирическое;)…вот ведь совсем недавно была я нормальным современным человеком-потребителем:) ну как все нормальные люди...ездили отдыхать, покупали вещи, обувь, гаджеты, ходила в салон красоты, рестораны, ну и далее по списку;)…и вот, придумала себе видите ли дачу:)…и что сейчас?!…мгновенно все что казалось важным и жизненно необходимым стало казаться таким мелким и неинтересным;)… глобализма началась, все стало происходить в другом измерении...доски, бревна, камни, септики, это вам не шуба какая-нибудь:);)…ну а когда уже дошло дело до растений, тут совсем беда:)…это ж все маленькое, вроде и недорогое и очень очень необходимое...это я все к чему, мы ведь на форуме здесь все такие, шопоголики абсолютные, просто более продвинутые;)…ну какие туфли сравнятся например с лиственницей на штамбе или гортензией...и ведь с такой радостью ищу, заказываю и мечтаю как все это посажу и какая красота вырастет...и сейчас мне совершенно неинтересны шмотки и развлечения, отрастила волосы, сама делаю маникюр, хожу в уггах и так мне классно...;) и мне кажется, возраст ни при чем тут, это другое состояние, ощущение полноты жизни и того, что ты своими руками создаешь целый мир ...и если твое увлечение и вторая половина полностью разделяет, тогда...только никому не говорите, люди нормальные у виска покрутят, не поймут, как можно "похоронить себя в глуши и ваще что там делать":)… ну вы же все мой кайф разделяете, правда?!...вот когда я оглядываю все что мы наворотили, так мне хорошо становится...ну вот и опять я в закупках соблазнилась уже, а ведь зима вся еще впереди;)…зуд маньяка-садовода не унять так просто;)…придется медитировать, выставляя сюда летние фотки:)

11. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    подписываюсь под каждым словом :super::hndshk:

12. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474

13. Ирина40
    Благодарности:
    474

Ирина40

Живу здесь

Ирина40

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Ну точно про меня!

14. Просветик
    Благодарности:
    1.155

Просветик

Просветик

Благодарности:
    1.155
    Ксюша! Лучше не скажешь! :hndshk: Твои слова не расходятся с делами. Просто ты видишь позитив даже в мелочах, получаешь радость от слова, улыбки, взгляда. Трудолюбие и развитие, не стоишь на месте. Но ВСЁ это вместе помогает тебе творить, придумывать и воплощать твоя СЕМЬЯ! А у такой, как ты не может быть иначе. Вместе не страшно идти по ухабам. Поддержка любимых людей- очень важно и ценно. И растения отвечают тебе взаимностью. Вот сколько в тебе ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ- всем хватает! Чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Конечно, все дается не легко, отнимает много сил, но засыпая, ты знаешь для кого проснуться! Уважение и респект всей вашей семье:victory:

15. kostromi4ka
    Благодарности:
    483

kostromi4ka

Живу здесь

kostromi4ka

Живу здесь

Благодарности:
    483
    Ксения, доброе утро! Давно читаю Вашу тему. Всё, что Вы сказали в последнем посте точно! Мы переехали из города в Свой Дом 4 года назад. И словно попали в другое измерение. Приоритеты поменялись настолько, что при необходимости купить платье на свадьбу сына впала в ступор: а куда идти-то?