1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 117

Моя маленькая мечта начинает сбываться...начало большого пути

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Ksenia71, 13.07.12.

Метки:
  1. Irinej
    Благодарности:
    83

Irinej

Живу здесь

Irinej

Живу здесь

Благодарности:
    83
    Ксения, а как у вас получается установить бордюр (тот, что с кантом) ровно? :aga:я один рулон попробовала, но он у меня какими то волнами лёг. руки у меня не из того места или секрет какой есть? может более "в натяжку" должен быть? :faq:

2. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Если из последних фото, то это не кантри с бортиком, он у нас закончился очень быстро, с ним вообще проблем не было...а потом стали покупать обычный, дешевый, просто лента, мы его не вкапывали, а просто как бы щель глубокую лопатой делали и подпихивали, натягивая...так что дело тренировки;)

3. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Korolec, доброй ночи:hndshk:, про березки прямо в точку, сегодня у нас целый день снег идет:faq:, просто треш какой то. ..но я бы столько терпеть не смогла, это я про зимний сад, всех бы давно распихала, ну а потом понятное дело бегала, переживала :aga:...но я надеюсь, когда то такая погода закончится:close:...Я даже не удобряла ничего еще, хотя занимаюсь этим обычно числа с 10 апреля. ..ну у вас сейчас дело поглавнее сада - дом до ума довести, вот будете жить и тогда покопаешься в земле от души;)

Последнее редактирование: 11.05.17
  4. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Олеся 27, Олесь, я ж все крашу одним и тем же, как купили вначале лазурь в Оби для наличников и ворот, так и продолжаю километрами красить:aga:...Я уже со счета сбилась, сколько ведер у нас ушло, благо она есть и недорогая...все в один цвет и подиум и решетки, перголу, колодец, веранды, да все короче, кроме основного цвета домов, все детали и Мафы ...Мне нравится, когда гармонично в едином цвете, да и фон для зелени кмк самый выигрышный

5. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Что то пропустила видимо, а как называется? Она что универсальная и для дерева и для железа? Я тоже люблю все в едином стиле и цвете :hndshk:

6. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Орион лазурь, цвет палисандр...для дерева, я про решетки про деревянные писала:)…да я сто раз этот цвет в теме показывала и фото банки где-то есть...

7. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    спасибо! а как держится?

8. mashiki
    Благодарности:
    2.265

mashiki

Живу здесь

mashiki

Живу здесь

Благодарности:
    2.265
    Ксения, добрый день! Мы с вами почти соседи :) хотела спросить, не встречали ли Вы бордюрную ленту в продаже у нас в окрестностях Волоколамска? Что-то нигде не могу найти :(

9. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Добрый день и привет соседям:hndshk:...В Волоколамске и округе не покупаю, видела какую то зеленую волнистую, мне этот китайский хлам и даром не надо, мы в Ашане в прошлом году наткнулись случайно на дешевую, достаточно плотную прямую ленту, не китайскую, нашу, черную как нам надо, всего 200руб:super:...вот ее набирали, в этом году ее нет:faq:...самая классная в закупках была здесь, я не заказывала, но залезла на сайт, посмотрела, толстая, разной высоты, мне понравилось

Последнее редактирование: 12.05.17
  10. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Держится на вертикальных поверхностях очень даже:super:, вот на полу на подиуме облупилась, получился эффект старье за три года:aga:, но это я думаю потому что не я пол красила:close:, валиком Вова покрасил, получился толстый слой, я то втираю кистью везде долго...но в общем и целом мне нравится как все смотрится, если б я это все Биофа красила, мы бы разорились:close:.

11. Олеся 27
    Благодарности:
    0

Олеся 27

Живу здесь

Олеся 27

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Спасибо, по перголе ходить никто не будет, посмотрю сегодня ее. Да биофа дорогая, надо внутри красить дом, понравилось у леноса, но он еще дороже биофы получается. поэтому пока думаю на чем остановиться.

Вложения:

• IMG_9172.JPG
  12. mashiki
    Благодарности:
    2.265

mashiki

Живу здесь

mashiki

Живу здесь

Благодарности:
    2.265
    Спасибо большое :). Как обычно, понадобилось "прямщас", по магазинам посмотрели - нигде нету :(
    Волнистая мне тоже не нравится. И вкапывать неудобно, и ровно никак не получается положить её.

13. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    Я тоже смотрела тот же цвет;) - вкусный..А в Оби посмотри, там много было, фирму конечно я опять перепутала, вот сходила сфоткала, так вернее будет:), лазурь для внешних работ

Вложения:

• IMG_20170512_150218.jpg
  14. Дилетант1966
    Благодарности:
    13

Дилетант1966

Участник

Дилетант1966

Участник

Благодарности:
    13
    Добрый день всем! Вот и кончилась моя обожаемая тема. Тема, куда сбегала при любом удобном случае, где я искала утешения и вдохновения. Как теперь жить? Я начала читать, когда у меня был пустой участок. Теперь у меня есть домик! Маленький, скромненький, но такой любимый и желанный! Теперь он ждёт покраски (я все законспектировала, как, чем). Теперь, благодаря вам, Ксения, я знаю, что мне надо сделать с одуванчиками вдоль забора Совершенно случайно нашлись даже пара мешков каких то мелких камешков (я даже представить себе не могла для чего их применяют продвинутые в ландшафтном дизайне люди) Я так вам благодарна за знания, что я получила на страницах вашей темы, за тот позитив и боевой настрой, что не покидал страниц вашей темы все эти года. Это здорово, когда есть с кем и для кого трудиться. Вы большие молодцы! Пусть все будет так и чуточку лучше! Здоровья, сил, процветания вашей семье!

Вложения:

• wIiNI-pfihk.jpg
  15. Ksenia71
    Благодарности:
    7.261

Ksenia71

Живу здесь

Ksenia71

Живу здесь

Благодарности:
    7.261
    @Дилетант1966, спасибо Вам большое за теплые слова, ведь тема создавалась просто как дневник для себя, для памяти, перелистнуть и посмотреть, как оно все начиналось...а в результате помогает многим, это так приятно:|:...когда плохое настроение накатывает, заглянешь, почитаешь добрые слова благодарности, и сразу тепло становится, и силы и идеи вновь появляются:victory:...а что это Вы грустите, что тема закончилась:faq:? Нетушки, не дождетесь;), она не закончится, как не закончатся вездесущие одуванчики:aga:, дождь, снег, жара, зима, лето...наоборот, все только начинается, столько еще не придумано, не построено, не посажено, не покрашено ;), этот процесс вечен...будет расти сад, доделаем баню, примемся за стоянку, а там глядишь, до теплицы дойдем:aga:...а Вы только в начале пути, поздравляю Вас с таким милым домом, любимый и желанный, это очень правильные слова:super:...у Вас очень много всего впереди и с домом и с садом...Удачи, вдохновения, терпения и конечно денежек, без которых все тяжело и медленно движется...но главное -есть желание, мечта, значит все будет:victory:...еще раз спасибо и заглядывайте в гости:).